Login
Закон Кармы - "за" и "против"
25.08.05 21:05
Фраза сама по себе противоречива, потому как в начале Вы пишите, что они не верят ни в бога, ни в черта и никто не в силах их собрать в кучу чтобы добраться до чужого мозга с помощью тяжелого орудия во имя своего всевышнего!
но...даже не это главное, а то что теория реинкарнации, как ни странно, имеет буддистскую природу!!

in Antwort Аlex 25.08.05 11:31
В ответ на:
Вот буддисты самые мирные, возможно как раз потому, что они не верят в бога и никто не может их собрать в кучу и послать проломить комуто череп во имя своего всевышнего.
Вот буддисты самые мирные, возможно как раз потому, что они не верят в бога и никто не может их собрать в кучу и послать проломить комуто череп во имя своего всевышнего.
Фраза сама по себе противоречива, потому как в начале Вы пишите, что они не верят ни в бога, ни в черта и никто не в силах их собрать в кучу чтобы добраться до чужого мозга с помощью тяжелого орудия во имя своего всевышнего!

25.08.05 21:05
Тут у нас с Вами полное согласие. Я тоже считаю единственно возможным способом поведения - повествование о своих взглядах, убеждениях, мыслях. Все остальное - напрасный труд.
Мне просто показалось(?), что Вы попытались расставить на какой-то лестнице тех, кто разделяет Вашу точку зрения, и всех остальных. Что-то такое прозвучало в Ваших словах.
"Мол, легче жить так, как Вы живете, дорогие неверущие, а вот Вы попробуйте так, как я! Не у каждого, мол, пока(?) получится".
Исключительно эта часть Вашего ответа вызвало мою реакцию. Аргументация "Вам этого не дано понять, Вы для этого еще не созрели" смешит меня даже больше, чем раздражает.
Ничего личного.

И тут согласна с Вами. Мне нужны доказательства, а у Вас их нет.
Вам достаточно уверовать в нечто, чтобы обрести истину, мне же нужно в этом убедиться.
Никто из нас не хуже и не лучше другого, просто мы - РАЗНЫЕ.
Согласны?

in Antwort uspeh7 25.08.05 19:50
В ответ на:
Я ведь никому не навязываю свою точку зрения, высказываю лишь очевидные для меня вещи и, заметьте, даже не расчитываю на поддержку!!
Я ведь никому не навязываю свою точку зрения, высказываю лишь очевидные для меня вещи и, заметьте, даже не расчитываю на поддержку!!
Тут у нас с Вами полное согласие. Я тоже считаю единственно возможным способом поведения - повествование о своих взглядах, убеждениях, мыслях. Все остальное - напрасный труд.

Мне просто показалось(?), что Вы попытались расставить на какой-то лестнице тех, кто разделяет Вашу точку зрения, и всех остальных. Что-то такое прозвучало в Ваших словах.

"Мол, легче жить так, как Вы живете, дорогие неверущие, а вот Вы попробуйте так, как я! Не у каждого, мол, пока(?) получится".

Исключительно эта часть Вашего ответа вызвало мою реакцию. Аргументация "Вам этого не дано понять, Вы для этого еще не созрели" смешит меня даже больше, чем раздражает.
Ничего личного.

В ответ на:
Я бы с удовольствием продолжила с Вами обмен мнениями на эту тему, но какой в этом смысл? Все равно ведь мы вибрируем на разных волнах!!
Я бы с удовольствием продолжила с Вами обмен мнениями на эту тему, но какой в этом смысл? Все равно ведь мы вибрируем на разных волнах!!
И тут согласна с Вами. Мне нужны доказательства, а у Вас их нет.

Вам достаточно уверовать в нечто, чтобы обрести истину, мне же нужно в этом убедиться.

Никто из нас не хуже и не лучше другого, просто мы - РАЗНЫЕ.
Согласны?

25.08.05 21:21
in Antwort golma1 25.08.05 21:05
Я рада, что мы поняли друг друга!!
Правда каждый по-своему!

Один маленький штрих, касающийся Вашей интерпретации моих слов!
Не помню, чтобы я ЭТО говорила
, возможно Вы владеете техникой чтения между строк, но...чесслово, такого подтекста в моих словах не было!!! 

Один маленький штрих, касающийся Вашей интерпретации моих слов!

