Навальный
Ну и что, аналитиком он от этого быть не перестал. Или американец - это клеймо типа палача?
Специалист работал на своем месте, его наняли.
вы об этом аналитике слышали?
я нет.
а так повод хороший оправдать своё увольнение...
такого аналЁтиГа уволили...
здесь на форуме тоже один АналЁтиг тусуется, с обгрызанными ногтями...
В отличие от всяких тут бизнесменов, владельцев пяти домов во Франции и прочих программёров со стопясот дохода, его многие знают лично. Но ты поёрничай, что тебе ещё, несчастному, остаётся..
Да ладно вам блох ловить, вы на табличку выше лучше посмотрите, и аналитЕГов не надо.
Не скажу, сами гуглите почему РФ и Норвегия, а не РФ и Финляндия. Не всё ж Вам балабoлить.
ОК. А я скажу Вам, кто виноват в том, что у Россия пока не Норвегия. Это Ваша психология "народного собственника". Такие, как Вы, самообделённые и самообманутые, когда появляется малейшая возможность, начинают забирать свою "законную" долю под себя. Любой тут присутствующий критик режима продастся с потрохами Путину, ещё до "собеседования". Даже за иллюзорную возможность хапнуть себе малую частичку той самой народной собственности. И сядет за коррупцию, но сам не остановицца во-время. Исключений из этого правила нет.
Секрет в том, что и так можно жить, и очень неплохо. Удовлетворяя свои инстинкты "народного собственника". Страна развивается, народ богатеет)
А по существу сказать
Не, я с тобой согласен, что Навальный не человек, а существо.😀
Но что тут ещё можно сказать?
Ну, ладно, только для тебя.
Скажу по существу:
Навальный - отвратительное существо.
А я скажу Вам, кто виноват в том, что у Россия пока не Норвегия.
Не надо. Лучше погуглите почему именно Норвегия, а не Финляндия или Португалия или даже Германия.
В отличие от всяких тут бизнесменов, владельцев пяти домов во Франции и прочих программёров со стопясот дохода, его многие знают лично.
вы только не спрашивайте этого аналЁттиГа откуда и куда трубы ложат.
А то введете его в смущение.
он многих "лично знает", только с географией у него....швах
Если ты обладаешь хотя бы 10% его знаний, считай, что твоя жизнь удалась.
Феня , ты опять себе лъстишь.праздник фонариков показал количество этих "многих"
ты не посчитал тех у кого нет фонариков это раз
а во вторых ты не посчитал таких как я, у которых есть фонарик но как то боязно ...
Недаром его уволили.был бы поумней, работал бы....
Возможно, он überqualifiziert?) таких тоже увольняют.
а в стихах слабо?
Я не знаю, слабо тебе или нет?
мне слабо,
но тебе ага, такому знаменитому ага, такому талантливому ага, такому голосистому поэту всех времен и народов ага ... тебе ли излагать плебейским языком как мы все ага ... ?
Промолчи, за умного сойдёшь.
ну эт я знаю.
с тобой и тебе подобными лучше мимо пройти, точно умно поступлю.
но кто то же должен вам в глаза это сказать.....
хотя наверно лучше промолчать
Помочь мне нужно будет, когда я об этом попрошу.
Вы начинайте уже сейчас терапевта присматривать, а то когда торкнет придется еще полгода ждать.
Ваши умственные изыски даже для ДК уникальны.
Должна вас огорчить, что ваши вообще никак и нигде не тянут на уникальность и даже в дк. Они типичны и предсказуемы, так как давно описаны в литературе о психопатах и нарциссах.
Сколько у тебя клонов/масок?
Вот сколько же тебя учить,что советы надо давать когда их спрашивают.
Ты лучше про Навалъного роди нетленку.
как можно давать то, что уже давно роздано..попробуй чЁ нибудь другое дать....
другое?
могу тебе показать ...
расея будет в ЕС зуб даю
Или ЕС будет в России 😜
тебя бы на место путина, был бы толк
Вот сколько же тебя учить,что советы надо давать когда их спрашивают.
Ты себя сначала научи, а то учить лезешь, а у самого"училка" не выросла. Куды ты лезешь ко мне с советами, если у тебя их не спрашивали.
Ты лучше про Навалъного роди нетленку.
Пысы
Я же говорила, психотерапевты руками и ногами отбрыкиваюцца.