Навальный
Бориса Немцова застрелили на Большом Москворецком мосту в ночь на 27 февраля 2015 года. Виновным в его убийстве признали бывшего бойца батальона «Север» Заура Дадаева, его приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Сообщники Дадаева получили от 11 до 19 лет лишения свободы. Заказчик убийства не установлен.
Вы значит про мотивы? Т.е. убийства кажутся Вам в отношении опозиции в целом легитимным методом борьбы с ней. Ну и если не яд, а др. способы, выше Вами перечисленные, то тем паче.Ясненько.
Я ни слова про оппозицию не писал. Не надо из меня делать монстра. Я просто высказал своё мнение, что яд, это нехорошо. И что есть в арсенале очень много разных способов у тех, кто этим занимается, скажем так, профессионально. А вот кстати, забыл одни. Парашют не раскрывается. Редко применяемый, но вполне себе легитимный способ. Европейский, кстати, но не только.
Ну а что касается Навального то он пал жертвой не политического убийства,(попытки), а жертвой ответки на "этническое" расследование, имевшее целью скомпрометировать людей, которые имеют неограниченные финансовые возможности и не прощают такие вещи.
Борьба с коррупцией, да ещё под таким углом, дело такое скользкое, и иногда рискованное бывает.
Короче, он не на тех наехал. Почему он
это сделал? Потому, что ему заказали. А сам он идиот.
особенно интересен этот момент:
Адвокаты рассудили, что это бесполезно: прецедента в истории российского правосудия не было. Тогда приговор обжаловала сама прокуратура, используя как повод регистрацию Навального на выборах.
Цирк... такой же как и последний суд.
https://www.kommersant.ru/doc/2236719
"Кировский областной суд постановил изменить меру пресечения Алексею Навальному и Петру Офицерову до вступления приговора по делу «Кировлеса» в законную силу. Их освободили из-под стражи до вступления приговора в силу. Решение огласил судья Игнатий Ембасинов, председательствовавший на сегодняшнем заседании. Удовлетворение апелляции на арест осужденных, которую вчера подала прокуратура, означает, что господин Навальный сможет продолжить борьбу за пост мэра Москвы, выборы которого пройдут 8 сентября. Оппозиционер выедет из Кирова в Москву уже сегодня вечером."
Как наверху решили, так они и обжаловали. Какие там суды, какие прокуроры.. Заслуженное 129 место - https://transparency.org.ru/research/indeks-vospriyatiya-k...
Я ни слова про оппозицию не писал.
а про какой именно спектакль Вы разглагольствовали?
Я тоже против ядов. Считаю, что травить лошадей и колодцы не по понятиям. Но, когда наблюдаешь этот спектакль, то настроение постепенно меняется в сторону понимания мотивов...
Один из лучших авторов песен и исполнитель конца 20-го века Игорь Тальков, который был настоящим патриотом своей Родины (в отличие от ботов, которые с утра до ночи целыми днями пишут на этом форуме, постоянно оскорбляя посетителей сайта, вбрасывая фейки - выполняя задания, проще говоря и чья деятельность бесполезна, т.к. видна моментально). Так Тальков написал достаточно песен о действительности, о тиранах, о преступниках, о лжи режима - всё то зло, которое боты поддерживают в том числе и на этом форуме.
Вот одна из лучших песен Талькова, которая характеризует российский режим и передаёт привет тем, кто работает на этот режим
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Покажите мне такую
страну,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
Кроме той роковой,
Нельзя
Всем добрым людям хороших выходных!
"этническое" расследование, имевшее целью скомпрометировать людей, которые имеют неограниченные финансовые возможности и не прощают такие вещи.
Борьба с коррупцией, да ещё под таким углом, дело такое скользкое, и иногда рискованное бывает.
Короче, он не на тех наехал. Почему он это сделал? Потому, что ему заказали. А сам он идиот.
"этническое" расследование... это Вы вообще о чем?
Про риск он в курсе. А в России существует политическая борьба с правящей партией без риска для жизни? Не смешите мои тапки.
