Навальный
Поправлю - не некоторые, а практически вся Россия на сегодня источник мирового зла, хамства и агрессии.
Поправлю.
Особенно агрессивна российская вакцина СпутникV.
Хамски агрессивная.
Но, по сравнению с твоим постом, она отдыхает😀
А чё ты такой обиженный?
А скажи мне, о Wolkenstein, а куда добрые, неагрессивные амеры подевали коренное население Северной Америки и зачем оставили рубцы от плетей на спинах черных рабов?😟
Да и сейчас сидим вместе с утра не жравши у монитора и стебёмся как
Каждый сам кузнец своего счастья - каждый сам выбирает, что ему больше нравится. У того же Навального был выбор - либо умерить свою жадность, чтобы она фраера не сгубила, либо дергать "тигра" за хвост, не глядя на его зубы.
Вас убивают за другое мнение? Сочувствую.
За другое мнение, высказанное публично или при посторонних? Не убивают, но с работы часто выгоняют. Независимо от стажа и заслуг, смотря по ситуации, кто и где сказал. В СМИ не реально вообще, отправят с волчьим билетом и запретом на профессию. Как только человек, будь то военный, политик или журналист ранга шеф- редактора, выходит в отставку, сразу становится нормальным, адекватно мыслит, более-менее, вот как мы с Вами)).
Единственные, кто не запуган и могут сказать, что думают, это гдр-овцы. Пока ещё они вот этому ханжеству и вранью не научились.
При этом, думают западные немцы и понимают, в большинстве своём, все правильно. Но боятся, их можно понять. Даже я, общаясь, вообщем, в основном не со случайными людьми, скажем
так, не имея над собой никого, предпочитаю не высказываться на посторонние темы в рабочей обстановке. Это, кстати, касается и ковида. Самоцензура работает. В начале мы смеялись, а теперь перестали.
Я не бот, я идейная!
Были бы " идейная", то неустанно БЫ писали и боролись
на самые РАЗНЫЕ темы и проблемы прав человека:
- про репрессии против Джулиана Ассанджа
- про закрытия русскоязычных школ в Латвии,
- про закрытие оппозиционных ТВ каналов на Украине
- про политику дискриминации и невыдачи гражданства Латвии "не- латышам",аналогично в Эстонии
- про убийство в Киеве право- радикалами писателя Олеся Бузины
А у вас - из 50 постов 49 постов четко на одну тему: 😅
" про злого Путина и хорошего блогера Навального"
( Словно нет проблем в мире кроме РФ и блогера Навального)
Вывод: вы вовсе не идейная,а " идейно- пропагандистская"
( ирония)
закрытия русскоязычных школ в Латвии,А почему страна должна содержать школы, где обучение идет не на государственном языке? А община может содержать школу за свой счет. Кстати, Россия могла бы и поддержать русскоязычные общины Латвии материально и финансировать работу этих школ.
про политику невыдачи гражданства Латвии не- латышам
"Чтобы получить гражданство, им нужно пройти процедуру натурализации — сдать экзамен по латышскому языку и истории." И в чем Вы тут увидели проблему? В Германии, например, сдают Orientierungskurs. Где Вы тут увидели основание для заламывания рук и воздевание очей горе?
Так что можете сливаться, Ваш вброс оказался пустым пуком в лужу.