Навальный
И опять будет направлен запрос в СКР.
И опять будет возбуждено дело, и опять процесс, и опять Леха, по тупости...
ты сматрика, ну ты даёш Ануге, это очень смелое заявление. Не ожидал, точно не ожидал от тебя такого бонапартизма. Хароший план, так мы точно победим, и выиграем эту войну. Только толку то от этого? Dворцы как плесневели уже 100 лет, так и будут плесневеть по прежнему, потому как главный наш враг это сырость, а её невозможно победитъ в наших климатических условиях.
Он провоцирует,
Он провоцирует на то, чтобы киноманы подняли свои головы и спросил по какому праву из общественного корыта жрут только избранные, а ему остаются обглодки. Хорошая, логичная провокация, очень нужная, и даже не обсуждаемая ибо это нормально.
все как сверх бюрократическом и монополистическом обществе, что в рф, что в фрг
мудазвон хвалит гитлера, путин хвалит гебельса, а осудили навального из за дворца под видом оскорбления ветерана-зицпредседателя
германия как и раньше опять увлеклась расеей для решения своего кризиса, а все и англия открестились от фрг но будут ее поддерживать а вдруг что получится и тогда все прибегут за своей долей
нп
Как Навальный оскорбил ветерана. Это так прекрасно, что выложу полностью
"- Для последнего слова у меня есть бумажка, она довольно задрипанная, потому что я ее в кармане ношу каждый процесс. Я говорю — это мой материал дела самый главный. Помните, вы нам дали полчаса на ознакомление, единственная вещь, которая меня интересовала, я сделал выписку, и я ее потом доставал и смотрел. Каждый раз в пафосные моменты когда прокурорша говорила, что ветераны «наше все» и только ради ветеранов мы существуем и такие, как вы, их оскорбляют...
И даже потом, когда в своей камере я телевизор включал, там рассказывали, что я оскорбил ветерана и вся Россия существует для ветерана, я доставал бумажку и смотрел на нее, а это листочек — справка из отдела соцобеспечения, и они там пишут какую помощь они оказали ветерану Артеменко. Там указано, что последний раз он получил продуктовый набор 6 июля, а всего за четыре года он получал помощь семь раз.
Общая стоимость сертификатов на продукты — на 11 тысяч рублей. Вот и вся ваша забота о ветеранах, е-мое, лицемерные вы негодяи!
Еще одна страница материалов — состав следственной группы, 15 человек из разных регионов, бездельников и охламонов, свезли в Москву, дали им жилье, чтобы они расследовали это преступление. На это ушло больше денег, чем получил ветеран, наверное, за всю жизнь. Один день этого суда стоит больше, чем ветеран получил за четыре года помощи от государства, которое осмеливается заявлять, что оно заботится о ветеранах. Самое гнусное что есть в этой власти — что оно существует, чтобы грабить этих людей: ветеранов. Они же источник этих денег, откуда дворцы берутся и ершики.
Кого-то не долечили, кому-то не дали лекарств, чтобы построить дворец, тещам Путина купить квартиры, чтобы у Медведева было четыре дворца. И каждому нужно дать, и нужно у кого-то отнять, и они отнимают, чтобы защитить свою возможность воровства они используют тех, кого обокрали.
Это просто реально чудовищно. Здесь выступал чучундрик, который написал на меня заявление, сказал лучшую фразу за весь процесс: "Я смотрю ролик, видно что человек пожилой и бедный". А чего он бедный? В нашей стране это абсолютная ассоциация у любого, бедный — значит ветеран. Так почему же, я не понимаю? Если вы все надрывались и рассказывали, как вы их любите, давайте возьмем тех кто проиграл войну — Италия, Германия Япония. В России самая маленькая пенсия. Я писал такой законопроект, чтобы повысить до солдата Бундесвера — не хватит денег, чтобы построить дворец
Чтобы появлялись в Геленджике дома единороссов, нужно кого-то обокрасть и лучше всего обокрасть пенсионера. Власть превратилась в огромную свинью, которая из корыта с нефтедолларами хлебает, а когда ей стучат по голове — "але, это для всех!" — вы голову высовываете и говорите "Хватит оскорблять ветеранов".
