Навальный
А как исказить высказывание "Хочешь мира - готовься к войне"?
Не знаю, не знаю как понимать..... дипломатичную или вообще логическую амбивалетность или релевантность можно бесконечно широко интерпретировать. От времени и от людей можно ожидать решительно всего. Угрозы — оружие тех, кто сам под угрозой)
Остались бы на своей первоначальной версии о "неважном человеке" и все бы скоро рассосалось в их пользу.
"Бы" мне не интересно. Очевидно, что Путинизм сейчас зажат со многих сторон, всякие грехи прошлого всплыли одновременно. Куда такое масштабное может рассосаться ?)
именно так, как это сделали вы- выдернуть из контекста, обрезав то что вам не подходит
Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне",
Кто хочет Россию изолировать??!!
Санкции Ес в связи с Навальным были против пару человек. Это вы называете "изолированием России"
Кстати, этим ЕС показал неважность Навального.
Что сделала из этого кремлевская пропаганда?
"Санкции против РОССИИ."
И в эту дудку поет и Лавров, применяя совсем не дипломатическую речь на высшем уровне.
Здесь контекст уже совсем не важный.
Или как вы его понимаете?
Ты опять вырвал цитату. Лавров говорил не о санкциях за Навального,он говорил об экономических санкциях вообще. А ты готовься к войне, самое время.
Версия ЕС:
В России настоящие оппозиционеры власти живут опасно.
Навальный даже не фигурирует в первом плане.
Под этим нарративом действует ЕС.
И только на это надо было бы России отвечать.
Не применяя имя Навального, как они изначально и делали.
Но власти России реагируют на каждый лай собаки, загоняя себя самих в угол.
Как и в истории с Боингом.
Катастрофа MH17: как менялись версии российских СМИhttps://www.bbc.com/russian/features-37496581
обрезав то что вам не подходит
Что Вы хотите, какое международное политическое высказывание в контескте высказывания Лаврова Вы хотите нам от себя лично выразить ясно и убеждённо ? - Вы хотите умириться со всеми и изолироваться ?)
Ты опять вырвал цитату. Лавров говорил не о санкциях за Навального,он говорил об экономических санкциях вообще
И это делает ситуацию понятнее?
Так в пользу экономические санкции, как они сами говорят, против России против некоторых олигархов и учреждений, или нет?
Опять большое поле для интерпретации.
Где прямая линия?
Зато высказывание про войну очень конкретное.
Великобритания относится к первой группе государств, Россия к третьей.
Охренеть то навальнята пишут в России лютует Корона, самая высокая смертностъ и т.д. и т.п
А как навальная прилетела так Россия только в третьей
Навальнята как и е..... лживое дерьмо
ОО Суслик появился Натовский оберефрейтор
ты скажи почему ты не в Бундестаге или в европарламенте учисьSergey Lagodinsky: Juden und Muslime sollten sich in der deutschen Politik engagieren - haGalil
тебе только за Россию платят?, в Европарламенте зарплата повыше, наверное ума не хватает,
Зато высказывание про войну очень конкретное.
В принципе у России огромное поле войн :
Конфликт с Украиной, там всё ещё стреляют и убивают людей, и он похоже на долго.
Конфликт конкуренческий в сфере экономики с многими другими государствами.
Конфликт социальный - есть богатые некоторые и есть миллионы бедноты.
Конфликт политический - раскол общества в России огромен, оппозицию открыто убивают.
Конфликт с Европой - ценностный и политический.
Конфликт с ковидом.
Конфликт в спорте из-за доппинга.
Значит россияне обречены на войны и о мире остаётся только мечтать ?
Охренеть то навальнята пишут в России лютует Корона, самая высокая смертностъ и т.д. и т.п
А как навальная прилетела так Россия только в третьей
😉👍
Навальнята настолько тупы насколько суров Челябинск.😀
Значит россияне обречены на войны ещё и о мире остаётся только мечтать ?
Ну, а ты записался в НАТО?
Пойдешь воевать с россиянами?😀
Ах, да - ты не тот конь,
У тебя бронь.😟
ОО Суслик появился Натовский оберефрейтор
Что за примитивная юродливость?
Зато я не служил в СА, как вы, стране, которая в ответе за смерть некоторых моих родственников.
И ваших тоже!
ПРЯМЫМ угрозам из СССР, и теперь России, мы на Западе привыкли уже в течении 100 лет.
Покажите мне какую-нибудь ПРЯМУЮ угрозу из уст высокопоставленных политиков стран Запада за последние 100 лет в сторону СССР/России.
Нет таких!
С какой стати кремлевская пропаганда поет песню о угрозе со сторны НАТО?
Сами выдумали, чтобы легче было самим угрожать и своих людей пугать, чтобы легче было ими управлять?
Охренеть то навальнята пишут в России
охренеть, Robert Koch-Institut "навальнята"? Ну я не знал, а они интересно в курсе?
Нет таких!
Есть такие!
Само существование НАТО есть угроза не только России, но и всему вменяемому миру.😀
Охренеть то навальнята пишут в Россииохренеть, Robert Koch-Institut "навальнята"? Ну я не знал, а они интересно в курсе?
Просто вы не поняли смысл текста. Вы ж навальненок. 😀
На зоне не спрашивают кто прав кто виноват, там спросят за какие грехи попал. И что он будет объяснять? не завидую я ему.
Я думаю, он там окажет юридическую помощь заключенным и навербует среди них сторонников
Если не будет на его счет специальных указаний от системы (типа чеченцев с дагестанцами, те не пощадят).
Адвокаты борются с помощью апелляций и пр., чтобы подольше продержать его в СИЗО. Расчет 1 день в СИЗО к 1,5 дня в колонии.