Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пока еще, к сожалению, не запрещен, но Генпрокуратурой в январе запущена процедура признания его экстремистским символом.
"к сожалению"? Ну так езжайте туда жить, или лучше сразу в сев.корею.
Умиляют такие чудаки, сидят теплой жопой на мягком диване, а многие ещё и на социале, и одобрительно кивают когда человека который ударил ладошкой по капоту мил.машины на 2 года в колонию. Первую жертву- Тарайковского застрелили , хотя он не представлял никакой опасности- был в шортах майке с коротким рукавом, без рюкзака, т.е безоружный, но никто за это ответственности не понес. На Окрестина были? Нет? Мой родственник попал туда...был на демонстрации. Рассказывал- там полностью отсутствует закон, пiздят так что готовы признаться в убийстве Кеннеди
Соскучились по сталинизму? Вперёд. Билет-вокзалТам с вид.на жительство проблем нет.
У меня своя позиция, я ее тут раньше полностью изложил: до лета этого года никогда не поддерживал Лукашенко и не голосовал за него, хотя не отрицаю, что под его руководством было сделано и много позитивного для Беларуси. Но я бы лично всегда хотел видеть на посту президента РБ человека более подкованного в вопросах рыночной экономики. Но тем не менее, с лета я в качестве протеста против прозападной оппозиции, которая по моему убеждению приведет Беларусь исключительно к разрухе и военному конфликту с Россией, временно поддерживаю Лукашенко, пока не будет такого кандидата, за которого бы я был готов проголосовать.
Что же касается БКБ флага: этот флаг во все времена, когда бы его не подымали, был символом экстремизма и коллаборационизма и никогда не был историческим белорусским флагом. БНР, где он впервые был поднят - это территориальное образование в немецкой оккупационной зоне, которое управлялось коллаборационистским правительством под прямым подчинением Берлину. Затем этот флаг снова подняли в 1941-м, и под ним уничтожили треть населения БССР. И в третий раз его подняли в 90-х, когда школьные учебники истории издавались на гранды Сороса и проповедовали ненависть к России. 90-е - самые тяжелые годы для белорусов, сравнимые только с послевоенным временем. Так что БКБ-ый флаг - это флаг унижения, бедности и уничтожения белорусов.
Нет, не так. Лучше пусть особо рьяные от ОМОНа синяков огребут, чем вся страна кровью умоется.
А сколько погибло? 10, 20 или 100 тысяч? Или пара несчастных случаев? Во Франции при разгоне "желтых жилетов" больше погибших и искалеченных.
а как же Бабарика, который не был прозападным? А Тихановский, который вообще низа что сидит? Он тоже не был прозападным.
У Лыжника просто боязнь потерять власть, свою. Для него Беларусь как свой эдакий город как в игре старой Simcity. Сам построил, он мой, моя заслуга и никому не отдам, а причину для этого придумаю - сначала "вагнеровцы" потом Польша, Ник и Майк, лязгают гусеницы у границ, ...итд.
Это диагноз, человек просто всерьез считает что это его страна.
Я уже выше написал, что не поддерживаю Лукашенко, а выступаю против оппозиции под БКБ флагом. Была бы на улицах оппозиция с другими лозунгами и другой программой, возможно и я бы был на другой стороне.
А разве "желтые жилеты" грабили магазины и поджигали машины? Вы их не путаете с борцами за "черные жизни" или антиглобалистами?
А разве "желтые жилеты" грабили магазины и поджигали машины?
Сплошная наивнсть
Погромы в Париже: протесты «желтых жилетов» превращаются в «партизанскую войну»
Французское правительство вынуждено ввести режим ЧП
в Париже произошла очередная вспышка насилия после мобилизации «желтых жилетов». Центральные улицы французской столицы были повержены в хаос, участники беспорядков поджигали здания и грабили магазины. Среди пострадавших не только протестующие, но и десятки сотрудников полиции, а также журналисты.
Погромы в Париже: протесты «желтых жилетов» превращаются в «партизанскую войну» - МК (mk.ru)
Насколько помню из новостей, к ним решили по собственной инициативе примкнуть антиглобалисты и антифа, от которых "желтые" старались отгородиться. Но огребли, однако, и те и другие.
Насколько помню из новостей, к ним решили по собственной инициативе примкнуть антиглобалисты и антифа, от которых "желтые" старались отгородиться. Но огребли, однако, и те и другие.
Не всё так просто в этом мире. Вы даже не успеете заметить как опять обвинят Россию и самого Путина в этих акциях протеста в Испании. Это просто дело времени когда Боррель это выскажет. А Лукашенко сказал . ""фиг вам"
Понял, будь я помоложе и живи на родине, сам бы пошел размахивающих в моей стране фашистской тряпкой усмирять, удивляюсь еще сдержанности белорусского ОМОНа.