Навальный
Скажите пожалуйста, обьясните товарищ милый, почему в России говорится, что политика и правление это разные вещи ?
Я те поясню, я те поясню.
Распустились. Ишь ты, объяснений они требуют.
А на дыбе повисеть не хочешь?
Там быстро поймёшь.
Ну ладно, слушай.
Скоро сказка сказывается...
Русскому человеку претят политесы.
Русский человек - разбойник.
Дубинка разбойничья его политес, т.е. правление.
Но русский человек разбойник добрый, в отличии от западных беспредельщиков.
считая его деятельность в определённой степени полезной и нужной для страны.
Однако есть мнение, что сабж сэкономил нам чуть более, чем н***я. Отменённые тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, назло врагам. Навальный же, путём сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о бессчётных миллиардах, вырванных из защёчных мешков коррупционеров.
Нет, я не мечтаю посадить Навального на трон. Я наблюдаю и изучаю политический процесс в России просто как гражданин.
И каждый мнит себя героем наблюдая бой со стороны.
Ты к гражданам России не примазывайся живя в Германии. Этого блогер в президенты? Вы точно шутите, ну ладно в Украине признали того кто на рояле играл чем- то там, но это Украина. В России такого не допустят, сколько бы в этот ФБК не вкладывали.
Да Маяк, а куда Юля спряталась? Ты ведь уже как бы политик!? А политик это уже другой уровень, ты для него готова!?
И да ну прекрати этот разговор с ссамой собой. Все уже давно знают твои Ники. Ну есть у тебя второй комп, ну это превосходно. Но ты не забывай что всегда на хитрую....есть свое.
Анугу пока исключаем, Да?
Навальный же, путём сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение
так это Дело еще в производстве. Волкова уже объявили в интерпол. Финансиста пока щадят, хотя через него все платежи и вывод наличностей происходил.
Экономическую программу Навального готовил Гуриев, очень сильный известный в мире экономист. Которого взяли бы в новое правительство безусловно.
А вот еще интересная статейка про фабрику троллей подвернулась.
Постоянные представители стран-членов ЕС согласовали санкции из-за преследования Навального.
В списке видные путлеровцы и мелкая фашистня-прихлебатели
https://meduza.io/impro/17bmyQ6xoCOBvU5tdRuL4bNRwHwqZbweXT...
А Боррель предупреждал росдебилов, б. включая самого главного армянина.
Reuters ранее со ссылкой на европейских дипломатов указывал, что речь идет о главе Следственного комитета России, директоре ФСИН, начальнике Росгвардии и генеральном прокуроре.
Должность главы СК в России занимает Александр Бастрыкин, Росгвардию возглавляет Виктор Золотов, директор ФСИН – Александр Калашников, а генпрокурор – Игорь Краснов.
На список медузы не хватило, только на картинку. Лоббя как всегда в лужу.
Я за честного депутата и за честного президента, который не крадёт и не становится царём с дворцами.
Значит, за Путина?! Именно он и подходит под эти критерии.
Экономическую программу Навального готовил Гуриев, очень сильный известный в мире экономист. Которого взяли бы в новое правительство безусловно.
А Вы в курсе экономической программы сисяна? Популизм сплошной. И полное отсутствие знания предмета.
Вот здесь программа с тезисами и разъяснениями:
насколько я знаю нас, граждан России, на форуме только 3 человека.
Фабрика брехни рассказывает про фабрики троллей. Забавно.
Ну ладно, слушай.Скоро сказка сказывается...Русскому человеку полетят политесы.Русский человек - разбойник.Дубинка разбойничья его политес, т.е. правление.Но русский человек разбойник добрый, в отличии от западных беспредельщиков.
А.Навальный по сюжету этой твоей сказки - добрый русский разбойник, современный русский Робин Гуд ?)
А Вы в курсе экономической программы сисяна? Популизм сплошной. И полное отсутствие знания предмета.
Гуриев один из ведущих в мире экономистов, Здрасте просто бабушка - тролль на третьесортном задроченном эмигрантском форуме, это так, для справки и сравнения, чтобы понимать ценность её выводов по Гуриеву.
Гуриев, очень сильный известный в мире экономист
Ух ты, Прямо в целом мире?)))
Круто, а чем известен?
А.Навальный по сюжету этой твоей сказки - добрый русский разбойник, современный русский Робин Гуд ?)
Ты его сиси видел?😀
Имей Робин Гуд такие сиси, он бы из лука стрелять не мог.😃
Сисян Навальный, а не Робин Гуд.
тогда гуд бай, ни Вы ни Ваше мнение гражданам России не интресны
А можно быть вашим врагом ?)