Кak смогли оболванить пол-человечeства?....
проведи эсперимент, плюнь на маску, а потом пощупай, стала она влажной или все твои слюни вылетели наружу.
😂Ты явный идиот.)) Честно, сюда в последнее время захожу, чтоб тебя почитать, клоуна. Настроение прям поднимается.)) Хоть и времени нет на это... Эй, придурок, тебе, может, пристройку какую надо, или гараж для твоего ржавого мопеда? Ты скажи, я тебе бригаду посоветую, они за двойную цену отработают на пять.🤣🤣
Стопроцентно от вируса защитит только залитый тебе в глотку свинец.![]()
Не тупи, я тебе слово выделил специально, чтобы ты понял для чего она нужна. Не можешь понять, просто скопируй и ещё раз это слово размести, потом может какой ребёнок прочитает и обьяснит. Хотя я знаю, что ты просто троллишь, тем не менее а вдруг действительно не понимаешь...
Да ладно, не обижайся. Я всегда знал, что ты ба-ла-бол-ка. Это я ещё неск. лет назад понял, когда ты мне первый раз попался под ником pass6. Мне не нужна твоя ссылка, я понимаю, что её у тебя нет, и у RKI этой инфы нет. Я так, прижучить тебя лишний раз, чтоб ты не забывал своё место.))
Не всё. Сопротивление растёт. Недавно подали в EuGH против незаконного разрешения вакцинирования.
https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/nicht-abscha...
Очень многие люди скептически настроены, многие радикально против всех этих мер. В Израиле скандал назревает.
Не всё. Сопротивление растёт. Недавно подали в EuGH против незаконного разрешения вакцинирования
.https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/nicht-abscha...
Очень многие люди скептически настроены, многие радикально против всех этих мер. В Израиле скандал назревает.
Пофиг. Мир уже начали делить на вакцинированных и нет. Вот и все. Дальше все по классике.
Ну и зачем её тогда носить, чтобы показать всему миру какой ты д.....б?
У меня как раз обратное представление о том, кто там принадлежит к многоточию. Впрочем, если человеку нассали в мозг насчёт захвата мира неким мировым правительством, весь остальной проявляющйся им по любым другим вопросам дебилизм уже особо значения не имеет и конечно ему никогда не понять зачем маска нужна, даже если она хотя бы на 5% защищает других от заражения.
У меня как раз обратное представление о том, кто там принадлежит к многоточию. Впрочем, если человеку нассали в мозг насчёт захвата мира неким мировым правительством, весь остальной проявляющйся им по любым другим вопросам дебилизм уже особо значения не имеет и конечно ему никогда не понять зачем маска нужна, даже если она хотя бы на 5% защищает других от заражения.
Так что носи сразу 3 маски. Кстати на прививочку когда? Ты же не веришь что Билл Гейтс туда чипов накидал. Так когда? 😉😁
Это просто песедз.)) Шо ты, шо Пукх -- реально инфантильные типуганы. Вам можно любое гавно скормить.
Слющяй, братуха, а ты нэ знаэщ, как Пфайзер 95% Wirksamkeit своей вакцины вырешал? Ты же веришь, что она на 95% действует?😀 Вот так же и маски действуют. Кстати, ты прочитал вышеприведённые исследования гамбургского профессора? Уверен, что не прочитал. Тыж любишь гавно на лице таскать, гавно в себя вкалывать и обращение к себе такое же гавнянное любишь.)) Вот вас и пользуют, как удобрение.
Кстати на прививочку когда?
Ты же в Германии живёшь, а вопросы как будто от жителя безинтернетной Якутии. Очередь на прививку, но как только, сразу обещаю тебе сообщить, хотя ты и тролль бесполезный.
Но ты в ответ обещаешь прочитать про то, как вирусы распространяются и почему нужна маска, даже самая простая. Про Б. Гейтса это тоже из теории про захват мира жидомасонами или это так, само по себе?
Н.П.
Ещё раз для тех, кто умеет думать самостоятельно.