Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Такая возможность не повлияла бы на мое решение. Ведь если бы я никак не среагировал, то оба моих дела - офицера Красной Армии - в гробах бы перевернулись, зная, что по улицам Минска безнаказанно размахивают той тряпкой, которая всю войну вместе с нацистским флагом и портретом Гитлера провисела.
/////На станцыі Менск-Паўночны раніцай затрымалі пенсіянерак, якія чыталі ў электравіку кнігі беларускіх пісьменнікаў.
Гэта была акцыя падтрымання беларускае мовы. Калі жанчыны выйшлі з электрычкі, іх затрымалі людзі ў цывільным.
На гэты момант праваабаронцам вядомыя імёны больш як 10 затрыманых.
«Працаўнік у РУУС сказаў, што ўсё гэта – апазіцыйная літаратура. Спытаў, чаму я цікаўлюся ёй. Я сказала, што жыву ў Беларусі – чаму я не магу ёй цікавіцца?», – распавяла пазней адная з затрыманых парталу TUT.by./////
Это из свеженькой порции маразма, который творится. Если белорус то прочтешь
Я бы присоединился к другим, которые тоже выходили на улицы Минска против оппов, только вот их в российских новостях показывали, а в западных - просто умолчали об этих демонстрациях.
Я магу размауляць па-беларуску таксама, як і па-руску. Однако родным языком считаю тот, на котором со мной говорили родители - т.е. русский. И за 17 первых лет своей жизни и учебы в школе белорусский я слышал только по телевизору и на уроках бел. яза и лiтэратуры.
Наберите в ютубе "демонстрации против оппозиции Беларусь" и будет вам счастье.
Кастрюльку на голове поправь., а то свалится когда команду скакать дадут...
ребята, вы вообще имёте связь с беларусами, или с Беларусью в целом?.
Нет? Так какого хуя здесь собралась кучка социальщикоов которая рассуждает о судьбах мира сидя социальной джопопой на социальном диване, и ""думает" о судьбе Беларуси ни разу в не быв? Просто кучка асоциальных закомплексованных настольгирующих по совку пиздаболов