Да какое ваш Путин и «Единая Россия» имеете отношение к победе в войне? Из окопов не вылезали? Вы используете, потому что не хотите говорить по-настоящему, потому что вам неловко обсуждать любую текущую проблему.С вами хотят поговорить про коррупцию, бедность, а сказать вам нечего
И когда задают острые вопросы: «Какой дворец, какой Димон», сразу возникает: «Давайте поговорим про ветеранов».
Один из самых гадких моментов процесса, когда прокурор читала сфабрикованные показания. Всем понятно, дедушка говорить не может, взяли мемуары, посмеялись, все равно дед старый, а она читала и делала паузы, что голос у нее дрожит и говорить она не может.
А я хочу напомнить о важном эпизоде в нашей стране, когда под непосредственной крышей Генпрокурора Чайки и в его окружении действовала банда Цапка, которая терроризировала станицу, насиловала школьниц. А поймали их только после того, как они вырезали целую семью, убили взрослых и детей, сложили во дворе, подожгли а новорожденного ребенка живого — это официальные материалы дела — бросили в костер. Это все случилось, потому что за ними стояла прокуратура. И голос у вас не дрожит, хотя это самое настоящее преступление, голос не дрожит, вы говорите: «Кто последний в кассу?». И вы готовы обслуживать огромного хряка, потому что надеетесь, что вам перепадут какие-то крошки.
Я включаю телевизор и вижу стыдный репортаж, показывают тот эпизод, что ветеран узнал, что его оскорбил Навальный, и так случилось удивительным образом, что дома была съемочная группа, показывают, лежит человек в трусах на одеяле, рядом внук стоит и в глазах его счастье, он доволен: я наконец-то монетизировал деда. Все счастливые: камеры снимают, за камерой, наверное, стоит Маргарита Симоньян которая говорит — давай, дед, не рыпайся, лежи.
Вы всем этим процессом, цель которого понятна, унизили и оскорбили ветеранов хуже, чем все, что вы делали до этого. Вы использовали человека как куклу, он то хочет выступать, то не хочет, вы открыто подписываетесь за него. Он в вашем представлении не живой человек, для вас и вашей власти это просто механизм, кукла, которую вы хотите использовать для себя.
Я начал с этого свое выступление и продолжу: за это вы будете гореть в аду. Я надеюсь, вы люди молодые, не только будете в аду гореть, но и ответите перед нормальным человеческим судом. Я понимаю, что вы устроили, чтобы вечером сказать: "Навальный сидит не потому что скрывался от следствия, а потому что оскорбил ветерана". Будете ездить по ушам зрителям
Какое-то количество вашей телепублики вы обманете, но я уверен, ваш план не сработает. Огромное количество людей следит за процессом, им так же противно и тошно, потому что они, в отличие от вас, считают ветеранов и пенсионеров нормальными людьми, над которыми нельзя издеваться, за них нельзя подписываться, подделывать заявления, снимать в беспомощном состоянии. И то, что вы задумали, я уверен, у вас не получится и так или иначе право возьмет свое и каждый ответит."
Вот какая интересная мысль. Про маленького мерзавца сисяна.
Было бы интересно, если бы мысль была ваша. А дальше копипастинга с царьграда дело похоже не идёт.
И немного философского от писателя Сорокина.
"Писатель Владимир Сорокин в интервью журналу "Дилетант": "Если говорить всерьез об опричнине, об этом зловещем феномене, то парадокс в том, что она не была описана в литературе. Получается, что классики наши, бородатые и великие, стеснялись писать об этом. И боялись. Понимаю почему — не только по цензурным соображениям. Любопытно, что после того, как Грозный казнил всю верхушку опричнины и практически разогнал ее, он под страхом смерти запретил употреблять это слово, и опричников стали называть дворовыми людьми. Что же произошло? Если вспомнить старика Фрейда, то произошло как бы вытеснение травмы — явление было вытеснено из народного сознания в подсознание. А раз оно не описано, не названо своим именем, значит, живо. И до сих пор работает. Что, собственно, и доказано всей путинской эпохой. Опричнина на самом деле жива.