Кстати о птичках - высказывания типа "А сам он идиот." тем более публично наказуемы как в России так и в Германии:
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
§ 185 Strafgesetzbuch (StGB)
Beleidigung
Да, к этому моменту Вы правильно обратили внимание. Именно он являет, что дела вольготно фабрикуются по заказу с выше, и очевидно что к тому моменту Кремль ещё не видел в Навальном серьёзного противника, игрался.
Также Навальный раскрыл, что в России нет серьёзной и актуализированной правовой и юридической системы. Эту вину тоже причисляют Путинизму. Нет и экономической правовой системы. Потому и бизнес обречён на ошибки, и нужно признать и Кремль тоже заложник бесчинства. Но Кремль этим пользуется, самооправдывается, оправдывает даже ужасные преступления, использует своекорыстно. Поле бесправия.
Потому задача всего общества упорядочить все эти процессы. И делать это нужно мирно и профессионально.
Ошибка Навального, по моему нескромному мнению, он всё-же чрезмерно интенсивно напирает на всю эту машину, и чрезмерно
грубо. Это же машина тысячелетий, это стихия человека и природы, это невозможно в одночасье изменить. И он в некоторой степени загнал себя в ловушку. И встал в пасти монстра костью в горле. Хотелось бы чтобы сейчас люди убрали всяческие прошлые предрассудки и обиды, и спесивое высокомерие, и спокойно перешли к созидательному. Да здравствует Новый Век !
Понимаю Ваши пламенные эмоции. Я тоже так себя иногда чувствую видя множество несправедливости и жестокости, глупости.
Тем не менее, это признак дилетанства, инфантильности, это утеря самообладания, если не контролировать гнев и осуждаемость людей, если не оставаться рассудительным. И песни Талькова уже тысячи раз прослушал с детства. Уже давно не нужно их орать, уже давно нужно было описанное положение в подобном фольклёре изменить хотя в собственном сознании и окружении. Иначе Вы сам демагог и бот)
И главное в этом, нужно перейти от осуждения к понимаю причин проблем и их долгосрочному решению. Остальное всё мусор)
Потому и убит, хоть там приплетали коммерческие мотивы.
Бесполезно ботам что-то доказывать - они при исполнении за зарплату строчку. Это изо всех щелей лезет.
Разве что навыки дискутирования развивать, не ориентируясь на результат, а лишь на процесс.
Но мне своего времени жаль, честно.
Это его, вора Навального, раскрыла правовая система.
И раскрылась сама. Ну прям как идеал демократической транспаретности и честности. Но не так, ирония и ужас))
Кстати о птичках - высказывания типа "А сам он идиот." тем более публично наказуемы как в России так и в Германии:
Я учту. Но не знаю другого слова, как назвать человека, который даёт себя использовать таким образом? Идиот он и есть, и это не оскорбление, а диагноз. Ещё раз. Только идиот может даже на секундочку подумать, что он может использовать ситуацию в своих целях, играя в чужую игру, в которой он правил не понимает. В которой и нет никаких правил. Он кто такой? Заравашийся доморощенный фашик с большой пастью. Маленьким мозгом. Неоправданными ничем амбициями. Образования нет. Принадлежности к системе лично у него нет. Идей тоже ноль. Короче, понятно да? А Вам советую, как противнику коррупции, попробовать побороться с ней в этой стране. И посмотрим, сколько проживёте, если нароете вдруг такого, что будет угрожать благополучию сложившейся здесь системы. Вас даже не найдут, скорее всего. Станете ещё одним висяком. А Путина и в России можно клеймить и оскорблять вообще всякого без риска для себя. Разницу ощущаете?
И раскрылась сама. Ну прям как идеал демократической транспаретности и честности. Но не так, ирония и ужас))
Не надо ля-ля.
Вот они, герои цветных революций:
Вор Порошенко, придурок кавээновский Зеленский, Пашинян(сдал Армению на раз).
И Леха Навальный одной с ними гнилой крови.
герои цветных революций
Главные, заслуженные, сознательные и передовые герои - это упыри, убийцы и мародёры добрых и хороших людей - Ленин, Свердлов, Урицкий, Войков, Юровский, Дзержинский и прочие участники уголовной банды КПСС двадцатимиллионной численности, на которых равняются комсомольцы, члены профсоюзов, пионеры и октябрята советского, партийно-ленинского воспитания.