Навальный
Митя, я очевидные вещи не объясняю, вся инфа есть в интернете. Запад зависит ( это конешно неверное в данном случае слово) от торговли с Россией в пределах 1-2 максимум %. В тоже время экономика России зависит от экономически отношений с условным "западом" более 60%. "Запад", как поётся в одной революционной песенке - "не заметит потери бойца" если прекратит или свернёт до минимума экономические связи с Россией. А вот Россия в этом случае как раз и окажется этим "потеряным бойцом". Вот как то такой экономический расклад получатся Митяй.
А так то из проминентных людей с которыми меня близко свела виртуальная жизнь, с которыми я был и есть до сих пор на короткой ноге, я бы назвал младшего Кличко и Женю Кафельникова ( у него кстати сегодня или вчера была днюха).
А чё ж ты скромно умалчиваешь о Гитлере и Франко?
Или они тебе незнакомые?!😟
😀
это математика арифметика начальных классов Митя.
Помнишь школьные задачки типа - у Маши 10 яблок, а у Мити 1 яблоко. Сколько яблок останется у Ааши а сколько у Мити если каждый съест по 1 своему яблоку?
я Вас умоляю, Вы серьёзно думаете, что доля России в финансировании ЕСПЧ так велика? Другой вопрос сколько Россию там ещё терпеть будут - 3/4 постановлений ЕСПЧ она не выполняет.
Много говорильни, пустозвонства и словоблудия у партийцев-ленинцев-сатанистов-подлецов.
А нам можно беседовать ? Как Вы нас называете ?
Уже пятьсот раз все доказано и пересказано, Вы просто не умеете осмысливать тексты, или не хотите, потому что Вам платят за другое....
Вы только сейчас это поняли? Естественно много кто на платной основе здесь пишет. Вычислить их не составляет труда. Даже своих полезных идиотов подтянули.
Юродивость это называется. Поэтому к нему так и относятся. Иногда тролят, а так просто жалеют.
А не все тут к друг дружке также относятся и так себя ведут ?)
Да, но амеры жрут чужие яблоки.
вопрос о праве владения яблоками политический, а Митя просил экономически обосновать трагические последствия для путинского режима в случае не исполнения им предписания ЕСПЧ.
Но если попросиш Ануге, то я сегодня ( как и всегда впрочем) в хорошем расположение духа и с удовольствием разложу тебе по полочкам, обосную экстра для тебя на 2х пальцах и политическую составляющую, а также в качестве бонуса ( тобой конечно не заслуженного) обосную и моральную сторону вопроса.
Сережа, ужасно смешно поглядывать со стороны на ваш бесконечный хоровод с лапусей, вахманном, простите кого не назвал. У вас так нелепо получается, на загляденье. Так я в детстве любил смотреть фигурное катание, ведь там все время кто-то падал.
А мне то как прикольно наблюдать за платными тролями и полезными идиотами Вы даже не представляете. Я же написал, я здесь развлекаюсь, это вы работаете. Вот и вся разница между нами. Поэтому можете ерничать сколько угодно, но вы для меня открытая книга.