Все, что происходит сейчас, включая так называемые выборы, напоминает 1984 год, когда воцарился Черненко. Тогда было такое чувство, что будущее как пространственная перспектива схлопнулось. Стало плоским и совершенно мутным. Вот сегодня у меня приблизительно такое же чувство. И тот же привкус. С другой стороны, тогда казалось, что эта власть, как ночной кошмар, никуда не денется. Но она делась. И, в общем-то, довольно быстро. Кстати, вот что еще объединяет нынешних правителей и позднебрежневских: они стали гротеском. Даже самопародией. А как только в России власть становится пародией, ей жить остается не очень долго. Так что в этом смысле я пессимистический оптимист.
Опричнина — очень серьезная и болезненная для русских тема. Потому что она, хоть и просуществовала всего 6-7 лет, впрыснула в сознание народа своеобразный яд. Человек, приближенный к власти,— любой человек, даже самый маленький и ничтожный,— может стать оккупантом в собственной стране. И вести себя по отношению к населению, как оккупант. Опричники так и вели себя. Тактика выжженной земли, когда они, возвращаясь из разграбленного и практически уничтоженного Новгорода, резали скот в деревнях и жгли дома,— это тактика оккупантов. Яд помог родиться идее, что есть мы и есть они — власть, к которой я, маленький человек, гаишник или чиновник, прислонился. И я теперь оккупант в своей стране.
Этот яд и формирует, на самом деле, вертикаль власти. Пока это не будет описано, вскрыто, названо своим именем и обсуждено, система будет работать. Если на Западе каждый человек может сказать: «государство — это я», то мы говорим: «государство — это они». И народ ощущает государственную власть как власть оккупантов, живущих и действующих по своим, неведомым законам. Один пример. Хрущев решил вырубать на приусадебных участках яблони. Абсолютно оккупационный жест! А помните, как боролись с пьянством, вырубая элитные виноградники? Западному человеку это трудно себе представить, а ведь речь — о наследии опричнины. Сегодня она обретает второе дыхание".
С дедушкой оказывается всё не так просто, как казалось и слова Навального про торговлю им были не просто так - внук деда использовал его (подозреваю для льготного налогообложения) уже и раньше.
Что Вас так заносит-то?! Заниматься бизнесом в России ( как и у вас ) не запрещено. А оптимизацию налогов используют везде, например наши немецкие партнеры именно ради этого и заключают договора с нашей ( латвийской ) фирмой, чтобы не платить бешеные немецкие налоги. Про откаты я промочу, чтобы у Вас окончательно крышу не сорвало. Видимо, Вы от бизнеса далеки....
А в Англии, вообще, на мелкий бизнес в плане налогов смотрят спустя рукава - лишь бы чем-то занимались... и не попрашайничали у государства. А вот с крупным бизнесом дело другое, там и суммы налогов другие. Если бы фонд сисяна был зарегистрирован в Европе или США, то он уже давно и долго
там сидел бы на нарах...
Ну что Вы, какие заносы? Оформление зицпредседательства конечно обычная практика - хоть у дворца, хоть у ветерана.
Использование именно ветерана придаёт всем этим оформлениям фирм особую Brisanz, учитывая святое негодование внучка.
“Заниматься бизнесом в России ( как и у вас ) не запрещено.“
Вот и Навальный об этом: торговля дементным дедом- ветераном - просто бизнес внучка. Не запрещено, но и называть это явление по имени не должно быть запрещено. А то раскудахтались, оскорбление какое-то придумали..
Навальный в ходе судебных заседаний: многократно оскорбил судью .
Ему сделали 30 замечаний- прокурор завел новое дело
Он не только оклеветал ветерана 2 мировой войны
- но и а ходе суда несколько раз обозвал женщину судью (цитирует слова блогера Навального): ".. Оберштурмбанфюрер
****И вопрос: сколько бы штраф в Германии,мои бы к примеру "простой немец Мустерманн"
- на суде таким словом обозвал судью в Берлине?
https://lenta.ru/news/2021/02/12/fuhrer/
мне вот интересно а как наши органы догадались/вычислили прилёт Навального в Россию? Тута что не так на мой взгляд, до этого тупили не подетски ломясь неоднакратно в пустую квартиру Алексея, ни с ном ни духом не копируя где он прячется пол-года и вдруг бац и в яблочко папали. Не смотря на то что они не могли знать самолёт с Навальным на борту прилетает, так кроме этого самолёт сел с большим апазданием, да ещё не в тот аиропорт и вдруг попадание в самое яблочко - Навальный не сделал и несколько шагов по семле родной отчизны, как его скрутили/павязали сатрапёпричники Пу. Как такое возможно было? Это ж просто неворятное событие при такой бездарной работы наших органов. Утечка инфы из окружения Алексея, из окружения Меркел? Кто ещё, кроме тех 110 000 000 ютуб юзеров знал что Алексей находился в Германии и на 15 Января у него бил билет в Маскву?
