Навальный
Есть мнение, что за неисполнение последнего решения ЕСПЧ Россия вылетает из Совета Европы, Европа отгораживается от неё "железным занавесом", и вступают в силу персональные санкции. 22 февраля на встрече руководителей МИД узнаем.
я вас умоляю, а на какие шиши Совет будет жить?
онЕ это уже раз демонстрировали...
Есть мнение, что за неисполнение последнего решения ЕСПЧ Россия вылетает из Совета Европы, Европа отгораживается от неё "железным занавесом", и вступают в силу персональные санкции. 22 февраля на встрече руководителей МИД узнаем.
Зато налоги олигархов в стране останутся, да, товарищи кремлеботы? 😊
У-тю-тю.
Россия уже выходила из Совета Европы.
И это европейская жопа осталась без взносов России.
И что?
Недолго продержались.
Взмолились: Россия, вернись!
И чё ты санкциями пугаешь?
Европа на ладан дышит.
Не сегодня-завтра окочурится.
Вместе с санкциями Европу и погребем.
Больше некому.
Амеры пальцем не пошевелят.
Все по чину сделаем.
Европа гибнет, а тебе смешно.
Навальнистка чё ли?
Да и ваше тоже
А я своего и не высказывал. Высказывал Блумберг,со слов своего источника. Так он полностью подтвердил мою вчерашнюю версию. Ни чего не будет. Будут санкции в отношении чиновников Минюста РФ,которым эти санкции до одного места. Миллиардеров из окружения Путина трогать не будут и отношения портить с Россией из за Навального тоже не будут. Так сохранят видимость лица и хватит. Но ты верь тебе можно.
Уже пятьсот раз все доказано и пересказано, Вы просто не умеете осмысливать тексты, или не хотите, потому что Вам платят за другое....
Жизнь намного сложнее. Жизнь это постоянное движение, постоянные изменения. Мозг человека в секунду делает миллиарды операций. Жизнь общества невозможно вложить одному человеку в собственные рациональные рамки, и выдавать своё желаемое другим за действительное.
Кто далёк от бесконечного многообразия, плюрализма мнений и мировозрений, от современной скорости взаимообмена информации, кто не умеет с этим натуральным хаосом эрудировано и спокойно обходится, терять и находить, создавать, жить в мировом хаосе как рыба в своей стихии, без грубостей, без идиотской склочности, не теряя цели, то таким как видите даже на этом форуме нет места, их вытесняют.
Ваши лоскутья каких-то юридических документов не делают Вам лица, так как Вы сами не являетесь ни профессиональным юристом, ни реальным политиком с собственно сложенной в боле-менее целое политической структурой. Потому Вам не может и не должно быть доверия от собеседников. Вы дилетант, Ваша система регидна, просрочена, Вашим словам грош цена.
Люди вправе искать лучшее. Речь о нормальной современной жизни, которую люди естественно желают для себя и других. Почему Вы всего этого боитесь ? Почему Вы нам так настойчиво лжёте ? - Мы же видим, что с нами беседует дилетант.
Или Вами нарочитая ложь настолько сдвинула Вашу психику, настолько срослась с Вами, что Вы уже не чувствуете свою ложь и не видите что другие могут жить и думать иначе ?
ну дело хозяйское, хотиш верь, хотиш нет. А так то из проминентных людей с которыми меня близко свела виртуальная жизнь, с которыми я был и есть до сих пор на короткой ноге, я бы назвал младшего Кличко и Женю Кафельникова ( у него кстати сегодня или вчера была днюха). В твиттере кроме того не много общаюсъ с одной юной, но с очень, оченъ известной фамилией девушкой-фотографом. А также есть в друзьях-фолловерах тоже юнная, но талантливая писательница у которой буквально сегодня вышла свет первая книжка, весь тираж которой уже был раскуплен за несколько месяцев до сдачи рукописи издательству.
Вот такие значит пирожки Вахман, а то ты наверное думаеш, что я только сдесь в ДК зависаю.