Навальный
Скрепным варварам святой и великой чужды ценности загнивающей гейропии !!!!
Да здравствует железный занавес!
А Михалкову, режиссёру и культурному деятелю, понравился парень с плакатом "Навальному - анальный", которого избили, и блатная песня с словами "анальный" и он вставил их в свой бесогон, где он говорит о морали.....тебе нравится такая мораль ?
Правильно говорит Михалков : Навальный - предатель. А к предателям всегда такое отношение было.
Безнаказанность за преступления распоясало их до сумасшедсшей бравады, бахвальства и лживости!
Массажни Путина, получишь яйцо Фаберже.Чё, у тебя уже руки отсохли?
Ща сисястый будет массировать.
ну и как ты себе такое в клабхаусе представляешь? 😃 Согласен на модерацию там?
А Михалкову, режиссёру и культурному деятелю, понравился парень с плакатом "Навальному - анальный", которого избили, и блатная песня с словами "анальный" и он вставил
Ты чё, хочешь понравиться Михалкову?!😟
Ну, так напиши ему.
Хотя, шансов у тебя нет. Он натурал.
Знать Моська ты сильна , коль лаешь на Навальнага...
Про дом Меркель. с фото: https://zen.yandex.ru/media/u_vseh_na_ustah/angela-merkel-...
Свободу дикому Михалкову !
Хочется показать, что мы цивилизованные, но гуляем по буфету как хотим. Да, мы людоеды, но хотим выглядеть вегетарианцами.
холодная война продолжается.едросы иногенты
Жалобы россиян в ЕСПЧ (немногие,которые туда всё же доходят) - это воистину чтиво похлеще Стивена Кинга. Вот Европа и не торопится расстаться с этим садистским зоопарком.
Глупость. О каком ОВ можно говорить?
Для начала можете посмотреть видео, где военный врач-токсиколог разбирает отравление. Оно вам понравится, потому что там в основном склоняются, что не травили.
А потом прочитайте статью на Пикабу. Она Вам не понравится, так как тут разносят видео токсиколога и сводят-таки к отравлению. Там прямо цитаты из отчета Шарите с переводом.https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_bratya_badyirovyi_pr...
Выводы делайте сами. Я склоняюсь, что отравление было. Зачем травили? Думаю, для устрашения.
Зачем травили?
Исключительно из благородных мотивов, не желая свободолюбивoму Навальному судьбу раба на галерах. Свободу Путину !
А кого он предал Михалков не сказал?
Ответь сам себе - какое у тебя будет отношение к человеку, который тебя предал. Мне твой ответ не нужен.
У меня отношение к нему плохое. И всё таки, Михолков сказал кого он предал а то как то непонятно?
военный врач-токсиколог разбирает
Разбирать можно все, что угодно.
Старуха, результаты анализов Шарите давай.
Все вранье. Не было отравления.