Навальный
Обществу очень нужна независимая честная журналистика. Считаю Эхо, Медузу, Дождь и многиe другие инфоресурсы очень важной составляющей развития жизни России.
Абсолютно с Вами согласен. Особенно когда они разговаривают с знающими людьми, очень печальное зрелище эта ваша оппозиция. Но зато народ наглядно видит кто есть кто и делает свой выбор.
Не, мне пох, чисто любопытно как чувака гнобят за то, что он их разоблачает и как путиноиды зализывают, ко мне что путинизм что навализм никак, тараканьи бои.
Как мило устроился.....
Не, мне пох, чисто любопытно как чувака гнобят за то, что он их разоблачает и как путиноиды зализывают, ко мне что путинизм что навализм никак, тараканьи бои.
Ничего необычного, чувака сливают как отработанный материал. Вот и все. Был "на коне", работая сливным бачком для разговора тех, кто не мог разговаривать напрямую. Свое отработал, борзеть стал. Думал, что ухватил бога за бороду, а борода оказалась тем, что ниже пояса. Опять же, Германия слилась/слили.
Но зато народ наглядно видит кто есть кто и делает свой выбор.
Своими картинками вы как раз заработали на 5 сисянов.
Навальному люди дарят сами, жертвуют по доброй воле с благородными мотивами. А путинизм ворует.
Если какие то умозрительные идиоты ему жертвуют, то это их дело. Они любому говну пожертвуют свои копейки, только чтобы из "никем стать всем".
А путинизм оказываецца ворует? Блин, какая неприятность. Ну новый фюрерОк с уровнем интеллекта реалшуле, конечно, наведёт порядок.
Хорошо. Ну а Вас обворовывают до нитки каждый день и каждую секунду в Германии, никаких эмоций это не вызывает? Только путинизм, да?
Так вот, раньше чем разбираться с путинизмом, разберитесь с собой.
Но зато народ наглядно видит кто есть кто и делает свой выбор.
нп
Навальный сегодня в суде:
https://newtimes.ru/articles/detail/201213/?_utl_t=fb&fbcl...
Ну новый фюрерОк с уровнем интеллекта реалшуле, конечно, наведёт порядок.Хорошо.
Навальный сегодня в суде:https://newtimes.ru/articles/detail/201213/?_utl_t=fb&fbcl...
«Исходя из подписи под ником, остаётся предполагать, что Вы с Украины,«
А на самом деле я коренной москвич. Филевские мы.
В Украине был 3 раза в жизни: после 1 го класса с мамой месяц в пансионате под Днепропетровском, после 5 го курса две недели в байдарочном походе по реке Смотрич и еще неделю в командировке на Южмашзаводе. Донбасс видел из окна поезда по дороге на Кавказ, в Крыму вообще не был ни разу.
Такая у Вас гениальная догадливость.
«Путин украл у Вас Крым и Донбасс.«
Путин украл Россию, растлил ее и ссучил. Поднял со дна все самое мерзкое и вонючее, взрастил и преумножил и утопил в этом ростки всего что мнн в России было дорого и близко.
«вор, и убийца, да?«
Да, в последней истории с Навальным он и вор и убийца. И не очень старается это отрицать.
Путин украл Россию, растлил ее и ссучил. Поднял со дна все самое мерзкое и вонючее, взрастил и преумножил и утопил в этом ростки всего что мнн в России было дорого и близко.
Товарищ Мендел, ну при всём понимании преступленчества Путинизма, всё-же есть очень много хорошего, что сделал Путинизм, так как в систему Путинизм ОПГ волей-неволей вовлечены тысячи нормальных граждан, работающих и исполнящих важные функции.
Нельзя уже так паушализировать грубо. Работать нужно точнее, деликатней, профессиональней, и результатов будет больше.
Вы своими эмоциональными преувеличениями только портите свою аргументацию, и люди оправданно Вам не доверяют. Вы согласны ?
я коренной москвич, Филевские мы..
..в Украине был 3 раза в жизни
У вас сразу ТРИ несостыковки:
1.Москвичи правильно говорят так : Филёвский( через ё)
2.Россияне говорят не в Украине,а "на" Украине
- предлог "в" используют мигранты с Украины,жители Украины
3.Третий и самый.......очевидный ляп:
Вы никак не могли "в далёкой молодости в Украину" ездить
- потому что в те годы при Брежневе не было "Украины" ,
а была "Украинская ССР"
Украинская Советская Социалистическая Республика- до 1991
(в составе СССР)
Типа подачка, унижение ?....Или правильней это назвать садизмом ? - На скамье подсудимых из Банды Путинизма ещё много свободных мест.
Я слушаю Алёшу в суде, и смотрю на радостное его лицо.
У тебя visuelle Wahrnehmungsstörung, у него рожаот злобы и ненависти перекошена. И у его глаза навыкат как у Крупской, может у него базедова болезнь? Тады понятно почему он такая истеричка