Навальный
Строители коммунизма-сатанизма - это не все, не весь народ, а только передовые, сознательные марксисты-ленинцы, участники уголовной банды КПСС и их подручные, активисты-общественники, подпевалы, прихлебатели, подхалимы и лизоблюды.
Ну вот, мы их последовавшие поколения, дети, соседи, ученики, коллеги.
Кто из нас сатанист, скажите наконец-то ?....смелее, я не дедушка, я не оскорблюсь)
Ануга, а мне думается, что именно таким людям как ты очень нужен СоветЕвропы и ЕСПЧ, так как это инструменты гуманного права. И если их не будет, то тебя, много раз обидевшего людей, люди будут гнать и уничтожать. ПО-моему ты должен молится на СоветЕвропы как на священный алтарь молятся верующии.
Молиться на дерьмо продажное?
Ну, это твоя судьба.😀
А чЁ в ЕСПЧ тоже надо платить?
Не, хобби у них такое, в свободное от работы время.
Общий бюджет Совета Европы в 2019 г. составляет 437 180 100 евро.
Начиная с 2012 г. Совет Европы перешел на двухгодичные программу и бюджет.
"Каковы источники финансирования?
Бюджет формируется главным образом за счет взносов государств-членов. Взносы рассчитываются по формуле, принимающей во внимание численность населения и валовой внутренний продукт. Основные доноры (Франция, Германия, Италия, Российская Федерация и Соединенное Королевство) платят равные взносы в обычный бюджет, обеспечивая около 57% его общего размера."
...
"
На что используются финансирование?
Денежные средства используются для финансирования программы, которая содержит три тематических направления — права человека (включая Европейский суд по правам человека), верховенство права и демократия, — а также дополнительное направление, обеспечивающее финансирование руководящих органов, общих служб и другие общие статьи расходов. "
В январе немцы на 33.5 процента увеличили потребление а в феврале уверен ещё больше станут сосать газ вонючий в связи с морозами а СП-1 и так уже пропускает больше нормы и всё мало им и мало и пора считаю закрывать заслонки пока Мэркел во всём не признается и не покается за отравление Лёшечки нашего сисястого ага )) а галлы клеймят СП-2 и костерят а сами под сурдинку на 45 процентов больше газу отсасывают ЛИ-ЦЕ-МЕ-РЫ )).
Если пять лет назад говорили , что "нас нагибают, а мы крепчаем, у нас импортозамещение и прочее", то сейчас из уст начальников звучит "если вы введете санкции, мы с вами водиться не будем".
Это блеф, конечно. Все понимают, что никуда Россия от ЕС далеко не уйдет, потому что куда же продавать газ и нефть.
A может Совет Европы отмутузить ПутинизмОПГ ?
😂 ну если 46 стран соберутся..
кому интересно в вики, цели есть описание, коротко:
"Целью Совета Европы является осуществление более тесного союза между его членами для защиты и продвижения идеалов и принципов, являющихся их общим наследием, и содействие их экономическому и социальному прогрессу...
Постепенно СЕ сосредоточился на правовых и правозащитных вопросах. Сегодня его цель определяется как построение Европы без разделительных линий, основывающейся на принципах демократии, прав человека и верховенства закона (правового государства). Деятельность его направлена, прежде всего, на обеспечение и защиту прав человека, будь то гражданские, политические, экономические, социальные или культурные права, то есть деятельность Совета Европы охватывает все сферы жизни человека. Однако экономическими и военно-политическими вопросами организация
не занимается"
"Запад", как поётся в одной революционной песенке - "не заметит потери бойца" если прекратит или свернёт до минимума экономические связи с Россией.
Это Ваше оценочное мнение, которое абсолютно никак не бьётся с действительностью.
Конечно, Запад без России проживёт. Если считать за Запад, например, Вас. Вам, действительно, по барабану, есть Россия или нет, а цены на энергоносители, как я понимаю, Вам не существенны))
Но вот тем, кто управляет этим делом, им совсем не всё-равно, кому достанется кусок пирога. На карту Мира посмотрите реально. И Вы поймёте, что осталось от пирога. Нигде ничего. Кроме чего? Правильно. Одной пятой суши. И какой суши? Цивилизованной и платёжеспособной. От этого никто и никада не откажецца. Гельмут Шмидт что сказал. Он сказал, что в мире политику всегда определяла только география.
В этом есть причина того, что происходит и сейчас.
А что касается русских, то вот кому плевать, так
это им. У них есть абсолютно всё. Как и у американцев, кстати. Единственный момент, который раньше мешал россиянам положить болт на амеров и на их сателлитов, была нехватка продовольствия. Это проблема более чем успешно решена. Это не моё мнение, кстати, оно из компетентных немецких источников). Это всё я к тому, что оценивать ситуацию надо, всё-таки, объективно. Не идеологически.