Навальный
Путину быстро дозвонилась.
нее, дописалась, это Меркель дозвонились.
Но я почитал, что Навального ожидает тюрьма строгого режима, российское Гуантанамо. То есть такой тюрьмы быть не должно по закону.
Так скажи Байдену ,чтобы закрыл Гуантамо ! В чем проблема?! Укажи статью закона А то еще Обама обещал, а сами и не думают прикрывать.
,Изверги .эти американцы ,какие пытки там творят? Не читали?
( я правильно понимаю что речь идёт иммено об "этих" масках?)
Неее это совсем другие маски. И если ты не понял о чем речь, то ты напрасно боишься тех людей.
предположим что у меня в шкафу красно-армейская будёновка и офицерская портупея, и пулемётные ленты в шкафу? Можеш как то их примерить к своему образу "злючки"?
Ты что тайно мечтаешь чтоб тебя отхлестала женшина в буденовке с офицерской портупеей, обмотанная пулеметной лентой?
не дописалась, это Меркель дозвонились.
Ну кому-то она же дозвонилась, Путин не из соцсетей узнал? И дал разрешение, не прошло и 3 часов, как вопрос решили. Меркель не стала бы общаться ни с кем, кроме жены Навального или президента РФ
ты Злючка на меня стрелки то не переводи, это ты тут фантазировала о "масках" в шкафу.
А слова Навального о баранах вдруг Юлины стали, ого как у Вас.
Проблемы с чтением, читай внимательно.
она и ее бараны ё....й в рот травили Слепакова,
Женьке напомнить?
Да именно женьке, они из одной кодлы, борцунки за справедливость.
там всё было под контролем ФСБ и лично Путина готовишего план отравления. Было бы точно смешно если Письков бы заявил вдруг, что Путин не в курсях о отравлении "фигуранта". "Фигурант", также "Берлинский пациент" ,а до этого просто "Блогер" это кодовое имя Алексея в разработке ФСБ, если кто ещё не допетрил до этого сам, ну чтоб ни кто не догадался понимаете?
Я ничего не фантазировала, я только спросила боишься чи не. Ты мог ответить, нет не боюсь или нет у меня нету никаких масок. Делов то.
с тобой не интересно Злючка, какая то без фантазий и полёта мыслей.
Ты поди и в детстве в казаков-разбойников не играла с пацанами......
там всё было под контролем ФСБ и лично Путина готовишего план отравления. Было бы точно смешно если Письков бы заявил вдруг, что Путин не в курсях о отравлении "фигуранта". "Fигурант" это кодовое имя Алексея в разработке ФСБ, если кто ещё не допетрил до этого сам.
Это Вам сообщил хто? Тот болгарин, который всё знает?) Давайте не будем опошлять мероприятие и высказывать неуважение к самим себе, обсуждая всякий идиотизм.
там всё было под контролем ФСБ и лично Путина готовишего план отравления. Было бы точно смешно если Письков бы заявил вдруг, что Путин не в курсях о отравлении "фигуранта". "Фигурант", также "Берлинский пациент" ,а до этого просто "Блогер" это кодовое имя Алексея в разработке ФСБ, если кто ещё не допетрил до этого сам, ну чтоб ни кто не догадался понимаете?
ЗАЧЕМ Путину(лично) травить Лёшу как раз на этапе завершения СП2 и выходе вакцины? Без ответа на этот вопрос всё вышесказанное тобой не имеет никакого значения - один бред и русофобия.
с тобой не интересно Злючка, какая то без фантазий и полёта мыслей.
Я щас прям как заплачу 😂
Ты поди и в детстве в казаков-разбойников не играла с пацанами.....
Феня, если бы мы пошли в кино, я б тебе рассказала, в казаки-разбоники мы не играли, у нас были другие игры.
а откуда тогда Путин знал о "Фигуранте", "Берлинском пациенте", а? Об этих условных именах Алексея мог знать только человек посвящённый в план отравления. Ни кто ж не думал что этот "пациент" возмёт и выживет после "новичка". Вот Путя и проговорился на пресс-конференции о кодовых именах в деле отравления Алексея, думал что всё будет шито-крыто. И Норд-Стрим был бы, и вакцина бы была, и дворец для Кабаевой был бы, а самое главное -"блогера" то не было бы!!!! Такая типичная для нашего Путина многоходовочка.
ну кто тебе виноват то что ты отказалась от приглашения то?
а откуда тогда Путин знал о "Фигуранте", "Берлинском пациенте", а? Об этих условных именах Алексея мог знать только человек посвящённый в план отравления. Ни кто ж не думал что этот "пациент" возмёт и выживет после "новичка". Вот Путя и проговорился на пресс-конференции о кодовых именах в деле отравления Алексея, думал что всё будет шито-крыто.
Значит ответа нет. Один лепет. Как всё просто встаёт на свои места.
Ну увидит мир зло российское ещё раз. И Россия изменится ?
Это прежде всего зеркало для самих россиян. Устраивают их такие тюрьмы, где работают нелюди и обращаются с заключенными как с нелюдьми?
Отношение к старикам, больным, инвалидам, заключенным... всегда показывает настоящее "лицо" общества.
Может что то зашевелится в душе у людей, ..что "с нашей Родиной беда".
Фильм "Эксперимент" смотрели? Немецкий вариант мне нравился. Это конечно детский лепет по сравнению с тем, что творится в российских тюрьмах.
Людям свойственно идти на поводу, групповой рефлекс особенно с нездоровыми садисткими наклонностями приводит к ужасным последствиям, которые в России возведенны в систему. ИК 2 это не исключение.
Что ж страна, в которой 80% называет себя православными должна сама себя спросить, что пошло не так.. И чем раньше тем лучше.
люди просто в шоке от этого "отравления века" и отказываются верить очевидным фактам, это нормально. Инфа о условных именах Алексея в деле с остравлением его "Новичком" по приказу Путина абсолютно новая и поступила из чрезвычайно надёжного "источника" с самых "верхних.этажей" ФСБ.
Копия письма госпожи Навальной опубликована в Twitter господина Навального, сам политик пока что находится в коме. В штабе господина Навального в Омске добавили, что письмо было отправлено через электронную приемную президента в 17:19 по местному времени (14:19 мск).