Гаагский суд по МН17
Его сбили намеренно.
Самолёт вылетел из ЕС.
Это была месть за погибших российских военных,
В любом таком деле есть выгодополучатель. Посмотрим, кому выгодно и узнаем, кто сбил.
А если по существу обвинений, которые предъявляют, разумеется, России, то это самый простой вопрос. Можно заплатить компенсацию, не признавая, и все будут довольны. Можно не платить и не признавать. Если сбила Украина, то ей не предъявят. Никому не нужна никакая правда, кроме несчастных родственников. А для остальных это калькулируемые потери гр. населения. Ведь никто не возмущается, что украинцы убили тысячи мирных людей, включая детей? Но как только задело самих европейцев, начался спектакль. А ведь голландцы, например, могут предъявить претензии только себе. Они часть блока, воюющего с Россией руками местных нацистов. А жизни голландцев
не более ценные, чем дончан, например. Голландцы думали иначе? Вот теперь не думают.
да, ув. Ким-ли, все так и было! птичка упала за террикон, трупы без крови в нафталине, страшная месть ...
Да,да и на посадку в самолёт в аэропорту шли трупы в нафталине, и встречали родственники трупы в нафталине.
Это называется "война в серой зоне".
Простые люди должны быть в неведении.
МН17 сбили в день рождения А.Меркель.
Читай плакаты перед канцлерамтом.
Германия в опасности!
Наши дети в опасности!
Сегодня мой ребёнок ,завтра твой!
В любом таком деле есть выгодополучатель. Посмотрим, кому выгодно и узнаем, кто сбил.
Да влаврик гонит. он знает. что это была просто подстава. да это никто и не скрывал, после того как сразу после "катастрофы" уже были разложившиеся тела. Никто из родственников этого рейса претензий не выставлял.
Влаврик прав" а был ли мальчик? Пилота из Харькова уже нет, Бук и не видел никто, хотя он уже опять на донбасс возвращается. Кто виноват?
Подстава. И спутники НАЗА этого не заметили? Сбитый самолет иранцами определили даже с маркерами времени, а здесь никто и ничего.
Если хочешь что-то доказать,
нет, не хочу... смысла нет доказывать.
вот Вы, ув. Писатель будите до усрачки упираться, а когда я Вам докажу, будите стучать кулаками в грудь- " это наша суворовская смекалка! знай наших!".
чё это Вы мне выкаете?
Да влаврик ты уже всех наверное на сайте перпутал. Я тебя уже давно не уважал так на "Вы". Ты с кем опять меня перепутал?
Так ты убежден, что никакого Боинга небыло, никто его не сбивал?. Тебе твои тезы привести или так отделаешься?
Так ты убежден, что никакого Боинга небыло, никто его не сбивал?
чё правда? правда запомнили мои слова? ну и живите с этим!
ну а как еще ... у Вас есть другой вариант? о как интересно!
ув. Mark_neuss ...
ну реально, ну зачем нам какие то там СБУ, Дубинский, Хмурый, Саныч ...
посмотрите на 4 секунде Боинг лежит на дороге! Боинг- 777! пол подъезда 20тиэтажного дома. сравнительно большая конструкция диаметром 6 метров! я уже не говорю, что это все упало на поди единственную в районе дорогу с асфальтированным покрытием.
Тупых путлеровцев на суде подставили.
Защита обвиняемых росбандитов и сепара, уверенная, что действует заодно с Алмаз Антеем, сделала заявление на основе материалов дела о том, что имеются фрагменты самолета с правого борта с отдельными повреждениями, не вошедшие в объемную реконструкцию обломков самолета (раскладка обломков), тем самым защита разрушает
выводы АА о том, что ракета прилетела из Зарощенского, а не из Снежного.
А в материалах судебного дела зафиксированы повреждения на правом борту, потому что АА однозначно прав в том, что при подлете из Зарощенского повреждения на правом борту быть не должно.
Так защита, пытаясь оспорить все подряд, начала опровергать результат натурного эксперимента ААнтея.
А
суд в этой ситуации делает все правильно: защите сейчас лучше всего не
мешать, баранам дорога на шашлык!
начала опровергать результат натурного эксперимента ААнтея
а что тут Вас так удивило?
у защиты цели, у АА свои ... АА пиарил свою продукцию, а защита защищает своих клиентов.
и если надо будет доказать, что результат натурного эксперимента АА есть грубо говоря подлог, защита докажет. реально как то несерьезно- взорвали ракету с левого борта, а могли взорвать и с правого борьба ... юмористы. ну и по любому другого натурного эксперимента нет и не будет.