Навальный
как в Латвии типа у нас нацизм не пройдет и целовать в дупу эсэсовцев, на шизофрению не похоже?
А Михалкову, режиссёру и культурному деятелю, понравился парень с плакатом "Навальному - анальный", и блатная песня с словами "анальный" и он вставил их в свой бесогон, где он говорит о морали.......как же морально и культурно в таких случаях говорить ?)
но если такие в Латвии есть, то что-то с ними не так.
А вот ЕС ( в т.ч. Германия ) с Вами не согласен...
День памяти латышских легионеров (латыш. Leģionāru piemiņas diena) — неофициальный[1] памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в память павших бойцов Латышского добровольческого легиона СС. В этот день в Риге проходят шествия бывших легионеров и латышских националистов. Мероприятия также проходят в селе Лестене, где находится братское кладбище легионеров. Отмечаемый день памяти подвергается критике со стороны разных организаций[2]. Один из главных организаторов шествия — «Ястребы Даугавы»[3][4][5], шествие также регулярно поддерживают члены латвийского Сейма из Национального объединения.
Равняемся на Латвию. Если им можно целовать эсэсовцев, то и нам не грешно. Логика. При любом позоре скажем, что у соседа ещё позорнее, пиндосы бандеровцы сорос ужос святая Русь.
А как тебе такая шизофрения?
. Это здание центрального европейского банка (EZB) во Франкфурта на Майне. Конечная стоимость строительства 1,2 миллиарда евро, хотя планировалось построить за 500 миллионов. https://www.finanzen100.de/finanznachrichten/wirtschaft/ei...
То есть из вашего кармана вытащили в очередной раз деньги, конкретно 700 миллионов евро но вы истошно вопите что Путин вор основываясь на голословных утверждениях вора Навального . У банкира- аналитика менделя даже автоподпись такая. У вас с головой все в порядке?
Это другое, здесь понимать надо. (с) Нацисты любят только своих нацистов.
Кстати да, ведь нацизм эгоистичен. Хорошо Вы подметили)
А может эти люди ищут себя и переживают кризис идентификации ?
Все интеллигенты переживают кризис идентификации, говорят)
Разбазарование ( если оно конечно было) госсредств и воровство в свою пользу бюджета это только для упоротой ваты одно и тоже.
Ты нищеброд и не знаешь, что когда даже дом частный строишь запланируешь одну сумму, а на деле всё совершенно в другую вылазит. И кстати да, Путин вор, несомненно, это доказал Навальный, предоставив документы, ни один из которых не был опровергнут.
Ты спала хорошо? Ты нахрена мне российское телевидение суешь с какими то дядьками лет 50 от роду.
Я желаю шествие легионеров поглядеть, им, по моим прикидам, за 90. А просто фашиков я тебе из любой страны накидаю, хоть с твоей Рашки.
Короче, шествие ходячих трупов будет или у тебу´я всё?
«вот ЕС ( в т.ч. Германия ) с Вами не согласен...«
Не понял из Вашей длинной но иррелевантной цитаты в чем со мною не согласна Германия и целое ЕС
Мне вот что интересно: по-Вашему Гитлер и Навальный оба нацисты, но Гитлер поприличней.( Ваши слова)
Я вот думал, как такое можно в здравом уме ляпнуть.
Но теперь, когда мне напомнили про Вашу родную Латвию - я понял. В Латвии действительно есть люди готовые целовать СС- вца в зад, только за то, что он не Навальный. Вы рассеяли мои сомнения.