кто ещё знал про билет на самолёт?
как догадались по 15 января?
Видать органы в РФ- видимо читали наш форум Германия по- русски .
Стопудово!
Ведь ещё заранее за пару недель на российски сайте онлайн
- товарищ Навальный оформил онлайн покупку билетов в российской авиакомпании АО "Победа"на свою ФИО
( С указанием даты и маршрута вылета Берлин- Москва )
Видимо немецкого языка как и все русофобы не знает,вот и оформил на российском сайте, у российской авиакомпании.
Вот какая интересная мысль.
Про маленького мерзавца сисяна.
Я даже, кажется, знаю – что. Точнее, помню.
Во времена моей юности в Самаре было такое шуточное описание этой напасти: вот, допустим, идёшь ты один по курмышам.
А навстречу тебе из подворотни вдруг выходит добрый молодец типа мужичок с ноготок – ростом в аршин, весом в три пуда. И говорит (тут собеседник должен изобразить тоненький противненький говорок): "Ты чё, в натуре, вчера Кафку экзистенциалистом назвал? За Кафку получишь, в натуре".
Вовсе не шуточное , а вполне реально имевшее место быть в Самаре ..
Фураги считали особой "доблестью" совершать наезды на "быковские" районы ..
И уж особенно им нравилось всяких "классово-чуждых" сикух-студенток манать ..
Схема была практически всегда та же самая :
кодла потягивала плодово-ягодное пойло где-нибудь в укромном уголке и после достижения нужного градуса отправляла шкета низшего стадного ранга для развлечения компании на публику ..
Шкет старался изо всех сил чтоб только паханам угодить.
Мда..
и такой вот экземплярчик теперь сам пахан и государством заправляет ..
Использование именно ветерана придаёт всем этим оформлениям фирм особую Brisanz,
Ничего ничему это не придает, каждый крутится, как может. Я там выше приводила пример с английским ветераном, которого оскорбил шотландский блогер, так вот этот дедуня-ветеран занимался сбором средств для помощи медикам во время пандемии, за что был награжден самой ее Величеством. И, ведь, никто не кричит, что Королева живет на широкую ногу, а медикам смсками собирают...Представляю, какой бы визг стоял здесь, если бы это был российский ветеран, орали бы, что деду побираться приходится и Путин зарплаты медиков на "дворец" спустил... Так что всех вас в сад!
Что Вас так заносит-то?! Заниматься бизнесом в России ( как и у вас ) не запрещено. А оптимизацию налогов используют везде, например наши немецкие партнеры именно ради этого и заключают договора с нашей ( латвийской ) фирмой, чтобы не платить бешеные немецкие налоги. Про откаты я промочу, чтобы у Вас окончательно крышу не сорвало.
Видимо, Вы от бизнеса далеки....
А в Англии, вообще, на мелкий бизнес в плане налогов смотрят спустя рукава - лишь бы чем-то занимались... и не попрашайничали у государства. А вот с крупным бизнесом дело другое, там и суммы налогов другие. Если бы фонд сисяна был зарегистрирован в Европе или США, то он уже давно и долго там сидел бы на нарах...
а вот только не надо сравнивать англию, китай, сша, эмираты, да и многие другие страны с рф и фрг, там хоть у них везде и разный политический строй но как мы видим есть и относительная свобода, братство и равенство, и своя демократия
в рф и фрг тоже на первый взгляд разный строй и тоже своеобразная демократия, но у обоих бешеная бюрократия и соответственно монополизм и свой фюрер, а значит о свободе не может быть и речи, и рф спасает от революции воля, а фрг спасает от революции харц4(социал)