Навальный
Войну в белых перчатках не выиграть. Именно вот такие офицеры из шпаны спасают сотни жизней ппацанам
Какую войну выиграл, папаша?
Есть мнение, что за неисполнение последнего решения ЕСПЧ Россия вылетает из Совета Европы, Европа отгораживается от неё "железным занавесом", и вступают в силу персональные санкции. 22 февраля на встрече руководителей МИД узнаем.
я вас умоляю, а на какие шиши Совет будет жить?
онЕ это уже раз демонстрировали...
платить будет канешно же Россия, как это было и в последний раз когда её вышнурили за шкирку оттуда.
Вова смотри какую инфу нашол в инете про "никому ненужного фигуранта".....хе-хе-
Следственный комитет РФ поздравляет юных россиян с днем рождения
Прикольно сисенят потроллили. Может думать начнут.
вот если б его еще добром упоминали..........
дочь моя (заканчивает на психолога), посмотрела его выступление на суде и определила его как клиента психиатрической клиники.
Феня и как это взаимосвязано? Сколько тебе ходор отстегивает за рекламу?
Да и ваше тоже, видимо. Россияне, они такие... глубинный народ)
у нас с ним дружеские отношения, с некоторых пор я подписан на него в твитере, ну а Михаил соответствено у меня в фоловерах ходит.
Есть мнение, что за неисполнение последнего решения ЕСПЧ Россия вылетает из Совета Европы, Европа отгораживается от неё "железным занавесом", и вступают в силу персональные санкции. 22 февраля на встрече руководителей МИД узнаем.
Зато налоги олигархов в стране останутся, да, товарищи кремлеботы? 😊
У-тю-тю.
Россия уже выходила из Совета Европы.
И это европейская жопа осталась без взносов России.
И что?
Недолго продержались.
Взмолились: Россия, вернись!
И чё ты санкциями пугаешь?
Европа на ладан дышит.
Не сегодня-завтра окочурится.
Вместе с санкциями Европу и погребем.
Больше некому.
Амеры пальцем не пошевелят.
Все по чину сделаем.
Европа гибнет, а тебе смешно.
Навальнистка чё ли?
Да и ваше тоже
А я своего и не высказывал. Высказывал Блумберг,со слов своего источника. Так он полностью подтвердил мою вчерашнюю версию. Ни чего не будет. Будут санкции в отношении чиновников Минюста РФ,которым эти санкции до одного места. Миллиардеров из окружения Путина трогать не будут и отношения портить с Россией из за Навального тоже не будут. Так сохранят видимость лица и хватит. Но ты верь тебе можно.
Ага так я тебе и поверил. Тоже хочешь продавать жидкость из скважин России? Не выйдет поезд ушел. Живи и радуйся что есть Тафель.
Уже пятьсот раз все доказано и пересказано, Вы просто не умеете осмысливать тексты, или не хотите, потому что Вам платят за другое....
Жизнь намного сложнее. Жизнь это постоянное движение, постоянные изменения. Мозг человека в секунду делает миллиарды операций. Жизнь общества невозможно вложить одному человеку в собственные рациональные рамки, и выдавать своё желаемое другим за действительное.
Кто далёк от бесконечного многообразия, плюрализма мнений и мировозрений, от современной скорости взаимообмена информации, кто не умеет с этим натуральным хаосом эрудировано и спокойно обходится, терять и находить, создавать, жить в мировом хаосе как рыба в своей стихии, без грубостей, без идиотской склочности, не теряя цели, то таким как видите даже на этом форуме нет места, их вытесняют.
Ваши лоскутья каких-то юридических документов не делают Вам лица, так как Вы сами не являетесь ни профессиональным юристом, ни реальным политиком с собственно сложенной в боле-менее целое политической структурой. Потому Вам не может и не должно быть доверия от собеседников. Вы дилетант, Ваша система регидна, просрочена, Вашим словам грош цена.
Люди вправе искать лучшее. Речь о нормальной современной жизни, которую люди естественно желают для себя и других. Почему Вы всего этого боитесь ? Почему Вы нам так настойчиво лжёте ? - Мы же видим, что с нами беседует дилетант.
Или Вами нарочитая ложь настолько сдвинула Вашу психику, настолько срослась с Вами, что Вы уже не чувствуете свою ложь и не видите что другие могут жить и думать иначе ?
Однако Потанину пришлось перевести активы Русала с Джерси на родину, по причине санкций.
Так что это еще бабушка вилами на воде написала, по Блумбергу будет или нет.
Жизнь намного сложнее. Жизнь это постоянное движение, постоянные изменения.
Кося-мося(cosmos70), ты, скорее, не жив.
Иди отдохни, попей воды, чаю, кофе....а то так и помрёшь в эстазе скоморошном)
какое-то экономическое обоснование этим словам будет, или просто ляпнул ради красного словца?
Так же, хотелось бы приблизительную оценку потерь запада от сворачивания отношений с РФ. Кому фольксвагены и эйрбасы продавать собираетесь?
ну дело хозяйское, хотиш верь, хотиш нет. А так то из проминентных людей с которыми меня близко свела виртуальная жизнь, с которыми я был и есть до сих пор на короткой ноге, я бы назвал младшего Кличко и Женю Кафельникова ( у него кстати сегодня или вчера была днюха). В твиттере кроме того не много общаюсъ с одной юной, но с очень, оченъ известной фамилией девушкой-фотографом. А также есть в друзьях-фолловерах тоже юнная, но талантливая писательница у которой буквально сегодня вышла свет первая книжка, весь тираж которой уже был раскуплен за несколько месяцев до сдачи рукописи издательству.
Вот такие значит пирожки Вахман, а то ты наверное думаеш, что я только сдесь в ДК зависаю.