В ответ на:
Мол, легче жить так, как Вы живете, дорогие неверущие, а вот Вы попробуйте так, как я! Не у каждого, мол, пока(?) получится".
Исключительно эта часть Вашего ответа вызвало мою реакцию.
Мол, легче жить так, как Вы живете, дорогие неверущие, а вот Вы попробуйте так, как я! Не у каждого, мол, пока(?) получится".
Исключительно эта часть Вашего ответа вызвало мою реакцию.
Не помню, чтобы я ЭТО говорила

25.08.05 21:41
Видимо придется открывать ветку под названием "Телепатический виртуальный секс"

Тема, конечно, интересная
, НО (!) подобные техники доступны очень немногим. Во-первых, надо иметь богатый сексуальный опыт 
,быть в полном понимании со своим телом ( недаром же даосские техники и техники некоторых африканских племен начинаются именно с развития чувствительности соответствующих органов), владеть соответсвующим массажем ( не путать с мастурбацией
) не иметь никаких блокировок, иметь сильную энергетику и умение быстро восстанавливаться. 
И кроме вышеперечисленного ты должен быть уверен в правильно организованном настрое, если ни разу не видел своего телепатического сексуального партнера
, не ощущал
его
, мда....думаю Вам, пожалуй, будет трудновато....
..............вс╦, еле дописала, чуть под стол от смеха не сползла!!!
Пойду медитировать!!!!
in Antwort WiDD 25.08.05 20:51
В ответ на:
Ух, как интересено, вс╦ пойду медитировать...
Веточку не закрывайте, плз...
Ух, как интересено, вс╦ пойду медитировать...
Веточку не закрывайте, плз...
Видимо придется открывать ветку под названием "Телепатический виртуальный секс"

Тема, конечно, интересная

И кроме вышеперечисленного ты должен быть уверен в правильно организованном настрое, если ни разу не видел своего телепатического сексуального партнера

25.08.05 21:59
Трам- тарарам!!!

http://www.mikenaumenko.ru/album_lv.htm#6
"Песня Гуру" называется. Загляните, не пожалеете! Там пройти по ссылочке надо. Майк по╦т, там текст, ну и послушать можно...
Ээээ.... Проблемы не вижу. Ой...
А если видел?? Ну.. там внутренним зрением?
Ой
И даже ощущял.. Опять Ой 
Терперье и труд - вс╦.. эээ... перетрут... зоцузаген...
Рад возникновению в мо╦м метафизическом пространстве
нового поля для очень интересной деятельности.
----
Carpe Diem!
in Antwort uspeh7 25.08.05 21:41
В ответ на:
не путать с мастурбацией
не путать с мастурбацией
Трам- тарарам!!!

http://www.mikenaumenko.ru/album_lv.htm#6
"Песня Гуру" называется. Загляните, не пожалеете! Там пройти по ссылочке надо. Майк по╦т, там текст, ну и послушать можно...
В ответ на:
Во-первых, надо иметь богатый сексуальный опыт
Во-первых, надо иметь богатый сексуальный опыт
Ээээ.... Проблемы не вижу. Ой...

В ответ на:
если ни разу не видел своего телепатического сексуального партнера
если ни разу не видел своего телепатического сексуального партнера
А если видел?? Ну.. там внутренним зрением?

В ответ на:
не ощущал его
не ощущал его
Ой

В ответ на:
мда....думаю Вам, пожалуй, будет трудновато..
мда....думаю Вам, пожалуй, будет трудновато..
Терперье и труд - вс╦.. эээ... перетрут... зоцузаген...
Рад возникновению в мо╦м метафизическом пространстве
нового поля для очень интересной деятельности.
----
Carpe Diem!
25.08.05 22:19
Я Вам верю.

