Навальный
Что-то постоянно им что-то под руку подворачивается). И подворачивается с тех пор как Путин дурковать стал, отжав Крым и затеяв войну на Донбассе. Но это теория заговора конечно же).
Если бы у Путина были яйца в штанах он бы фиг бы отпустил Навального после того как сам траванул его "новичком".
Значит не он траванул. Тема о подписке о невыезде осталась нераскрытой, вопросов много, ответов нету. Похоже нужна была сакральная жертва.
Так фантазии не отбавлять - то Магнитский,то Скрипали,то Навальный. Уляжется с Навальным - будет слелующий. Санкции будут навсегда - повод можно ведь всегда придумать. Это конкуренция. Сильная Россия им не нужна.Причём заметь - санкции первой Россия не вводила - ни за Югославию, на за Ирак,ни за Ливию,ни за Украину.
Если бы у Путина были яйца в штанах он бы фиг бы отпустил Навального после того как сам траванул его "новичком".
Ну правильно - другого объяснения поступка Путина нет - нет яиц в штанах. А то,что он его пожалел,в голову не приходит? А доказательств отравления до сих пор нет - неь мотива,нет документов - ничего. Только предположения.
врач скорой помощи сразу же сказал что отравление и вколол нужный медикамент. Но он был непосвященный и просто выполнял свой долг,как и пилот самолёта. Но в Омске сразу же палату Навального оцепили фсбэшники и менты. С чего бы это,если по их версии от просто грибами отравился?)
И диагнозы стали один тупее другого. )
Сильная Россия им не нужна.
А вам не приходит в голову, что это борьба за гуманизм, честность и справедливость, против диктатуры?
Которая выражается в поддержке политзаключенных во ВСЕХ странах; прием беженцев из всех воюющих государств и тп.
«А доказательств отравления до сих пор нет«
Русская классическая игра « Поднимите мне веки»
А можно узнать, что было бы теоретически доказательством отравления? Расследование ОЗХО по правилам и протоколом не годится, отчет ведущих медиков Шарите в журнале Ланцет - тоже.
Про з лаборатории в 3х странах и говорить нечего.
Так что? Видимо только одобрение этого факта обнуленышем - и чтоб Терешкова с Соловьевым подтвердили.
врач скорой помощи сразу же сказал что отравление и вколол нужный медикамент. Но он был непосвященный и просто выполнял свой долг,как и пилот самолёта. Но в Омске сразу же палату Навального оцепили фсбэшники и менты. С чего бы это,если по их версии от просто грибам
и отравился?)
Это тебе рассказали? Человек погибает после нескольких минут после попадания этого ОВ в/на человека . я как-то верю создателю Новичка. Навальный "стонал" ещё минимум час! Это такое новое ОВ? Самое главное - зачем его травить - ну качает деньги с запада - ну пусть качает,таких хомячков пруд пруди. Поддержки у населения никакой. Так,болтается между ног.
И зачем ФСБ оцеплять палату? Смешно. Раз "отравили",зачем ещё "светиться"? Логика где? Что,считаешь,что ФСБ не состоянии тайно и незаметно,без следов, убить нужно человека? Недооцениваешь.
А вам не приходит в голову, что это борьба за гуманизм, честность и справедливость, против диктатуры?
Нет,не приходит. Это пафосные фразы,которые никак не связаны с действительностью.Потому что поддержка выборочная и политически направленная. А это уже не поддержка. Как там Асандж поживает? И как на Украине со свободой слова? По моему на Украине диктатура пожёще будет. Под незримым "руководством".
Ты откуда всю эту ерись набрал?) "Нас там не было", "хотели бы отравили бы". Это всё что передавали по путинским ТВ?)
Слава богу есть и другие источники, которые передают информацию прямо с места события. И как жена Навального хотела пройти к нему в палату и её не пускали люди в штатском). Но вата ждёт новостей от Киселёва, по старинке).
Доказательства предъявлены не были. Только предположения ОЗХО. А,то что Лёша мучился час в самолёте, как раз и говорит о том,что отравления Новичком не было. Может что съел,может что-то неопасное себе ввёл,в туалете,что бы провоцировать "отравление". (Не зря же Певчих его опекала). Надо же было как-то раскрутить эту машину санкций снова. И мотива отравления не было. Был только предлог остановки СП2,выход российской вакцины и,как ни банально,прошло достаточно времени от предыдущих санкций. Пора новые вводить.
Ты откуда всю эту ерись набрал?) "Нас там не было", "хотели бы отравили бы". Это всё что передавали по путинским ТВ?)Слава богу есть и другие источники, которые
передают информацию прямо с места события. И как жена Навального хотела пройти к нему в палату и её не пускали люди в штатском). Но вата ждёт новостей от Киселёва, по старинке).
Отто, не дизели.
Зачем его было травить?
Его и без отравления закрыли.
Не дизели.
Какую ересь? Это моё мнение. Я просто пытаюсь думать. назови мне МОТИВ отравленияПутиным Навального в августе 2020. СП2 достраивается и вакцина на подходе.
И как жена Навального хотела пройти к нему в палату и её не пускали люди в штатском).
Ну как ты думаешь,почему не пускали? Я могу предположить,для того,что бы не произошло ничего более худшего. И это правильно. Жена ведь потом попала к нему,Лёшу спасли и даже по её просьбе в Германию отправили. Что они сделали плохого?