Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я таки настаиваю что всю дебильную евровату надо привить пфайзером...
У 36-ти реципиентов вакцины COVID-19 развивается редкое заболевание крови после получения уколов Moderna, Pfizer
В связи с новым развитием событий, которое неизбежно усилит страхи людей, в настоящее время поступают сообщения о том, что у реципиентов вакцины COVID-19 развивается редкое заболевание крови
Пасс , Пух, килсус где вы?
Как минимум 1 из 333 человек страдает от серьезных побочных эффектов ковидной вакцины в Великобритании:
По меньшей мере у 634 человек после вакцинации были диагностированы нарушения зрения. Один человек потерял зрение, другой потерял остроту зрения, тридцать один человек сообщил о нарушении зрения, несколько "получили" паралич Белла, имели место сердечно-сосудистые события, спонтанные аборты(выкидыши), инсульт и пять человек ослепли полностью. Данные прав.-ства Британии.
Что-то Пуха давно не видно... Он вроде встал в очередь на Астра Зенеку(?) Может уже укололся?!
Цитата
Швейцария
не исключает выход страны из контракта по закупке вакцины AstraZeneca
от COVID-19. Об этом в воскресенье, 21 февраля, заявила вице-директор
федерального офиса общественного здравоохранения Швейцарии Нора Крониг.
Почему Германия не торопится спасти своих граждан ,уже готовой российской вакциной
все вакцины пока "сырые"
на стадии испробования на миллионах людей
почему многие страны уже отказываются от вакцины
АстраЗенеца ???
конкуренты не спят
побочние ефекты слишком сильные, а испробовать сырые недороботанные вакцины на миллионах людей очень выгодно для дольнешей разработки
российская вакцина такая же сырая и недозревшая как и все другие
если вы согласны быть подопытнум кроликом- выбор ваш
а я нет
подажду настоящей вакцины которая будет примерно через пол года, испробованая на миллионах бесплатных добровольцах- на дураках
н.п. пришло СМС по поводу вакцинации
в СМС должны были укзаать какя вакцина для вас по очереди
какая вакцина----не вы выбираете , но можете отказаться
надо же- на какой захотят на ткой вакцне нас и испробуют
за вас решили
вообще мне неприемлимо чтоб из меня сделали подопытнодго кролика
но выбор ваш
я непротив ваквцин- но ...... не такого уровня
имели место сердечно-сосудистые события, спонтанные аборты(выкидыши), инсульт
а еще 7 человек получили перелом тазобедренного сустава, 27 - переломы различных конечностей, 34 вывиха, 33 синяка под правым и 28 - под левым глазом.
Особенно удачным и убедительным у автора выдался пассаж о слепоте: " Один человек потерял зрение .... ... и пять человек ослепли полностью".
подажду настоящей вакцины которая будет примерно через пол года, испробованая на миллионах бесплатных добровольцах- на дураках
Ето правильно. Но арифметически глядя, придёцца Вам подождать уж лет пять, минимум. Поскольку, если подтвердяцца худшие опасения, то дураки начнут дохнуть года через два-три, не раньше.
От генетики, от побочек и т.д.
Ето правильно. Но арифметически глядя, придёцца Вам подождать уж лет пять, минимум. Поскольку, если подтвердяцца худшие опасения, то дураки начнут дохнуть года через два-три, не раньше.
От генетики, от побочек и т.д.
Да не может быть. Запад только добра всем желает.
российская вакцина такая же сырая и недозревшая как и все другие
если вы согласны быть подопытнум кроликом- выбор ваша
я нет
Твое правл дохнуть или нет. У нас на работе две женщины умерло. Одна в возрасте, второй было 56 лет. Парень знакомый, когда т овместе работали.Буквально на днях с ним общался. Подцепил ковид, с начало говорит пофиг было. Да запахи пропали, но чувствовал себя хорошо. Уже по времени как всё проходить начало и тут дала побочка. Всю левую часть тела отключило. Загущение крови случилось. Даже лицо перекошено было. Сейчас вроед по немного очухивается. Ему 40 лет.
Индия не одобрила экстренное применение вакцины «Спутник V»: https://rosbalt.ru/world/2021/02/25/1889203.html
Но сказали, что для мытья унитазов прокатит, допуск дадут
в Минздраве Германии усомнились в качестве и эффективности российской разработки, а в США заявили, что нет ни малейшего шанса тестирования вакцины из РФ «даже на обезьянах, не говоря уже о людях».