Навальный
там за машей столько огрехов, что уже они и замолчали об этих трусах Навального
Я думаю, что в колонии тема трусов снова всплывёт.
Там было не одно и не два исковых заявления, только их не принимали к рассмотрению. Нету тела - нету дела.
Так что адресуйте это к своему серому веществу.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Одессу не переубедить! Как бы Зе этого не стрался добиться.
А Навальный уже прижился, с него в камере даже пылинки сдувают. Представь? Зеки его уже "Уважают" Ну пока. их просто кум заставил.А что будет когда у кума не будет таких полномочий?
Тихо, не накличьте...
Да я молюсь чтобы эти тролли никуда не "сбегли"
Ну что мы без них!? Даже и поговорить будет ни о чем.
ок, тогда всем спокойной ночи, и тебе Нуммерной Фiборн тоже.
ах-ах Клэр,,,, пойдём ка лучше цюзаммен спать. Мне завтра рано вставать, начинаю жизнь по новой, с раннего утра теперь мне прописали велосипеду 20 км.
Я думаю, что в колонии тема трусов снова всплывёт.
Вы правы. только это будет через полгода и уже в петушином углу.
Там было не одно и не два исковых заявления, только их не принимали к рассмотрению.
Читаем внимательно вопрос:
Но почему сейчас? Тем более как только его задержали он не написал заявление о отравлении?)
Мне завтра рано вставать,
Пух ну ты ведь спишь до 9 или до10ти утра следующего дня
. Ты и работа это не соместимо. Ну ты и насмешил публику форума.
Знаешь есть такое о тебе. Доктор у меня стул регулярно в 7 утра, ну это ведь прекрасно, Да.. но я просыпаюсь тоько в 8-сем. Это случаем не о тебе?
Вы были далеко и не подсказали
Ну, как ты слилась!
Классически.😃
А чё, Леха недееспособен?
На подсказках живёт?!😟
Вы были далеко
Навального посадили за какие-то дела с французской косметической компанией Ив Роше. Саркози посадили за тёмные делишки с французской косметической компанией Лореаль. Вам не кажется, что французские косметические компании стали на себя много брать?
Навального посадили за какие-то дела с французской косметической компанией Ив Роше. Саркози посадили за тёмные делишки с французской косметической компанией Лореаль. Вам не кажется, что французские косметические компании стали на себя много брать?
Да, но на суд к Лехе припёрлись дипломаты иностранных государств.
А на суд к Саркози дипломаты иностранных государств не припёрлись, хотя статья, по сути, у судимых одинаковая.
Что говорит о том, что Навальный гораздо более значим, чем Саркози 😀
Что говорит о том, что Навальный гораздо более значим, чем Саркози 😀
Для дерьмого запада - да.
Но эти тупые, как всегда, просчитались.
Не на то дерьмо поставили.😃
Для дерьмого запада - да.
И для Запада тоже нет.
Навальный не фигура. Это персонифицированный продукт западной пропаганды. Проект. Задача - расшатывание существующей власти.