Вход на сайт
Существа или люди?
19.08.05 14:42
в ответ M13 19.08.05 11:25
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей. Если ты мне назов╦шь аналогичные действия израильтян, то я назову их тоже существами. Бывают случаи, очень редкие, но бывают случаи еврейского терроризма, недавно один еврейский террорист расстрелял людей в автобусе, но террорист был осужд╦н всеми израильскими политиками, его долго не могли похоронить( он был убит) потому, что ни один израильский город не давал согласия на похороны убийцы, а те кого я называю существами после каждого кровавого терракта, высыпают всем своим кодлом на улицу и празднуют, чем больше крови, тем праздничнее настроение. У тебя есть другое определение для них?
19.08.05 14:49
в ответ fotog 19.08.05 14:42
Я нашёл самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подчёркиваю- планирует убийства детей.
полтора миллиона планируют? НуНУ.
У тебя есть другое определение для них?
Для 1,5 миллиона - народ. ЛЮди.
Для убийц детей - нелюди. Заметь. Только для убийц.
У тебя есть другое определение для них?
Для 1,5 миллиона - народ. ЛЮди.
Для убийц детей - нелюди. Заметь. Только для убийц.
19.08.05 14:52
А если не планируют. Если просто радуются?
в ответ M13 19.08.05 14:49
В ответ на:
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей.
Я наш╦л самое мягкое определение , которым можно называть тех, кто планирует, подч╦ркиваю- планирует убийства детей.
А если не планируют. Если просто радуются?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
19.08.05 18:10
в ответ M13 19.08.05 15:00
А если не планируют a просто радуются,
Вот поэтому и существа, потому как я не смог их отнести ни какому виду или подвиду организмов населяющих нашу планету, ну войн было много, кто только не воевал друг с другом, но чтобы устраивали праздники по поводу массового убийства детей противника...
Вот поэтому и существа, потому как я не смог их отнести ни какому виду или подвиду организмов населяющих нашу планету, ну войн было много, кто только не воевал друг с другом, но чтобы устраивали праздники по поводу массового убийства детей противника...
19.08.05 21:20
в ответ M13 19.08.05 11:25
Например, что если вы будете говоритьне немцы / не немецкие люди ,а "немецкие существа"
Не евреи, а еврейские существа?
Не русские, а русские существа?
И.тд. ит.п ?
т.е. разумные существа...
ясное дело существа...осуществляющтие какие либо действия во времени...создавая тем самым историю...
Не евреи, а еврейские существа?
Не русские, а русские существа?
И.тд. ит.п ?
т.е. разумные существа...
ясное дело существа...осуществляющтие какие либо действия во времени...создавая тем самым историю...
майнер майнунг нах...
19.08.05 21:48
Мутик,
а как Вы относитесь к петушкам, пету,хам и курочкам.
Представьте себе свою последующюю жизнь и Вам дают право перевоплотиться снова, реинкарнироваться тобишь из этога трио.
В кого тогда????????
Думаю в петушка !!!!!!!!!!
И за Ваш этот выбор я поставлю Вашему резвому голосочку нотку 1

Представьте себе свою последующюю жизнь и Вам дают право перевоплотиться снова, реинкарнироваться тобишь из этога трио.
В кого тогда????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.08.05 06:41
в ответ anabis2000 19.08.05 21:48
В кого тогда????????
Я никогда не сомневался, что по выплевыванию фекалий ты был есть и будешь есть лидером/фекалии.
В кого тогда????????
Я никогда не сомневался, что по выплевыванию фекалий ты был есть и будешь есть лидером/фекалии.
20.08.05 10:30
Хотя бы. Хотя это не первый и не последний случай. Были и теракты против школьных автобусов и захваты школ были.
в ответ M13 20.08.05 06:43
В ответ на:
Уже массовые убийства были? Это ты дискотечный взрыв имеешь в виду?
Уже массовые убийства были? Это ты дискотечный взрыв имеешь в виду?
Хотя бы. Хотя это не первый и не последний случай. Были и теракты против школьных автобусов и захваты школ были.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
20.08.05 12:45
в ответ Пикуль 19.08.05 21:20
Ну-ну, мне понятны переподвыподверты Вашей логики! 
Но попробуйте к модератору Леве, что сказал, что этот термин не оскорбительный и корректный обратиться пару раз не г-н Lizard, не тов.Lizard, не просто Leo, а так как он повелел звать неоскорбляющим и корректным:
- существо Leo, особь Leo.
Проверьте, мне интересно найдут ли тогда такие Два филолога консенсус.
Но попробуйте к модератору Леве, что сказал, что этот термин не оскорбительный и корректный обратиться пару раз не г-н Lizard, не тов.Lizard, не просто Leo, а так как он повелел звать неоскорбляющим и корректным:
Проверьте, мне интересно найдут ли тогда такие Два филолога консенсус.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
20.08.05 12:49
Я думаю, что Лео, как существо толерантное и особь разумная не сочтет себя оскорбленным.
в ответ Mood 20.08.05 12:45
В ответ на:
Я думаю, что Лео, как существо толерантное и особь разумная не сочтет себя оскорбленным.
20.08.05 14:17
А я думаю - в грязного закаканного поросенка, стремящегося наложить побольше фекалий у всех на виду, в них покувыркаться и побрызгать ими на всех окружающих до полного восторга
в ответ anabis2000 19.08.05 21:48
В ответ на:
Мутик,
В кого тогда????????
Думаю в петушка !
Мутик,
В кого тогда????????
Думаю в петушка !
А я думаю - в грязного закаканного поросенка, стремящегося наложить побольше фекалий у всех на виду, в них покувыркаться и побрызгать ими на всех окружающих до полного восторга
нет и не уговаривайте
20.08.05 14:26
в ответ Посторонним В 20.08.05 14:17
Действительно, в этом что-то есть.
Я подумал сначала (вчера, когда он попытался меня клюнуть), что это куриный помёт, по количеству, но по качеству - добротное гавно!!!

Тока я слышал, что от такого гавна толку нет. Не навоз же............

Я подумал сначала (вчера, когда он попытался меня клюнуть), что это куриный помёт, по количеству, но по качеству - добротное гавно!!!
Тока я слышал, что от такого гавна толку нет. Не навоз же............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8