Навальный
Я полностью с Вами согласна. Никто еще так не помогал Путину бороться с коррупцией в России, как Запад. Простой народ этих санкций практически не почувствует, а вот у чиновников и прочих "элит" отпадет желание воровать в жутких размерах, чтобы на Лазурку хватило... Многих бизнесменов санкции удержат от желания вывода "нажитого непосильным трудом" в зарубежные банки и денежки останутся в России, а значит пойдут на развитие страны ( так как есть золотое правило - деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом ), на создание новых предприятий и рабочих мест.
ое.... я, я Клэр....у тебя вижу просто консенсус с этим Юзером, но много противоречий в тексте о "полезности" санкций. Какой смысл путинским "бизнесменам и бизнесменкам" суетится и создавать новые предприятия и рабочие места если не смогут потратитъ заработанные деньги как это очень разумно делаеш ты во Франции. Что будутет с ихними детками на проклятом,
богами Путины,.Машкой Захаровой нашей Злючкой, развращённом и загибающемся уже более 100 лет ( так до сих пор утвеждают наши совковые замполиты) Западе?
Яков, Запад уже не тот... Туда можно периодически приезжать, чтобы поменять обстановку. Но жить там не так заманчиво, как было раньше. Мне лень много писать, попытаюсь объяснить тебе коротко, это как Париж десять-пятнадцать лет назад и сейчас... Надеюсь, ты понимаешь.
натюрлих Клэр я понимаю. Париз, Париз... город где в первые прозвучала декларация о правах человека... Я там никогда не был, но слышал что Читу в России называют вторым Парижем на Востоке. и там тоже о правах человека бьётся какой то ютубэ-блогер по прозвищу Лёшка -кочегар.Имя Алексей становится роковым каким то именемм для Путина.
Бозе ты мой, не ужели уже началося!!!!! Опять "ножками Буша" питатся придётся чтоль? А что, на мой взгляд это правомерно, такого зашкаливающего процента идиотов, в прямом медицынском смысле этогo слова , не било даже в разрушеном Горбачёвым савке, Кстати кто у нас форуме к нему положителъно относится за ту роль что он сыграл в разрушении этого монстра СССР?
В России образовался дефицит курятины Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/45931797/?utm_content...
Какой смысл путинским "бизнесменам и бизнесменкам" суетится и создавать новые предприятия и рабочие места если не смогут потратитъ заработанные деньги как это очень разумно делаеш ты во Франции.Что будутет с ихними детками на проклятом,
богами Путины,.Машкой Захаровойнашей Злючкой, развращённом и загибающемся уже более 100 лет ( так до сих пор утвеждают наши совковые замполиты) Западе?
Вот кто о чем, а вшивый о бане. Ты че так за их деток то распережывался? Или сам боишься под санкции попасть? Будут ихние детки в мгу дома учицца и носить отечественную джинсу, как и положено детям патриотов.
удут ихние детки в мгу дома учицца и носить отечественную джинсу, как и положено детям патриотов.
ты как всегда Злючка ничего не понимаеш в геополитике - путинским патриотам всё что ты перечислила как ножик в спинку их горячо любимого Пу. Враз переметнутся на сторону Навального и америкосов то.
Меня интересует вопрос если сразу все детей путинских патриотов домой на учебу, родители переметнутся к навальному. А раааз и тут же навальненских тоже всех в Россию, к кому тогда переметнется навальный и его хомяки?
мне шар не нужон. Мой огромный опыт, образование, наблюдательность, логическое мышление,просто юношеская любознательность дают мне возможность находить, сравнивать, анализоравать информацию поступающюю мне из различных источников и делать довольно точные прогноы о событиях которые ожидают нас всех без исключения ужe в ближайшем будующем.
мне шар не нужон. Мой огромный опыт, образование, наблюдательность, логическое мышление,просто юношеская любознательность дают мне возможность находить, сравнивать, анализоравать информацию поступающюю мне из различных источников и делать довольно точные прогноы о событиях которые ожидают нас всех без исключения ужe в ближайшем будующем.
Главное лечащему врачу не рассказывай, а то дополнительное лечение назначит и в мягкую комнату определит.
Мой огромный опыт, образование, наблюдательность, логическое мышление,просто юношеская любознательность дают мне возможность находить, сравнивать, анализоравать информацию поступающюю мне из различных источников
Дорогой коллега, я бы сказал даже, собрат по несчастью. Никакой опыт, образование, логическое мышление, просто юношеская любознательность, старческая умудрённость и даже три судимости, не помогут вам проанализировать то, к чему у Вас попросту нет никакого доступа. Источников у Вас только три могёт быть, это "Три источника и три составных части Марксизма", не путайте с маразмом)
Если Вы их хорошо учили, то можете сделать вывод, что верхи не могут, а низы не хотят. Или наоборот. Но это уже физиология.