Вход на сайт
Как я стал освободителем
21.08.05 18:53
Этот проходимец из пой же плеяды продажных шкур что и Горбатый, Солженицын, генерал Калугин и еще много других предателей.
Предателями можно счтать и нас выехавших, но только нас считают предателями чинуши, которые сродни этим оборотням вроде Горбатого и прочей гадости. Которые показали себя соответствующе. Я как и многие другие уехавшие ничего и никого не предавал кроме этих паскуд, а боролся за свои интересы вопреки их представлениям о нас как о быдле. 
21.08.05 20:41
в ответ De Wilde 21.08.05 18:53
что и Горбатый, Солженицын, генерал Калугин и еще много других предателей. Предателями можно счтать и нас выехавших, но только нас считают предателями чинуши, которые сродни этим оборотням вроде Горбатого и прочей гадости. Которые показали себя соответствующе. Я как и многие другие уехавшие ничего и никого не предавал кроме этих паскуд, а боролся за свои интересы вопреки их представлениям о нас как о быдле.
Я бы, из этога списка, исключил бы, Горбатого.
Исключил бы и фсех отъехафших.

Я бы, из этога списка, исключил бы, Горбатого.
Исключил бы и фсех отъехафших.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.05 20:53
в ответ erwin__rommel 21.08.05 20:43
И надолго...
Если бы у мене была возможность,
то на германке б остались тока нормальные пацаны и дефчата!!!!!!!!!!!!!!

Русских фашистоф типа Роммеля, вышибли бы наООООООООООООхуй...

Если бы у мене была возможность,
то на германке б остались тока нормальные пацаны и дефчата!!!!!!!!!!!!!!
Русских фашистоф типа Роммеля, вышибли бы наООООООООООООхуй...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.08.05 21:57
Вполне возможно,не буду спорить.Я только тебе от всего своего доброго сердца пожелаю.Не становись индейцем.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ anabis2000 21.08.05 21:53
В ответ на:
Спиваюдзя индейцы.
Спиваюдзя индейцы.
Вполне возможно,не буду спорить.Я только тебе от всего своего доброго сердца пожелаю.Не становись индейцем.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...