Login
Как я стал освободителем
22.08.05 11:48
in Antwort wam 22.08.05 11:38
Я конечну мог бы очередную тему нарисовать "поцехму чехи это деллаи", но полагаю, либо кое-хто на излюбленную тематику свернул либо зафлудили бы
22.08.05 12:06
in Antwort M13 22.08.05 11:48
А я бы, все эти форумы удалил бы,
больше вреда, чем пользы для народа. И хрен с не с такой свободой слова
больше вреда, чем пользы для народа. И хрен с не с такой свободой слова
22.08.05 12:43
как совершенно нагло выразилась бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрейт:
"это очень несправедливо, что Россия одна вледеет Сибирью!"

порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
in Antwort wam 22.08.05 11:11
В ответ на:
Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
22.08.05 12:59
in Antwort wam 22.08.05 11:11, Zuletzt geändert 22.08.05 13:12 (Altwad)
Господа Вы не задумались над тем, почему книги Суворова, и подобных авторов, не очень то спросом пользуются, а издаются громадными тиражами, да интернет ими нашпигован.
Рыночная экономика, есть такое понятие.
Раз это нужно людям, раз люди отдают за это деньги, значит это им нужно
Наберите в любом поисковике Суворов.
Наберите в любом поисковике Суворов Путин (Putin)
Или есть другие шкурные интересы, и Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
объясниче что значит быть врагом мира?
Можно быть врагом человечиства, к этому типу относяться всякие больные маньяки и остальные ненормальные.
Но врагом мира?
Это когда тебя ненавидет весь мир?
Кто и зачем за это платит. Что до сих пор так и боятся призрака коммунизма?
Всю жизнь тоже желал это узнать, кто и за что платит........
Вот то что советский союз платил всем кто научался выговаривать слово социализм, это я знаю, хозяин СССРа даже с риском для жизни с канибалами целовался, всасос
Вы наверно не очень понимаете, начитавшись их произведений, стали зомби. в руках владельцев этих шкурных интересов.
Вы это о тех кто плейбой читает?
Вы уже дошли то того что Фашизм это уж и не так плохо. Гитлер на пал на союз что бы защитить Германию и Европу, он нападал на все ради самозащиты.
Воообщето он защищал самого себя
, и даже по самым смелым планам, завоевания он хотел окончить на урале.
А где хотели окончить завоевания комуняки?
Во первых коммунисты не додумались, пускать людей на удобрения, делать из их кожи сумочки и абажуры, не в одном лагере ГУЛАГА, подобной фабрики смерти не было.
В очередной раз слышу эту чушь, но приходилось видеть только используемые в качестве пепельниц черепа из захоронений гулага.
Второе проведите опрос среди Россиян живших при советах,задайте вопрос: "плохая или хорошая советская власть была." Результат будет примерно такой 5% плохая, 5% хорошая, 90% скажут Вам: "Было и хорошее и плохое".
Проводятся и в и-нете есть результаты
Результаты очень отличаются от ваших фантазий
Тут разных перебежчиков из КГБ хвалят и читают, они же обыкновенные изменники. За зеленые сдали всю агентуру советской внешней разведки.
А кое кто своих за деревянные и зелённые тоже сдавал, но их называют разведчиками, таких продажных разведчиков ставят в пример, впрочем даже и непродажных, типа павлика морозова, тоже ставят в пример
Все началось с Карабаха и до сих продолжается на территориях бывшего СССР.
Продолжается только там где россия до сих пор участвует в продолжении
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Рыночная экономика, есть такое понятие.
Раз это нужно людям, раз люди отдают за это деньги, значит это им нужно
Наберите в любом поисковике Суворов.
Наберите в любом поисковике Суворов Путин (Putin)
Или есть другие шкурные интересы, и Россия всегда будет врагом мира, только за то, что владеет 1/6 земной суши.
объясниче что значит быть врагом мира?
Можно быть врагом человечиства, к этому типу относяться всякие больные маньяки и остальные ненормальные.
