Навальный
А Вы не допускаете мысли, что поддержка там кого-либо - это тоже игра актера была? Амплуа, так сказать?
Да, мы понимаем, и Навальный понимает, что пропаганда использует все на вид привлекательные техники. Пипл хавает. Работает, да.
Но вот Навальный вдруг шагнул в пространство закулисья и увидал там лажу из коррупции, казнокрадства, лицедейства, лицемерия итп......и воскликнул - лжецы ! ......и им конечно не понравилось такая бестактность, нарушение привычного ритма....маски сорваны, роли нужно переписывать, и харизма мифа героев прошлого тоже пошатнулась.....русские боги и ангелы ужаснулись
ты Макс, как то всё время теряеш нить дискусии,
ты тут же как то переобулся... или наоборот не переобулся.
если кто то здесь и теряет нить, то точно не я)))
но вот своей поддержкой режима Путина он как и твой "храбрый" Гитлер подпортил так сказать память о себе.
во первых, можешь писать храбрый Шикельбругер (ну или как там правильно) тогда можно будет без ковычек.
Вот другой ваш любимчик- тоже уже к счастью покойный сенатор Маккейн, так и идеология у него так себе и как воин- сбитый летчик.
и во вторых, у Путина там поддержка-83 процента, и Лановой принадлежал к подавляющему большинству россиян. процент поддержки навального, если смотреть на все эти протесты, менее процента вырожденцев. Поэтому, оставьте вы, меньшинство, светлую память о хорошем артисте в покое. Вот просто заткнитесь и не трепите ее. С вашей стороны это будет благородным поступком, и может быть даже немного симпатии придаст.
но они есть, здесь на форуме они конешно виртуальные, но с другой стороны монитора сидят реальные люди, в независимости от того платные они боты/тролли, от ихних умственных способностей и величины ихнего IQ. Алзо они есть.
Сократ отдыхает...с другой стороны монитора.😀
ну кась ,Яхонтый, давай отвлечемся, прокомментируй следующее...
но с другой стороны монитора сидят реальные люди, в независимости от того платные они боты/тролли, от ихних умственных способностей и величины ихнего IQ.
Так. Эта фраза заставила меня задуматься о величине моего собственного IQ. )) Про свои умственные способности я в курсе, они средние, может чуть выше. Но за IQ стало обидно. Хрен с ним, что не платят, это я привык. Спасибо скажут, и то хорошо. И открытку к празднику. Но вот IQ, это уже проблема!
Но вот Навальный вдруг шагнул в пространство закулисьяПрямо вот так никогда не было и ВДРУГ шагнул? А когда он с Белых (бывший мэр Кирова, ныне заключенный) вятским лесом барыжил - он прям такой наивный был?
маски сорваны, роли нужно переписывать, и харизма мифа героев прошлого тоже пошатнулась
Да вообще-то особо никто и не прятался под масками. А на все его наезды просто отмахивались, как от мухи. В лучшем случае.
это нормально, он же крон-принц, ему можно Вова, он клятву на конституции как гарант прав своих подданых не давал. А вот слуге народа, рабу на галлёрах ( я исходя из своего опыта работы на "галлерах", думаю Путя там в первый же день загнулся. Хотя помню у нас в бригаде грузчиков был такой микро-мужичок с размера Пу с прозвищем "Серёга-Валенок", так он пыхтел как паровоз с трудом подлезая под 50 килограмовый мешок цемента, но норму давал как все) Путину ну ни как нельзя травить своих граждан на службе у которых он состоит.
но они есть, здесь на форуме они конешно виртуальные, но с другой стороны монитора сидят реальные люди, в независимости от того платные они боты/тролли, от ихних умственных способностей и величины ихнего IQ. Алзо они есть.Слышите тролли, я вас за людей считаю... на пальцах.
П.С. если у кого из вас проблемы какиет о там скажем в жизни, со здоровьем или с работадателем, с зарплатой то обращайтесь ко мне за бесплатным добрым советом, я никогда вам не откажу в дистанционной помощи. Или там, заявление на матерриальную помощь, кредит в банке или проблемы с налоговой то тож памагу , за не большие деньги или небольшой %. Офисхоум реально фукционирует.
Да, из миролюбивых чувств нужно сказать, даже если мы и политически и мировозренчески с кремлеботами по разные стороны баррикад, мы всё-же играем по правилам, по правилам гражданских мер, по правилам порядочности социальных отношений. Остаёмся людьми и даже шутим с троллями, дабы они не утеряли лика человеческого. Очевидно же, что именно все кремлеботы злобные. Почему ?
А многие умные покинули форум, навернякa ушли на улицы активного протеста и может быть сейчас сидят в тюрьмах Беларуси и России. Некоторые ушли в другие форумы итд.
сделай тест, в интернете их полно. Я себя проверял как то на немецком языке, но всё равно горжусь своими 130 пунктами. Кстати если найдёш хороший тест, то дай пожалуста ссылку, мы тут всех проверим и выведём на чистую воду.
Прямо вот так никогда не было и ВДРУГ шагнул? А когда он с Белых (бывший мэр Кирова, ныне заключенный) вятским лесом барыжил - он прям такой наивный был?
Мужчина, Вы тоже кремлебот, ну честно ?
Читайте независимые источники, уже давно всё опровергнуто и разложено, и только идиотов ещё ловят вот на такие Ваши приманки пропаганды.
сделай тест, в интернете их полно.
Я думал над этим, но боюсь. А вдруг он у меня вообще никакой? Знаете, что мужчина не может сделать в своей жизни? Вот всё абсолютно может, а двух вещей не может. Увеличить свой половой член. И свой уровень IQ.
до, после 93, наверное даже раньше я не работал уже ни дня, потому что как только не заплатили во время первый раз зарплату то интерес к работе у меня пропал полностью и окончателънnо.
да мы решительно от них отличаемся в положительную сторону. И в принципе это легко объяснимо. Если кто хочет то я объясню.
Да, да, не стесняйтесь. Может подчистим Ваш профиль и выдвинeм Вашу кандидатуру в форумного представителя правящей партии ?)
Увеличить свой половой член. И свой уровень IQ.
хи-хи....это можно в современных условиях легко компенсировать или сделать в фотошопе. Или прям сдесь на форуме, вот Вам пример как это сделать - своим "мужским достоинством" я горжусь ещё больше чем своим IQ.
Мужчина, Вы тоже кремлебот, ну честно ?А что, Белых не сидит, реабилитирован? А Вы в курсе, что в те времена на границе с Горьковской губернeй стояли кордоны ментов для отлавливания камазов с лесом? И Вы полагаете, что вот честный малый Навальный просто так этот лес вывозил?

Читайте независимые источники, уже давно всё опровергнуто и разложено
Да пофиг Ваши независимые ( независимые от чего?) источники. У англичан есть хорошая поговорка - в грязных сапогах карьеры не сделаешь.