Навальный
целиком и полностью согласен, вернее я думаю Россия на много круче в плане природных ископаемых и армейки относительно этих стран. Но вот толку то от этого превосходства абсолютно никакого для меня и 99% российских граждан нету. Мы живём в разы хуже чем они в материальном плане.
Это, опять же, не моя мысль была, а очередной мой немецкий "источник". на этом они у меня закончились.
Что касается в разы хуже. то это не совсем так, то же самое, примерно, говорят про немцев и итальянцев. Не учитывая "серые" цифры. Такие, как собственность на жильё. Проживание семьями.
Желание поменять место жительства в пределах страны. Желание работать вообще. Сокрытие налогов. Серый рынок товаров и услуг. Возможность получить качественное образование. Равенство возможностей и многое другое.
Следственный комитет РФ поздравляет юных россиян с днем рождения
СК не выдержал и удалил видео об уголовной ответственности для 14-летних. Теперь на месте поздравительного ролика ошибка 404.
например возьмем США, Китай и арабские эмираты, везде строй разный, но сейчас в этих странах наилучшие условия для предпринимательства и работа для специалистов
или возьмем РФ и Германию, условия гораздо хуже, соответственно ни своих компьютеров, ни смартфонов ...
«Для Латвии неприемлема глорификация нацизма в любой форме», — написал министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в твиттере.
Прям какой то театр абсурда. Они там эсэсовцев на руках носят. А ну это же какие то другие нацики, европейские.
Rentenskandal: Jüdische Opfer kämpfen um Anerkennung, SS-Leute kassieren ab
https://www.rbb-online.de/kontraste/ueber_den_tag_hinaus/d...
например возьмем США, Китай и арабские эмираты, везде строй разный, но сейчас в этих странах наилучшие условия для предпринимательства и работа для специалистовили возьмем РФ и Германию, условия гораздо хуже, соответственно ни своих компьютеров, ни смартфонов ...
Наверное так оно и есть. А уж что касатеся интернета в Германии...
бог с ними с этими моральными уродами ( наверное это не правильно так говорить)...... друзья, вечер сегодня у нас прошол просто на удивление в дружественной, спокойной атмосфере и в благодарность я предлагаю вам посмотреть замечательное видео на ютуб-канале Евгения Урих о городе Ляйпциге. Парень на пустом месте сделал с лёгким, простым не нагружающим юмором замечательную экскурсию-лекцию в город эпохи Баха, Шилера, Гёте. Очень очень рекомендую!!! Обещаю что просматривая его фильм о Ляйпциге вы по настоящему, всей душой отдохнёте от всей этой политической грязи, подлости что творит российская пропаганда вокруг Алексея Навального.
или возьмем РФ, условия гораздо хуже, соответственно ни своих .....
Да не....живут вона пацаны ......в своих :
СК не выдержал и удалил видео об уголовной ответственности для 14-летних. Теперь на месте поздравительного ролика ошибка 404.
Это у вас поисковик не выдержал. А у них все на месте.
Интересно, а на остальной шенген (в т.ч. Италию с его виллой на Комо) этот запрет распространяется?
Будет думать теперь, что говорить.
Нет, не распространяется. Да и в Латвию Соловьев вряд ли бы поехал, там делать нечего.
Ринкевич выставил себя клоуном. Нацист объявляет о санкциях еврею за глорификацию нацизма. Трэш, угар и жесть!
нп
Читаю вечерние новости:
В России посадили (условно) Анастасию Шевченко,
в Беларуси посадили двух журналисток за репортаж с протестов,
проклятые америкосы посадили Perseverance на Марсе.
Будет думать теперь, что говорить.
А Михалкову, режиссёру и культурному деятелю, понравился парень с плакатом "Навальному - анальный", и блатная песня с словами "анальный" и он вставил их в свой бесогон, где он говорит о морали.......как же морально и культурно в таких случаях говорить ?)
«Нацист объявляет о санкциях еврею за глорификацию нацизма. Трэш, угар и жесть!«
Зато еврей, превозносящий Гитлера на всю
страну, сходящую с ума от победобесия -
это лепота, гармония и музыка сфер!
Кстати:
«Владимир Соловьёв сообщил "РИА Новости", что обсудит с адвокатом подачу иска в суд из-за запрета на въезд в Латвию.«
А теперь интересный вопрос: в какой суд сеньер
Соловьев собирается подавать иск?
Уж часом не в ЕСПЧ, который «нам не указ и ваще
ничего не решает» и « вертеть мы его хотели на болту»?
Веселая может выйти история.
Зато еврей, превозносящий Гитлера
Где Вы нашли превозношение?
Вот цитата:
" Да и Гитлер, кстати,
был очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера не косил от
армии. Воевал и воевал доблестно во время Первой мировой войны."
Просто в сравнении с сисяном даже Гитлер выглядит приличнее...
Трэш, угар и жесть!
Сегодня ты играешь трэш,
А завтра ты ....
Да, вот это точно трэш)
А тут и искать не надо: Гитлер по Соловьеву - доблестный воин, смелый патриот. Ну нравится он откосившему от армии сеньеру с озера Комо.
Кстати, посыл хороший: что в Италии с героизацией нацизма? Надо поинтересоваться..