Мы говорим об одних и тех же словах?
Извините, но верить в то, что ты видишь, еще проще, чем в 21 век утверждать что солнце планета а вот в то, чего не видишь, но чувствуешь.....это задача посложней и не каждый решается задуматься над смыслом бытия, ведь тогда прид╦тся взять ответственность за свою жизнь на себя!!
Гораздо проще плыть, как бревно по течению, за толпой, думая, что толпа знает куда плывет, стараясь ничем не выделяться, а что? ведь как удобно, правда?! В случае чего, можно будет оправдаться и обвинить кого нибудь во всех своих неудачах, НО ... нет ничего хуже, чем быть как все, даже не пытаясь ни разу использовать свой внутренний потенциал и хотя бы сделать попытку найти сво╦ предназначение! Проще прикинуться атеистом и сказать, что ты ни во что и ни в кого не веришь!
Не сердитесь, я Вас немного дразню.
Мне кажется, что в целом мы друг друга поняли, и согласились в самом (по крайней мере, для меня) главном: каждый счастлив на свой лад - универсального рецепта нет и быть не может. Относись уважительно к взглядам другого, и тогда ты можешь ожидать, что он к тебе отнесется так же.

in Antwort uspeh7 25.08.05 21:21
В ответ на:
но...чесслово, такого подтекста в моих словах не было!!!
но...чесслово, такого подтекста в моих словах не было!!!
Я Вам верю.

Мы говорим об одних и тех же словах?

Извините, но верить в то, что ты видишь, еще проще, чем в 21 век утверждать что солнце планета а вот в то, чего не видишь, но чувствуешь.....это задача посложней и не каждый решается задуматься над смыслом бытия, ведь тогда прид╦тся взять ответственность за свою жизнь на себя!!
Гораздо проще плыть, как бревно по течению, за толпой, думая, что толпа знает куда плывет, стараясь ничем не выделяться, а что? ведь как удобно, правда?! В случае чего, можно будет оправдаться и обвинить кого нибудь во всех своих неудачах, НО ... нет ничего хуже, чем быть как все, даже не пытаясь ни разу использовать свой внутренний потенциал и хотя бы сделать попытку найти сво╦ предназначение! Проще прикинуться атеистом и сказать, что ты ни во что и ни в кого не веришь!
Не сердитесь, я Вас немного дразню.

25.08.05 23:51
in Antwort uspeh7 25.08.05 14:17
не каждый решается задуматься над смыслом бытия
жизнь это способ существования белков. Не помню кто сказал, но он прав.
Смысл бытия, у каждого есть цель, но не миссия на которую ктото когото заслал.
ведь тогда придётся взять ответственность за свою жизнь на себя!! Правильно, и не отмазыватся волей бога на это и то что может в следующей жизни сделаешь подругому.
хотя бы сделать попытку найти своё предназначение
ты пожалуй нашла своё предназначение
Если мы все для чегото предназначены то зачем это искать?
Оно ведь само собой должно быть
Проще прикинуться атеистом и сказать, что ты ни во что и ни в кого не веришь! Но, в этом случае ответьте(не мне, а себе) кто же всё тогда создал?? Небо? Землю? Моря? Океаны? Людей? Животных? Насекомых? Кто??! Может само собой образовалось?? Но тогда почему картошка сама по себе не растёт?
Картошка в южной америке сама по себе растёт, оттуда её и завезли. А чтобы понять откуда взялись все элементы достаточно посмотреть пару передач по N24, Тогда будешь знать почему золото такое редкое и как оно когдато образовалось.
Если всевышний такой всемогущий, то почему он не создал жизнь к примеру на Марсе, или на солнце куда так стремятся солдаты с криком Ура

и вообще, где есть бог и кто его создал и зачем ?
-Amicus certus in re incerta cernitur-
жизнь это способ существования белков. Не помню кто сказал, но он прав.
Смысл бытия, у каждого есть цель, но не миссия на которую ктото когото заслал.
ведь тогда придётся взять ответственность за свою жизнь на себя!! Правильно, и не отмазыватся волей бога на это и то что может в следующей жизни сделаешь подругому.
хотя бы сделать попытку найти своё предназначение
ты пожалуй нашла своё предназначение

Оно ведь само собой должно быть
Проще прикинуться атеистом и сказать, что ты ни во что и ни в кого не веришь! Но, в этом случае ответьте(не мне, а себе) кто же всё тогда создал?? Небо? Землю? Моря? Океаны? Людей? Животных? Насекомых? Кто??! Может само собой образовалось?? Но тогда почему картошка сама по себе не растёт?
Картошка в южной америке сама по себе растёт, оттуда её и завезли. А чтобы понять откуда взялись все элементы достаточно посмотреть пару передач по N24, Тогда будешь знать почему золото такое редкое и как оно когдато образовалось.
Если всевышний такой всемогущий, то почему он не создал жизнь к примеру на Марсе, или на солнце куда так стремятся солдаты с криком Ура

