Навальный
никуда Россия от ЕС далеко не уйдет
а вот Серёжа Лавров и Путин ( который заявлял на галубом глазу, что Россия Великий Энергетический Держава) думают, пока, по другому. И что они образно говоря всех типа на "трубе" имеют как хотят. Плачут, размазывают сопли, истерят, угрожают но типа мы имеем, а не вy нас. Хотя в реальности их самих очень крепко насадили на эту же трубу и они как не пыжатся соскочить с неё не в силах по причине отсутствия мозгов и желания.
Новости гестапо
сегодня Навального, находящегося в СИЗО , поставили на профилактический учет ,как склонного к побегу
Это проблема более чем успешно решена.
ну ну... Путин вон буквально на днях о продуктовых карточках разговор завёл.
Путин вон буквально на днях о продуктовых карточках разговор завёл.
Путин только сейчас завёл? А в Штатах они всегда были. А в Германии талоны тоже имеются. Карточки, это не вопрос нехватки продовольствия в наше время. Это вопрос доступности по цене.
Так это говорит о том, что у государства есть средства для помощи малоимущим. В США 40 млн. сидят на таких карточках.
друзья, кто нибудь уже знает что это за фигня такая "Clubhouse "? Говорят что там очень круто и собачится на форуме, как это делаем мы моментан,,вчерашний день. Все более менее продвинутые члены общества уже там кайфуют. Может тоже замутим там что нибудь все вместе?
бозе ты мой....Клэр ты видать не застала времена савдеповких талонов на стиральный порошок, масло, водяру и табак. И что произошло с економикой совка после этого. В России интересы государства превыше всего в отличие от Запада где государство существует для личности, а не наоборот. Так что результат в ведения и причина по которым вводятся продуктовые талоны очевидны.
Так это говорит о том, что у государства есть средства для помощи малоимущим. В США 40 млн. сидят на таких карточках.
Так точно. В России это может быть программа для 10 млн. Деньги в РФ есть, на всех хватит. Народу, к сожалению, мало, но в этом есть и свои преимущества.
Илон не мой уровень, он вон олень такой что Путина куда то пригласил дурень подисскутировать. Вот пущай и общаются оба дурня меж собой, я им мешать не буду.
в отличие от Запада где государство существует для личности, а не наоборот
Для какой личности, осталось уточнить. Для Вашей и моей - нет. Моя личность, наоборот, сусчествует для государства. И не для одного, как я успел заметить). А я один. Мне тяжело так.
Митя, ну о каком сливе ты говорить то когда я тебе привёл чоткие и однозначные цифры без всякой геополитики. Давай своё обоснование если ты с моим не согласен. Или укажи мне где я сделать ошибку в своиx экономических рассчётах.
Яков, ты же хотел в США свалить. Вот тебе там выдадут такой талон. Можешь ни в чем себе не отказывать...
какие цифры?
я видел только с потолка взятые "1-2% и 60%", потом началось про яблоки...
при этом, я допускаю, что товарооборот ЕС с РФ действительно ограничен. Но ограничен он не от того, что у ЕС и без России рынков сбыта куча, а по известным политическим причинам, то есть искусственно. Сними эти ограничения и цифры были бы совсем другими...
И даже при нынешне раскладе я никак не поверю в 1-2%, ибо энерго- и логистическая зависимости коллосальны. Впрочем, как и в другую сторону.
Путин вон буквально на днях о продуктовых карточках разговор завёл.
И правильно.
Путин вперёд ходы считает.
А в Германии Меркель, как всегда - введёт карточки, когда поздно будет.
Ах Митя, это же гуглится всё на счёт раз. Отними от 4067 милиардов 88 миллиардов за товары из ЕУ в России. в Процентах я не силён, посчитай сам. И заметь это Только ЕУ, без Америки, без Японии и того же Китая.
https://www.salto.bz/de/article/12092020/eu-handelsbeziehu...