Навальный
Ну вот, Лёху никто не травил, а полезные санкции уже подоспели
ЕС ввел новые санкции против путиноидов из-за Навального
БЕРЛИН, 2 мар — РИА Новости. Евросоюз ввел персональные санкции против четырех россиян из-за ареста Алексея Навального, говорится в документе в официальном журнале ЕС.
В список попали генпрокурор Игорь Краснов, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, руководитель ФСИН Александр Калашников и начальник Росгвардии Виктор Золотов.
Ограничения ввели в соответствии с режимом новым глобальным режимом санкций ЕС за нарушения в области прав человека — это первое его применение в истории.
А санкции от США поступят сегодня позже.
Молодцы гебешные фуфловцы: убивают своих же граждан и почивают на лаврах западных санкций. Мочите их всех!
И что же этим продуктом Запад пропагандирует?
Гражданскую войну на территории РФ, в том числе. Не свободу же, равенство и братство, надо понимать...?
вот такой продуктик. Но у нас на такие продукты пока имеется морозильная камера.
Гражданскую войну на территории РФ
И как же конркетно он её пропагандирует, какие граждане против каких воевать начнут, во имя чего и при чём тут Навальный?
во имя чего и при чём тут Навальный?
Ещё раз. Навальный не при чём, он ...."не фигура. Это персонифицированный продукт западной пропаганды".
Вот мне это понятно, а у Вас опять вопросы...
И что же этим продуктом Запад пропагандирует?
Запад этим продуктом, например в Вашем конкретном случае, льстит Вашему мелочному самолюбию и вселяет ложные надежды.
Не знаешь что пропагандирует, поэтому решила поговорить обо мне.А зачем же ляпнула языком?
и при чём тут Навальный?
Ganz genau. Hавальный как абсолютно во всех отношениях неинтересная личность тут ну вообще ни при чём.
Не знаешь что пропагандирует,
Herr Professor - совет: рассматривайте термин "пропаганда" несколько шире: засирание неискушенных мозгов, распространение ложной информации, искаженных фактов и прочая подрывная деятельность.
Не вопросы, а вопрос. Что запад пропагандирует?
тоже вопрос на вопрос: у Вас дети в старших классах немецкой школы учились?
Значит ничего не пропагандирует. А зачем же Вы это написали, для смеху? Ну считайте я посмеялся.
Так что же Запад посредством Навального пропагандирует?
А йа йай. Да Вы меня прям пригвоздили, и я верчусь как уж на сковородке.
Как бы мне ответить на такой заковыристый вопросец?! Прям растерялася.
А зачем же Вы это написали, для смеху?
По большому счету, Вы правы. Для российских граждан западный проект "Навальный" для смеху.
Ну вообще то действительно вертитесь. Но отсутствие ответа и есть ответ.
У Вас мандат на вещание от имени российских граждан? Не знал...
У Вас мандат на вещание от имени российских граждан? Не знал..
Нужно получать мандат? Тоже не знала.
Где?
Если Вы не президент России, то да. Или пишите от своего имени.
Если Вы не президент России, то да. Или пишите от своего имени.
А можно еще прибавить мнения своего многочисленного окружения?
Жду Вашего благословения.
P.S. Мне уже начинает нравиться Ваш тон по отношению к нашему Президенту. Шагаем дальше, не отстаем!