и вообще, где есть бог и кто его создал и зачем ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.08.05 23:55
in Antwort WiDD 25.08.05 15:17
Вы думайте, что Вы в силах таким образом
распугать всех, кто видит иначе,
Эти люди не видят иначе, они повторяют только то что ктото выдумал не имея на это никаких оснований. Это не то что теории, это просто выдумки которыми пытались в древности объяснить мир. В то время когда земля стояла на трёх китах и если кто утверждал другое то его на костре сжигали.
распугать всех, кто видит иначе,
Эти люди не видят иначе, они повторяют только то что ктото выдумал не имея на это никаких оснований. Это не то что теории, это просто выдумки которыми пытались в древности объяснить мир. В то время когда земля стояла на трёх китах и если кто утверждал другое то его на костре сжигали.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.08.05 23:58
in Antwort uspeh7 25.08.05 19:50
То, что для Вас является сказкой - для меня норма жизни!!
и сколько раз твоя душа уже с солнца вернулась ?
Ты не ответила ни на один заданный вопрос... за всю ветку.
и сколько раз твоя душа уже с солнца вернулась ?
Ты не ответила ни на один заданный вопрос... за всю ветку.
26.08.05 00:00
in Antwort Аlex 25.08.05 23:55, Zuletzt geändert 26.08.05 00:05 (WiDD)
Не согласен. Приводить контраргументы не хочу, так, как смысла не вижу.
И, к тому же:
Leben und leben lassen

Не принимаю воинствующих атеистов также, как и воинствующих верующих.
----
Carpe Diem!
И, к тому же:
Leben und leben lassen

Не принимаю воинствующих атеистов также, как и воинствующих верующих.
----
Carpe Diem!
26.08.05 00:04
in Antwort uspeh7 25.08.05 21:05, Zuletzt geändert 26.08.05 00:11 (Аlex)
Чем же фраза противоречива?
Буддисты в свей сути атеисты, они не верят в бога. Реинкарнация есть так же и в Hinduismus, но там на более высоком уровне, эта честь не для людей а для богов.
Египетские фараоны тоже думали что они на том свете дальше жить будут. Раскопали их через несколько тысячь лет, но оживлятся они никак не хотят
Буддисты в свей сути атеисты, они не верят в бога. Реинкарнация есть так же и в Hinduismus, но там на более высоком уровне, эта честь не для людей а для богов.
Египетские фараоны тоже думали что они на том свете дальше жить будут. Раскопали их через несколько тысячь лет, но оживлятся они никак не хотят

26.08.05 00:10
in Antwort WiDD 26.08.05 00:00
Аргументов у защитников религии я никогда ещё не видел. Меня уже и длинной и мучительной смертью пугали, и концом света
26.08.05 00:13
Я отношусь отрицательно к любой официальной религии. Догмы противоречат духовному развитию человека. Вс╦ остальное (личное переживание иррационального) - очень личное - или его нет, или оно есть. А если есть, то не обязательно для разглашения, и тем более навязывания другим.
----
Carpe Diem!
in Antwort Аlex 26.08.05 00:10
В ответ на:
Аргументов у защитников религии я никогда ещ╦ не видел.
Аргументов у защитников религии я никогда ещ╦ не видел.
Я отношусь отрицательно к любой официальной религии. Догмы противоречат духовному развитию человека. Вс╦ остальное (личное переживание иррационального) - очень личное - или его нет, или оно есть. А если есть, то не обязательно для разглашения, и тем более навязывания другим.
----
Carpe Diem!
26.08.05 00:16
Буддизм - гуманитарная религия. Христианство, ислам, иудаизм - авторитарны. Поэтому буддизм многие называют не религией, а мировоззрением.
----
Carpe Diem!
in Antwort Аlex 26.08.05 00:04
В ответ на:
Буддисты...
Буддисты...
Буддизм - гуманитарная религия. Христианство, ислам, иудаизм - авторитарны. Поэтому буддизм многие называют не религией, а мировоззрением.
----
Carpe Diem!
26.08.05 00:20
Очень нехорошо они с Вами поступали

----
Carpe Diem!
in Antwort Аlex 26.08.05 00:10
В ответ на:
Меня уже и длинной и мучительной смертью пугали, и концом света
Меня уже и длинной и мучительной смертью пугали, и концом света
Очень нехорошо они с Вами поступали

