Навальный
Разновидность хомяков.
Синонимы
- глупец; книжн.: олигофрен, даун, дебил, кретин, идиот, умственно отсталый; устар.: большой руки дурак, дурак в нагнёт, дурак в притруску, дурак с замочкой, невступно дурак; устар., прост.: петый дурак; разг.: дурак, дурачина, дурачок, дурень, дуремар, дуролом, дурошлёп, лопоухий дурак, дурак, или прикидывается, дурак, или прикидываешься, дурак и не лечится, дурак и не лечишься, дурак и уши холодные, и т. д. и т.п.
ты не права Клэр. И вообще это контр-продуктив, и я против таких взаимных обвинений. Хотя конешно, если видиш рыла путинских чиновников, депутатов и просто прихвостней всех мастей то понимаеш что утверждение "красота спасёт мир" актуально сегодня как никогда ранее. С такими жуткими е....ми как у этих все возможных "отрядов Путина" на всех уровнях власти невозможно положительное развитие России. Это и к Чезаре Ламброзо ходить не надо.
почему двойные то? У меня лично стандарт всегда один уже много лет. И я считаю что он у меня абсолютно обоснованый, даже с научной точки зрения.А не наобум взятыми на улице граждан нашей великой страны. Вот скажи как есть честно, как я это сделал постом выше, кто тебе симпатишнее эта девочка на видео или вот это мурло Степаньковой заседающая в масковской городской думе, объясняющаяся в любви к Путину за все возможные падачки с его столa?
я считаю что он у меня абсолютно обоснованый
Вы взрослый человек. А занимаетесь чёрт знает чем. Фотожабами. Этим занимается два вида людей. Арабы про евреев. И майданные украинцы про русских. И тот, и другой вид не есть образец человеческого интеллекта или высший венец творения. Вы, видимо, не палестинец. Значит, Вы украинец? Майданного, самого худшего разлива. "Украинец майданный" исчо хужЕе и неполноценнее "хамасовца палестинского". Ибо родился человеком, а потом съехал в идиота. А палестинец, он в лагере уже родился, или среди руин. Его хоть можно понять с точки зрения природы - матери.
Зачем Вам деградировать до степени этих двух подвидов?
где фото-жаба от меня то? Фото Степаньковой реальное, я видел много других её фотографий и лучше чем эта не нашёл. Не понимаю Вашей реакции на это фото. Вернее как мужик мужика конечно же понимаю, у меня оно вызывает не меньшее отвращение чем у Вас. Но извините, я здесь ни приделах, и в Мосгосдуму её (эту моральное и физическое уродство) точно не выдвигал.
Нафига ты простыни постишь, дал бы ссылку как я, краткость сестра таланта.
Так если своих мыслей никогда не было копипаст всегда выручит.
Хотя может быть ты решил хомяков разделить, но надо отметить что ватник звучит благороднее чем бараны ё....йв рот
На мой взгляд Вы немного неправы. Имя им миньоны, я же называю - полезные идиоты. Это персонажи которые пишут/постят не задумываясь о смысле. Зачастую сами гадят на своих же, хоть и виртуально.
Почему полезные идиоты? Потому что они выполняют бесплатно то, за что другим платят. Если присмотреться к сообщениям юзеров, то можно определить кто за деньги пишет, кто бесплатно (полезный идиот), а кто не на работе, просто отдыхает. Ники писать бесполезно т.к. у таких по несколько ников, смысл их перечислять, если они их меняют постоянно. Достаточно читать, что они пишут. Писать ли ответ на этот бред/вброс каждый для себя решает сам.
я видел много других её фотографий и лучше чем эта не нашёл.
А зачем Вы искали её фото? С Вашей биографией, это наводит на нехорошие мысли. Кроме того, Вы тут общаетесь с человеком, который профессионально разбирается в фотошопе и сам умеет. Так что, смотрите, Вы на контроле)
я не против прекратить эту не нужную и как я сказал уже контр-продуктивную войну. Я не любитель воеватъ-играть против кого либо имея 100% фору.
Вернёмся т.с. к нашим "баранам", к Алексею с Путиным и связаным с этим противостоянием санкциям мирового сообщества.