Но врагом мира?
Это когда тебя ненавидет весь мир?
Кто и зачем за это платит. Что до сих пор так и боятся призрака коммунизма?
Всю жизнь тоже желал это узнать, кто и за что платит........
Вот то что советский союз платил всем кто научался выговаривать слово социализм, это я знаю, хозяин СССРа даже с риском для жизни с канибалами целовался, всасос
Вы наверно не очень понимаете, начитавшись их произведений, стали зомби. в руках владельцев этих шкурных интересов.
Вы это о тех кто плейбой читает?
Вы уже дошли то того что Фашизм это уж и не так плохо. Гитлер на пал на союз что бы защитить Германию и Европу, он нападал на все ради самозащиты.
Воообщето он защищал самого себя
А где хотели окончить завоевания комуняки?
Во первых коммунисты не додумались, пускать людей на удобрения, делать из их кожи сумочки и абажуры, не в одном лагере ГУЛАГА, подобной фабрики смерти не было.
В очередной раз слышу эту чушь, но приходилось видеть только используемые в качестве пепельниц черепа из захоронений гулага.
Второе проведите опрос среди Россиян живших при советах,задайте вопрос: "плохая или хорошая советская власть была." Результат будет примерно такой 5% плохая, 5% хорошая, 90% скажут Вам: "Было и хорошее и плохое".
Проводятся и в и-нете есть результаты
Результаты очень отличаются от ваших фантазий
Тут разных перебежчиков из КГБ хвалят и читают, они же обыкновенные изменники. За зеленые сдали всю агентуру советской внешней разведки.
А кое кто своих за деревянные и зелённые тоже сдавал, но их называют разведчиками, таких продажных разведчиков ставят в пример, впрочем даже и непродажных, типа павлика морозова, тоже ставят в пример
Все началось с Карабаха и до сих продолжается на территориях бывшего СССР.
Продолжается только там где россия до сих пор участвует в продолжении
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.08.05 13:07
in Antwort Лютый 22.08.05 12:43
Откуда дровишки?
Из сибири? в смысле сочинено на лубянке?
Откуда дровишки?
Из сибири? в смысле сочинено на лубянке?
22.08.05 13:14
Да аЛтвад вот и пригреб к ревизионизму. А ревизионизм карается по закону в ФРГ.(это про якобы чушь про "пускать людей на удобрения, делать из их кожи сумочки и абажуры")
in Antwort Altwad 22.08.05 12:59
В ответ на:
Да аЛтвад вот и пригреб к ревизионизму. А ревизионизм карается по закону в ФРГ.(это про якобы чушь про "пускать людей на удобрения, делать из их кожи сумочки и абажуры")
22.08.05 13:26
in Antwort wam 22.08.05 11:38
мой дед в качестве красноармейца в 45 на территории Германии был.
Значит ваш дед дезертировал из КА и остался на територии Германии?
Иначе каким образом вы тут очутились?
22.08.05 13:28
а что, это у него это в первый раз?
- но никаких выводов из его "перлов" доблестные модераторы до сих пор сделать не могут...
или просто не хотят? 
in Antwort M13 22.08.05 13:14
В ответ на:
а что, это у него это в первый раз?
- но никаких выводов из его "перлов" доблестные модераторы до сих пор сделать не могут...
22.08.05 13:28
in Antwort Altwad 22.08.05 13:26
1. Рабочая виза
2. Сутдент
3. Бизнес
4. Как ты, по juden-контингентфлйхухтлинской линии
5. Как РД
6. По языковой визе
7. Прочее
1. Рабочая виза
2. Сутдент
3. Бизнес
4. Как ты, по juden-контингентфлйхухтлинской линии
5. Как РД
6. По языковой визе
7. Прочее
22.08.05 13:30
in Antwort Лютый 22.08.05 13:28
Думаю они пока НЕ были осведомлены. Теперь знают. Пасмотрим на реакцию: ведь задеты же и их люди по нации между прочим.