----
Carpe Diem!
26.08.05 00:34
"Эй, кому так тесно в траншее, вот ты!
мне про тебя вс╦ известно. Ты состоишь из воды." (с)
Ничего личного, просто развиваю Вашу мысль не без помощи одного автора.
Сердитая песенка, и вес╦лая к тому же...
http://blackalpinist.com/scherbakov/texts/1994/rodljuds.txt
----
Carpe Diem!
in Antwort Аlex 24.08.05 12:19
В ответ на:
мы на 90% состоим из воды
мы на 90% состоим из воды
"Эй, кому так тесно в траншее, вот ты!
мне про тебя вс╦ известно. Ты состоишь из воды." (с)
Ничего личного, просто развиваю Вашу мысль не без помощи одного автора.
Сердитая песенка, и вес╦лая к тому же...
http://blackalpinist.com/scherbakov/texts/1994/rodljuds.txt
----
Carpe Diem!
26.08.05 01:14
in Antwort WiDD 26.08.05 00:34
При весе 70кг примерно такой состав.
Element Gew-% ca. Masse ca.
Sauerstoff (O) 63 44 kg
Kohlenstoff (C) 20 14 kg
Wasserstoff (H) 10 7 kg
Stickstoff (N) 3 2,1 kg
Kalzium (Ca) 1,5 1 kg
Phosphor (P) 1 0,7 kg
Kalium (K) 0,25 170 g
Schwefel (S) 0,2 140 g
Chlor (CI) 0,1 70 g
Natrium (Na) 0,1 70 g
Magnesium (Mg) 0,04 30 g
Eisen (Fe) 0,004 3 g
Kupfer (Cu) 0,0005 300 mg
Mangan (Mn) 0,0002 100 mg
Iod (I) 0,00004 30 mg
Sauerstoff (O) 63 44 kg
Kohlenstoff (C) 20 14 kg
Wasserstoff (H) 10 7 kg
Stickstoff (N) 3 2,1 kg
Kalzium (Ca) 1,5 1 kg
Phosphor (P) 1 0,7 kg
Kalium (K) 0,25 170 g
Schwefel (S) 0,2 140 g
Chlor (CI) 0,1 70 g
Natrium (Na) 0,1 70 g
Magnesium (Mg) 0,04 30 g
Eisen (Fe) 0,004 3 g
Kupfer (Cu) 0,0005 300 mg
Mangan (Mn) 0,0002 100 mg
Iod (I) 0,00004 30 mg
26.08.05 02:26
in Antwort Аlex 26.08.05 01:14, Zuletzt geändert 26.08.05 02:33 (WiDD)
26.08.05 02:26
in Antwort uspeh7 22.08.05 06:51
Статья на немецком, к сожалению, где сообщается о научных исследованиях в обсуждаемой области:
http://www.china-intern.de/page/aussergewoehnliches-phaenomene/1114464900.html
Мо╦ личное мнение - как современными уч╦ными, так и представителами различных религиозных и нерелигиозных кругов в прошлом и настоящем, собрано достаточное количество фактов, свидетельств и проч. подтверждающих реинкарнацию. Как к этим фактам относиться - личное дело каждого. Я верю в то, что за этими фактами и свидетельствами стоит нечто, о чем современная наука ещ╦ только догадки строить может, однако на сегодняшний день наукой признано то, что это не сказки - иначе не стали бы время на исследования тратить.
Die Welt braucht Wahrhaftigkeit, Barmherzigkeit und Nachsicht
http://www.china-intern.de/page/aussergewoehnliches-phaenomene/1114464900.html
Мо╦ личное мнение - как современными уч╦ными, так и представителами различных религиозных и нерелигиозных кругов в прошлом и настоящем, собрано достаточное количество фактов, свидетельств и проч. подтверждающих реинкарнацию. Как к этим фактам относиться - личное дело каждого. Я верю в то, что за этими фактами и свидетельствами стоит нечто, о чем современная наука ещ╦ только догадки строить может, однако на сегодняшний день наукой признано то, что это не сказки - иначе не стали бы время на исследования тратить.
Die Welt braucht Wahrhaftigkeit, Barmherzigkeit und Nachsicht
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com