Навальный
использование таких терминов, так же, как и совок, говорит о собеседнике, понимаете, да?
В Брянске силовики угрожали координатору штаба Навального Александра Маркина тюрьмой, унижениями и изнасилованием. От Маркина потребовали, чтобы он переехал в Москву или Санкт-Петербург, а один из полицейских заявил, что активисту не дадут спокойно жить в Брянске, и он лично его изобьет и «нассыт ему в рот».
Будут кривляться до последнего...
Это ты у своего немецкого ресурса спроси, ссылка тебе предоставлена, потомок.
Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты, а патриоты разворовывают деньги из бюджета и хранят у врагов!!!
Скрепным варварам святой и великой, чужды ценности загнивающей гейропии !!!!
Хочешь я тебе сейчас фото сделаю и в личку пришлю на чём мы попали? Обещаешь его не распротранять?
😂😂Сделай фото и наклей его сбе на лоб, встань перед зеркалом и улыбнись, лошара. А то мне этого говна еще не хватало.))
при строительстве меняются приоритеты и начинаешь думать., а не сделать ли подороже, а бак побольше, а пристройку сразу залить и ещё всякое разное
И я тебе скажу, почему ты такой лох. Потому что ты строил не на свои деньги, а на деньги банка. Когда строишь на свои, проработав до этого лет так 30 в Bauwesen, подняв и поставив не одну фирму на ноги и не в одном государстве, то ты умеешь расчитывать всё наперёд. Знаешь цену материалу, труду, где его выгоднее взят итд. Ты работаешь почти без посредников.
И не ты, мелкая козявка, будешь мне рассказывать, как и что творится в большом строительном бизнесе, как строили тот же БЕР, какие откаты идут кому в карман, как один разорившийся подрядчик сменяется другим, как и кто получает самые лакомые кусочки, а кто закопанный мусор под землёй. Я тебе могу книгу про это написать, уёбок ты самоуверенный.
Ну умные люди сначала всё досконально планируют а потом только строят.
Это не про пасса. Его Киноман только недавно научил кружку мыть....
Это ты у своего немецкого ресурса спроси
Всё как обычно, ты набрехала про шествие легионеров, показав каких то 50летних латышских фашиков, коих в любой стране валом, а ссылку на брехню мне искать.
5 минут, сама знаешь до ккакого эпического момента. Торопись.
Сделай фото и наклей его сбе на лоб, встань перед зеркалом и улыбнись, лошара.
А я ведь сходил и сделал, чего то показалось, что в тебе от человека больше, чем от колхозного быдла. Ошибся, признаю. Иди к своим, таким же как и ты, в игнор.
Тебе все предоставлено, просто ты считать ( как выше уже показал ) не умеешь, потомок.
Н.П. предлагаю друзья всем успокоится и вернутся так сказать к нашим "баранам", а именно в камеру Матроской Тишины к Алексею Навальному и в замок/дворец к Владимиру Путину-Кабаевскому. Как я понимаю Путин ещё не ответил на предписание ЕСПЧ о немедленном освобождении из за стенков режима невинно-осуждённого Алексея.
И я тебе скажу, почему ты такой лох...... уёбок ты самоуверенный.
Спасибо ДК за интереснейший выпуск!!! Конечно и только лайк.
От Маркина потребовали, чтобы он переехал в Москву или Санкт-Петербург,
Мне вообще-то, пополам на права человека. Не считаю это вообще проблемой в РФ. Но. Этот пассаж, это гестапо, конечно, просто в чистом виде. Такое требование, это террор и кровавый беспредел))
И не ты, мелкая козявка, будешь мне рассказывать, как и что творится в большом
Гнать недоимператоров из приличного общества!
Хоть кто-то высказался,наконец !!
Ругается он и правда профессионально. Но этому есть научное обьяснение, называется сублимация комплекса неполноценности. В игнор букашку, самое удобное.
Нравится тебе как тебя здесь опускают?! Ну, ты это заслужил...
Какие же мерзкие, наручники одели, но не на того.