Вход на сайт
"Arbeit,Familie;Vaterland"
23.08.05 15:37
Бу-га-га... этто значит я за пол-цены на временном фертраге работаю в универе в ГЕрмании, содержу ребенка здесь да еще за пределами Германии - стареньких родителей. Маагу себе паазволить, гыыы...
А еще лучше было бы, как иммигранты - на социал сесть, да вот низзя нам, работающим ученым...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ -Archimed- 22.08.05 16:55
В ответ на:
А работа уходит к тем, кто может себе позволить за пол-цены работать в Германии и содерЖать себя и свою семью за пределами Германии
А работа уходит к тем, кто может себе позволить за пол-цены работать в Германии и содерЖать себя и свою семью за пределами Германии
Бу-га-га... этто значит я за пол-цены на временном фертраге работаю в универе в ГЕрмании, содержу ребенка здесь да еще за пределами Германии - стареньких родителей. Маагу себе паазволить, гыыы...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.08.05 15:39
в ответ alexander_mayer 21.08.05 10:50
Да лана, всё ясно.
Везде , где звучит слово РАБОТА (что есть вакансии по состоянию Экономики и никах от крукунов не зависят)
- это зависть к средствам других, или иезуитское восклицание
- поднимись до меня.
Я лично воспринимаю этот слоган, как перепечатку в ворот Освенцима
- "Арбайт махт фрай".
А дальше , чтобы также ни думали не о чем - трахайтесь и размножайтесь.
КАКАЯ ТО ЖИВОТНАЯ ТУФТА!
Везде , где звучит слово РАБОТА (что есть вакансии по состоянию Экономики и никах от крукунов не зависят)
- это зависть к средствам других, или иезуитское восклицание
- поднимись до меня.
Я лично воспринимаю этот слоган, как перепечатку в ворот Освенцима
- "Арбайт махт фрай".
А дальше , чтобы также ни думали не о чем - трахайтесь и размножайтесь.
КАКАЯ ТО ЖИВОТНАЯ ТУФТА!
23.08.05 15:44
О чём это вы?
У него при слове семья никаких половых влечений не возникает.Как же он сможет............
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ De Wilde 23.08.05 15:40
В ответ на:
Вы плохо кончите.
Вы плохо кончите.
О чём это вы?
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.08.05 16:34
Проблема конкретно в вашем двуликом отношении, а также в вашей нечистоплотной дешовой лжи .
Не седити 24 часа у компа говорите ? однако же сами уже успели изрядно напостить сдесь, когда ето вы успели ?
Увидели высказанное мнение там где его и в помине небыло.
Предвзятё относитесь к различным участникам форума , абсолютная наглая двойня мораль.
Выгараживая себя врёте в наглую , протеворичите сами себе своим же постам ,
и даже не задумываетесь о том что поступаете не красиво .
Вы говорите флудим ? Так ведь именно вы и были тем, кто етому помог , вы не указали автору на коректность заглавного поста ?
Не седити 24 часа у компа говорите ? однако же сами уже успели изрядно напостить сдесь, когда ето вы успели ?
Увидели высказанное мнение там где его и в помине небыло.
Предвзятё относитесь к различным участникам форума , абсолютная наглая двойня мораль.
Выгараживая себя врёте в наглую , протеворичите сами себе своим же постам ,
и даже не задумываетесь о том что поступаете не красиво .
Вы говорите флудим ? Так ведь именно вы и были тем, кто етому помог , вы не указали автору на коректность заглавного поста ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls