Навальный
(следующее описание произошедшего в суде над А.Навальным) :
Кстати, когда профессора Баранова все же пропустили в суд, он единственный из всех специалистов, выступивших в этом суде (а была еще молоденькая девушка-эксперт из СК), объяснил суть:
— Все слова, которые использовались в комментарии (Навального к агитационному ролику. — Ред.), дают негативную оценку. «Позор», «холуи», «бессовестные», «предатели» — все это оценочные категории для обыденной ситуации. То есть их невозможно оценить на истинность и ложность. Оценочные мнения невозможно проверять на соответствие действительности. Только утверждения. Но в данном случае речь идет именно об оценках. Вот смотрите, иногда слово «предатель» упоминается для обыденной ситуации. Например: «Муж-предатель ушел к любовнице». Понятно, что здесь нет измены Родине. И странно было бы предположить, что все лица, которые выступали в этом агитационном ролике, изменили Родине. Очевидно, что оценки в их адрес произнесены в переносном значении. Этому учат на первом курсе лингвистического университета.
— Спасибо большое, вы так хорошо все рассказали! Мне кажется, на этом моменте судья возьмет и прекратит производство по делу, — троллил судью Навальный. По залу пошли смешки, Акимова не реагировала.
Впереди у Акимовой, как и у тысячи ее коллег, — карьера, пожизненная пенсия, льготы, соцпакеты, заслуженные отпуска. Весь ее вид говорит: просто сейчас надо немного потерпеть. И Путин наградит, как-же без этого, нужно же продолжать чеканить очередных .....
блин... я как в воду смотрел и Машка не заставила себя долго ждать.
Мария Захарова назвала решение ЕСПЧ о Навальном вмешательством в дела России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45839512/?utm_content=new...
(следующее описание произошедшего в суде над А.Навальным) :
…В девятом часу вечера Навальный выступил со своими показаниями.
— Все очень просто. У меня очень негативное отношение к тем, кто агитировал за поправки. От Эллы Памфиловой, которая на пеньках подделывала бюллетени, до Маргариты Симоньян. От Путина до других... Эти люди внесли поправки, чтобы остаться у власти навечно. Эти люди сделали бедными всю страну, включая ветерана Артёменко. Эти люди в ролике могут считать, что я их оскорбил. Но у нас здесь процесс по клевете. Я знать не знал ни про какого Артёменко до этого. Даже специалист, делавшая экспертизу по просьбе СК, сказала дословно в суде: это были оценочные суждения. Чего я здесь делаю тогда? Если бы я сказал «ветеран Артёменко перешел линию фронта» — другое дело. Но я этого не говорил. Но то, что люди эти участвовали в кампании в поддержку власти, которая удерживается 20 лет, это плохо, и я отношусь к ним плохо.
Я не собираюсь скрывать свое отношение к «Единой России», к судебной системе, к Генпрокуратуре. Я ругаю всех последними словами, я не буду выбирать выражения, потому что я абсолютно прав. А клеветы никакой не было. Весь этот суд придуман, чтобы, к сожалению, взять, как куклу, ветерана и трясти им. И мы это наблюдаем в совершенно отвратительной форме. Нам в суде включили его на три минуты по видео, потом выключили. Сказали, что приехала скорая. Потом зачитали его автобиографию вот такой длины. Хотя очевидно, что ему 95 лет, он с трудом разговаривает. Подписи все поддельные. Вы взяли этого несчастного пенсионера, пользуясь тем, что он ничего не понимает. И циничные бессовестные люди во главе с Симоньян сказали: давайте этого ветерана вытащим и будем рассказывать, какой плохой Навальный, и таким образом защитим всех тех, кто участвовал в кампании за Конституцию. Эти люди не меньшие холуи и предатели, поскольку взяли и использовали старика...
"Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!"
Весь стишок тут, там лексика неномотивная потому не могу выставить.
блин... я как в воду смотрел и Машка не заставила себя долго ждать.
Мария Захарова назвала решение ЕСПЧ о Навальном вмешательством в дела России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45839512/?utm_content=new...
Да, фени мошка, ты опоздал.😟
А, ведь мог первым обкакать ЕСПЧ.😟
Ну, иди, смотри дальше в воду, мошка фени.😀
У Соловьёва было сказано полковником в отставке что из за Навального село 50 и было задержано в том числе с административными арестами около 10 000 граждан и что скоро он потечёт и начнёт всех сдавать и уверен что так и будет
Чё, и Меркель сдаст?!😟
Киноман дружище, я уже 58 лет гражданин России и отказываться от своей Родины никогда, слышь... никогда не буду.
А кто тебя спросит.
Как-то так будет, типа:
В Госдуму вносится проект закона о лишении гражданства.
Ты тут на много лишений напостил(напакостил).
Лишенец.😀