Навальный
Просто в сравнении с сисяном даже Гитлер выглядит приличнее...
Ну, если просто по-соловьёву, в сравнении с сисяном всё поприличнее))
Неудачно он попал. Оговорка по Фрэйду ?) ....Или всё-же удачно ?...но это уже Вас лично касается)
Уж часом не в ЕСПЧ, который «нам не указ
Согласно законодательству РФ не указ, а для Латвии ( на территории которой маршируют SSовцы ) еще какой указ.
Сережа, ты невероятно прозорлив, я платный тролль, мне поручено добить тред до 10000 страниц.
Скорее полезный идиот, чем платный троль. Но развлекайся, развлекайся.
Стабильность ОПГ "Озеро" в опасности
Где Вы нашли превозношение?Вот цитата:" Да и Гитлер, кстати, был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны."
А Вам нравятся передачи с Соловьёвым ? ...этот его ехидненький коварненький голосок ?
А когда он эту цитату сказал, заметили напряжённые недоумевающии лица собеседников, и пауза......
Слушайте, ну соловьёву же нужно продавать товар, притягивать к себе народ.....это только бизнес, ничего личного ?)
...но это уже Вас лично касается)
Ну, я в отличие от правительства Латвии цветы на могилы нацистов не возлагаю. Поэтому чья бы корова мычала, а Ринкевичу лучше бы промолчать....
«для Латвии«
Штука в том, что если РФ рвет с ЕСПЧ, то граждане
РФ не смогут подавать туда жалобы. И тогда у сеньера Соловьева совсем плохи дела.
А если РФ не порвет с ЕСПЧ, то придется улаживать
проблему с Навальным и 39 статьей..
При любом раскладе интересно получится.
А Соловьев не один такой, кто любит в Европу наведываться и при случае там права качать..
Вот такая загогулина
А его фильмец о Муссолини?
У меня этот фильмец не включается. Это что-то значит ? - Немецкий ютуб отфильтровал базар ?)
А когда он эту цитату сказал, заметили напряжённые недоумевающии лица собеседников, и па
Нет, не заметила, потому что я его не смотрю.
Нет, не заметила, потому что я его не смотрю.
Да, понял, Вы Ринкевича смотрите и как латвийскии фашо возлагают цветы.
Не будет он никуда подавать, в Латвию его и колом не загонишь, а в Италию ему никто въезд не запрещал.
«В сравнении с сисяном так и ест«
А в сравнении с Соловьевым?
А вообще интересно: один убил миллионы, другой нмкого пальцем не тронул. только мешает Путину воровать. И Соловьев (и Вы ) без колебаний отдаете предпочтение убийце.
Видимо чтоб другому бийце и родственной душе понравиться. Иначе не обьяснишь.
Так я меньше года, как из Латвии переехала, так что в курсе всех событий. А заднеприводному Ринкевичу ( он кстати это не скрывает ) лучше промолчать.
Поищите на других ресурсах. У меня все открывается, странно.
А вообще интересно: один убил миллионы, другой нмкого пальцем не тронул.
Сисян сам нацист. И если дорвется до власти, то еще и Гитлеру фору даст. Видели видео, где сисян зигует?
Давайте мы Ринкевичу и Соловьёву, ну чтобы честно было, пошлём такой привет :
«в Италию ему никто въезд не запрещал«
У всех патриотов РФ прям отлегло от сердца..
«Видели видео«
Я видел, как сеньер Соловьев на всю страну Гитлера
облизывал.
Но нацист все равно Навальный.