Навальный
Сказал чувак знающий Россию только по интернету. Нам очень важно знать твоё мнение, но нам на него п....й.
Ни в каком адвокате в Германии нет необходимости вообще. Поскольку чтобы выиграть дело, надо изучить тему самому и подсказывать адвокату.
Я это смотрел лет 10 назад.
Т.е. сразу решили, что "вы фсё врёте" ясно. Дискуссию с такой предпосылкой вообще не построишь. Разговор ни о чем.
Навальный или дурак или ему реально нужно сесть лет на десять.
Почему или. И то, и другое. Тут все интересы совпадают. Дипломаты наверное хотят его угробить. Если желают освобождения. Причём, если раньше он просто нарвался сам. То сейчас желающих сильно прибавится. Не контролируемый процесс.
А я то все думаю кого мне напоминает Навальный в суде. Оказывается это крыса загнанная в угол, тогда все встало на свои места.
Шпан угрожал силовиками.
ссылку предоставь.
Будуще РФ в лучшем случае беларусизация, а в худшем чеченизация
Уж не вам живущим в Германистане об этом квакать. 😃
а в худшем чеченизация
причём в прямом смысле. Путин поставит на своё место Кадырова). Будет как при Чингизхане: русские бабы без трусов ходили, чтобы монголы смогли их прямо на месте.....только юбку задрать. Ну холопам пофиг, главное же сильная рука у власти)...
Откуда вы знаете, что адвокаты дорогущие.Читай газеты и журналы.
выражайся связно о каких адвокатах в каком деле идёт речь, глядишь и люди начнут понимать.
del
жаль, что фейк.😃
Отличный ресурс панорама. Так поджигать могут только креативные люди. Шутка удалась, местами даже было очень смешно.
Не ненадо заднюю то включать. Заголовки читать это вам не здесь. Я все таки оставлю ссылку. https://panorama.pub/news/nemeczkaya-prokuratura-vozbudila...
Феня, а ты чё для Лехи сделал, чисто-конкретно?
а ты?
"Калининградский пенсионер за три дня собрал полмиллиона рублей на уплату штрафов за митинги
Калининградский пенсионер Петр Зуев за три дня собрал сумму. необходимую для уплаты штрафов за участие в несогласованных акциях. За три дня ему пожертвовали более 500 тысяч рублей - это даже больше, чем было нужно.
Как сообщает издание 7х7, пенсионера трижды привлекали к ответственности за участие в акциях. Впервые это произошло в 2018 году - тогда ему назначили 40 часов исправительных работ за участие в акции "Он нам не царь".
В 2019 году суд оштрафовал Зуева на 150 тысяч рублей за участие акции в поддержку врача, обвиненного в убийстве младенца, а уже в нынешнем году с пенсионера взыскали еще 180 тысяч рублей за участие в митинге в поддержку Навального.
Пенсия Зуева составляет 15 тысяч рублей в месяц, при этом государству он был должен в общей сложности 330 тысяч рублей. Он попросил помочь ему со сбором денег - и за три дня ему пожертвовали 553 тысячи рублей.
По словам Зуева, все средства сверхе тех, которые нужны на уплату его собственных штрафов, он передаст в калининградский штаб Навального на погашение штрафов других участников акций."
Шутка удалась, местами даже было очень смешно
Жаль, что только смешно, а смысл так и не понял. В попытке унизить Навального лизоблюды заговариваясь смешивают даже себя с дерьмом.
суммы озвучены, 100 милиардов потрачены на заплесневелый двореc Путина. И ещё 1/3 от продажи российских ресурсов осела в овшорах на счетаах т. н. "друзей Путина"
Ну что же еще можно услышать от свидетелей святого майдана кроме очередного бреда. Я в Вас не сомневался. Так держать.
А потом появляются темы как так получилось, что одурачили.
Флаг сам по себе тут ни при чём. Под триколором воевали власовцы,
может они воевали под андреевским (власовцы)?