Вход на сайт
Новости из России ...одно ростройство
22.08.05 18:25
Понятно. Вы ей не страдаете, Вы ей упиваетесь. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ witalik2003 22.08.05 18:13
В ответ на:
Я и мои друзья не страдаем манией величия
Я и мои друзья не страдаем манией величия
Понятно. Вы ей не страдаете, Вы ей упиваетесь. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
В ответ на:
от нашего одобрямс,не одобрямс ничего не изменится. Я не одобряю всякие там разговоры-переговоры о границах.Я не одобряю того что отдают хотя бы метр своей территории.И вы не поверите есть ещ╦ много чего чего я может быть не одобряю.но от этого ничего не изменится и я не говорю об этом.
Т.е. сказать о конкретном решении российского правительства, Вами не одобренного, Вы не можете? от нашего одобрямс,не одобрямс ничего не изменится. Я не одобряю всякие там разговоры-переговоры о границах.Я не одобряю того что отдают хотя бы метр своей территории.И вы не поверите есть ещ╦ много чего чего я может быть не одобряю.но от этого ничего не изменится и я не говорю об этом.
В ответ на:
Комплекс наполеона вещь не приятная
Вам виднее, хотя мне почему-то думается, что Вы
не знаете, что это такое...Комплекс наполеона вещь не приятная
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
22.08.05 18:46
в ответ Лютый 22.08.05 18:24
как будто оранжевые майданщики были поголовно "светочи мысли"...
ну ни фсе конешно , но усе таки студентов было много, и все остльные прогреесивные люди "русскоязычных" как вы называете тоже много было и не потому что все так обожали Юшенко, но потому что мафиозы из Донетска так всех достали шо без революции дело бы не обошлось ... Ну это же ни ф какие ворото не лезет - Янук президент ,шестерка-уголовник,да ише педофил опушенец
тьфу три раза ... Еси бы уже был хоть как Япончик, авторитет
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
22.08.05 19:00
в ответ Лютый 22.08.05 18:24
да и вообше сцепились по каким-то пустякам - "русские школы" , Крым - нафига?? Почему бы не уважать выбор соседей и строить добрососедские взамиоотношения без имперсих амбиций ??
Проблем то посерьезней вагон да маленькая тележка
начиная от падения рождаемости (опять шас на меня скажут шо я на Россию клевешу, грязь лью) до экономики, мидицыны(тоже проблема афигеть) и образования
Вот где чем надо заниматся и энергию прикладывать !!
а не "строительством России от окиана до окиана"
форумных пoтасовок и "забивания стрелок" ну и хто скажет шо я ниправ ?
Проблем то посерьезней вагон да маленькая тележка

22.08.05 23:19
Тащ безграмотный, я вм даже объяснять ничего не буду, я вам картинку нарисовал, гляньте , может пойм╦те
<-----------------
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ donbas 22.08.05 15:23
В ответ на:
Не печалься, будем учить тебя заново. Во-первых, слово "donbas"- смотри, оно не по-русски написано - значит слово это - иностранное. Есть такая книжка, словарь называется, ты прежде чем здесь глотку драть, не ленись - туда загляни! Видишь? Слово "Донбасс" в английском варианте пишется с одной s -"donbas".
Не печалься, будем учить тебя заново. Во-первых, слово "donbas"- смотри, оно не по-русски написано - значит слово это - иностранное. Есть такая книжка, словарь называется, ты прежде чем здесь глотку драть, не ленись - туда загляни! Видишь? Слово "Донбасс" в английском варианте пишется с одной s -"donbas".
Тащ безграмотный, я вм даже объяснять ничего не буду, я вам картинку нарисовал, гляньте , может пойм╦те
<-----------------
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.08.05 23:30
Вы конечно о ней не знаете,но присутствует.
Я не одобряю всякие там разговоры-переговоры о границах.Я не одобряю того что отдают хотя бы метр своей территории.И вы не поверите есть ещё много чего чего я может быть не одобряю.
А это что?Или вы читать разучились,или понимать прочитаное.Ну хорошо.А ещё я лично не одобряю что правительство России после всех этих наездов со стороны прибалтики,грузии,украины.Так пасивно себя ведёт.Нужно принимать кардинальные меры.А ещё я не одобряю их ничего не делания для тех русских которые живут на украине и в прибалтике.Но от всего этого мнения о России у меня не изменится.Потому что вы видите Россию царской,коммунистической,и сейчас вот Путинской.А для меня она просто Россия независимо от того какой там режим или правительство.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Bastler 22.08.05 18:25
В ответ на:
. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
. А вообще назовите хотя бы одного человека, который бы знал, что у него мания величия.
Вы конечно о ней не знаете,но присутствует.
В ответ на:
Т.е. сказать о конкретном решении российского правительства, Вами не одобренного, Вы не можете?
Т.е. сказать о конкретном решении российского правительства, Вами не одобренного, Вы не можете?
Я не одобряю всякие там разговоры-переговоры о границах.Я не одобряю того что отдают хотя бы метр своей территории.И вы не поверите есть ещё много чего чего я может быть не одобряю.
А это что?Или вы читать разучились,или понимать прочитаное.Ну хорошо.А ещё я лично не одобряю что правительство России после всех этих наездов со стороны прибалтики,грузии,украины.Так пасивно себя ведёт.Нужно принимать кардинальные меры.А ещё я не одобряю их ничего не делания для тех русских которые живут на украине и в прибалтике.Но от всего этого мнения о России у меня не изменится.Потому что вы видите Россию царской,коммунистической,и сейчас вот Путинской.А для меня она просто Россия независимо от того какой там режим или правительство.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.08.05 02:10
в ответ Sk@ner 20.08.05 12:27
Россия при Путине стремительно дичает, превращаясь в какую-то мелкую, злобную, агрессивную, замученную комплексами страну третьего мира. Это опасно прежде всего для нас самих, позволяющих себя позорить. Это постыдно. Однако и неудивительно: поведение государства определяется спецификой всенародно избранного первого лица √ его мелочностью, злобой, агрессией, комплексами.
23.08.05 02:19
в ответ Узи 23.08.05 02:10
За Россию стыдно было при Ельцине.Что же вам так всем покоя путин не да╦т.Ельцин хороший,путин плохой.Потому что не алкаш?Или вс╦ таки потому что не в долги лезет а отда╦т их.А вам бы хотелось Россию видеть в долгах и нищете.Так вот вам..........
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.08.05 02:40
Да нет.Если придурок какой придёт и начнёт всё разваливать а не созидать.Они же тащиться будут.
в ответ erwin__rommel 23.08.05 02:28
В ответ на:
Потом Путин станет хороший,а следующий-плохой.
Потом Путин станет хороший,а следующий-плохой.
Да нет.Если придурок какой придёт и начнёт всё разваливать а не созидать.Они же тащиться будут.