Навальный
Ваша реакция на мой пост о капитане-президенте не совсем адекватна.
Ну если у Вас образ мыслей Ваших и Вашего президента настолько сходятся, то почему Вы его не любите, я не понимаю. Вы не обязаны, конечно, его любить, он не женщина. Но уважать его Вы просто обязаны. Хотя бы за то, что думаете с ним почти одинаково.
Здесь, на виртуальной площадке
мы не хозяева этой площадки, тем более что, как верно Вы заметили, нас сильно ограничивает администрация которая играет на другой от нас стороне поля. Но всё это лирика, мы здесь потому что нам нужны наши оппоненты, без них мы не можем. ( впрочем они от нас зависят ещё более сильно). Единственное что мы можем сделать, это просто игнорировать их, как я делаю уже какакое то время относительно Ануги. Он абсолютный, нуль для меня (блин вспомнился сразу добрым словом другой "Ноль", тот был на несколько порядков образованее этого и хоть как то мыслил).
мы здесь потому что нам нужны наши оппоненты, без них мы не можем.
Нет, нам не нужны эти оппоненты. Они нам навязываются, навязывают глупую бесполезную игру. Тормоза реальные. Они не нужны.
Нам нужно решение социальных проблем, мы можем поддерживать все необходимые для общества решения обсуждая их. Мы изучаем социальные процессы, а потом применяем. Это делает нас кооперативным и организованным обществом, это улучшает нашу жизнь.
А зачем нам эти всякие глупые и бесполезные склоки с тупыми и наглыми ботами ?
фионита, вот только девственницу из себя строить не надо, ты даже в армии служила, хоть и в стройбате, но там должны были научить, что к врагу, особенно если он сильный и умный, надо относиться уважительно. Что касается Гитлера, то безо всяких условий его идеология- людоедская.
Соловьев же, насколько я понял из ваших воплей, упомянул не Гитлера и его людоедскую идеологию, А еще ефрейтора Шикельбругера, храброго солдата, заслужившего два железных креста. Что есть, то есть. и не надо морщить носик, типа, фи, он людоед. До того как он стал им, он был неплохим солдатом. Вот и все. И к оправдыванию нацизма тут нет никакого отношения.
Таким же храбрым солдатом был в свое время Наполеон например, его кстати здесь в европах очень любят, хотя он был людоед не меньше Гитлера.
Да и причем здесь Гитлер, он нам никто и враг и изверг рода человеческого. Говори правду, без своих оценочных суждений и будет счастье.
Единственное что мы можем сделать, это просто игнорировать их, как я делаю уже какакое то время относительно Ануги. Он абсолютный, нуль
Смешно.
Зачем же ты упоминаешь меня?!😀
Несчастный. А ты знаешь, что такое нуль, тем более абсолютный?
Нет нуля - нет математики, физики, химии, философии, кибернетики.
Даже тебя без меня нет.😀
нас сильно ограничивает администрация которая играет на другой от нас стороне поля.
И администрация нас не ограничивает вообще-то. Нас банят когда нас боты выводят из себя. Они провоцируют. Да, и я тоже спрашиваю себя почему их не банят.
Но когда перестаёшь злится и оскорблятся как дедушка, и идёшь к своей цели, тогда они, кремлеботы и администрация, будто от мановения волшебной палочки теряют свою силу над тобой. Их нету)
Евгений Пригожин: «Американское общество находится под неподъёмным грузом проблем: олигархи и политики разворовывают бюджет. Для прикрытия колоссального разрыва между глубинным государством и народом нужна страшилка. Такой страшилкой является Россия. Российская угроза — основная идея в операции «Охота на ведьм», которая проходит повсеместно в США.
50% американцев поддерживают традиционные ценности и не хотят массовой миграции, гомосексуализма и других либеральных штучек. Это крутые ребята, которые и создавали Америку. На них и ведётся охота. Поэтому господа из ФБР вынуждены притвориться овцами и чтобы не получить по башке, устраивают шоу с розыском, как в старые ковбойские времена.
Правда будет на стороне хороших парней, таких как я, а все что могут сделать плохие парни — это позабавиться самопиаром. Чем же ещё заняться, сидя
в коронавирусных бункерах. Да здравствует настоящая Америка!»
Два раза пришлось перечитать. Ведь он все про Россию сказал, даже про бункер. Или он так Пу пригрозил? Может, именно так выглядит в прямом смысле "сдвиг по фазе"? Он же все отзеркалил.
Пипец, какие у власти люди.
До того как он стал им, он был неплохим солдатом. Вот и все.
ты Макс, как то всё время теряеш нить дискусии, об этом тебе уже говорили сегодня юзеры. Я добрый и напомню тебе -ы тут топил какую то фигню за покойного Ланового- так вот по аналогии с Гитлером или наоборот. по твоей логики с одной стороны вроде бы как и нильзя плохо о покойниках, но с другой стороны ты тут же как то переобулся на примере с Гитлером или наоборот не переобулся. Игал. по Лановому вывод такой - он конешно же не творил таких злодейств как Гитлер, был хорошим, известным актёром, но вот своей поддержкой режима Путина он как и твой "храбрый" Гитлер подпортил так сказать память о себе.
по Лановому вывод такой - он конешно же не творил таких злодейств как Гитлер, был хорошим, известным актёром, но вот своей поддержкой режима Путина он как и твой "храбрый" Гитлер подпортил так сказать память о себе.А Вы не допускаете мысли, что поддержка там кого-либо - это тоже игра актера была? Амплуа, так сказать?
огда они, кремлеботы и администрация, будто от мановения волшебной палочки теряют свою силу над тобой. Их нету)
но они есть, здесь на форуме они конешно виртуальные, но с другой стороны монитора сидят реальные люди, в независимости от того платные они боты/тролли, от ихних умственных способностей и величины ихнего IQ. Алзо они есть.
Слышите тролли, я вас за людей считаю... на пальцах.
П.С. если у кого из вас проблемы какиет о там скажем в жизни, со здоровьем или с работадателем, с зарплатой то обращайтесь ко мне за бесплатным добрым советом, я никогда вам не откажу в дистанционной помощи. Или там, заявление на матерриальную помощь, кредит в банке или проблемы с налоговой то тож памагу , за не большие деньги или небольшой %. Офисхоум реально фукционирует.