22.08.05 13:37
in Antwort M13 22.08.05 13:28
1-????
2- http://my.germany.ru/118233
День рождения 08 января 1954
Возраст 51

3- ???
4- Это точно
как ты
5- и дед в КА????
6- см п.2
7- Это верно!!!!
2- http://my.germany.ru/118233
Возраст 51
3- ???
4- Это точно
5- и дед в КА????
6- см п.2
7- Это верно!!!!
22.08.05 13:58
in Antwort Altwad 22.08.05 13:37
1, 3-????
Шо те не понянто?
2
нда инфо с профиля взял, Ты в своем профиел когда инфо изменишь?
4
Не - я по рабочей визе. А ты как придаток к еврейской жене твоей.
Шо те не понянто?
2
нда инфо с профиля взял, Ты в своем профиел когда инфо изменишь?
4
Не - я по рабочей визе. А ты как придаток к еврейской жене твоей.
22.08.05 14:01
in Antwort M13 22.08.05 13:58
1,3- Вы расмешили мои тапочки 
2- чем вам мой профиль не нравиться?
4- Я даже ваше основное место работы знаю
П.С. А что такое придаток?
2- чем вам мой профиль не нравиться?
4- Я даже ваше основное место работы знаю
П.С. А что такое придаток?
22.08.05 14:03
in Antwort Altwad 22.08.05 14:01
2
4. Ну ну назови. (я даже догадавыюс твой ход "мысли ")
В ответ на:
Гео Расположение Казахстан (Усть-Каменогорск)
Гео Расположение Казахстан (Усть-Каменогорск)
4. Ну ну назови. (я даже догадавыюс твой ход "мысли ")
22.08.05 14:09
А какое собственно твое дело кто как сюда приехал? Ты что, представитель власти? Тогда будь добр покажи всем свое удостоверение полицейского. А если не имеешь его, то и сиди помалкивай. Не то придется общаться с моим адвокатом. Здесь никто не обязан в чем-то отчитываться перед какой-то гнусной фашистней.
in Antwort Altwad 22.08.05 13:37
В ответ на:
1-????
2- хттп://мы.германы.ру/118233
Возраст 51
3- ???
4- Это точно как ты
5- и дед в КА????
6- см п.2
7- Это верно!!!!
1-????
2- хттп://мы.германы.ру/118233
Возраст 51
3- ???
4- Это точно как ты
5- и дед в КА????
6- см п.2
7- Это верно!!!!
А какое собственно твое дело кто как сюда приехал? Ты что, представитель власти? Тогда будь добр покажи всем свое удостоверение полицейского. А если не имеешь его, то и сиди помалкивай. Не то придется общаться с моим адвокатом. Здесь никто не обязан в чем-то отчитываться перед какой-то гнусной фашистней.
22.08.05 14:14
in Antwort super-scheise 22.08.05 14:09
Дорогой вы даже не читаете на что отвечаете, ник похвастался что его дед в германии с 1945 года 
22.08.05 14:15
in Antwort M13 22.08.05 13:58
Это ты сюда приехал по рабочей визе? Нацисткая свинья.
Ты ведь наверное и купаешься не каждый день
22.08.05 14:15
in Antwort M13 22.08.05 14:03
2- Хороший городок
4- ДК
4- ДК
22.08.05 14:18
in Antwort Altwad 22.08.05 14:14, Zuletzt geändert 22.08.05 14:20 (M13)
Дорогой вы даже не читаете на что отвечаете, ник похвастался что его дед в германии с 1945 года
Не "с" а "в" <wam> "сказал"
Не "с" а "в" <wam> "сказал"
В ответ на:
Первое wam
(member)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
22/8/05 11:38
| Re: Как я стал освободителем Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 22/8/05 11:27
Про чехов не знаю,
Первое wam
(member)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
22/8/05 11:38
| Re: Как я стал освободителем Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 22/8/05 11:27
Про чехов не знаю,