Deutsch

Новости из России ...одно ростройство

893  1 2 3 4 5 6 все
M13 старожил21.08.05 07:39
21.08.05 07:39 
в ответ diggers 21.08.05 00:14
Дигерюша, ты вот советы дал.
А сам ты был ваше в РФ?
  pitbul17 старожил21.08.05 08:15
21.08.05 08:15 
в ответ M13 21.08.05 07:39
Конечно нет! Это на него немка страху нагнала, та ,которой он не советовал ездить в Питер. А она съездила и поделилась с ним дорожными впечатлениями, от этого и зуд приключился.
Бойся не ножа, а вилки! От нее четыре дырки.
Don-juan1 гость22.08.05 02:46
22.08.05 02:46 
в ответ Sk@ner 20.08.05 13:09, Последний раз изменено 22.08.05 02:49 (Don-juan1)
нда АРМЕ Рассиа .." я вам адин хароши веш ска..." часто сматрет ОРТ- РТР вредна длиа фсихики
wam завсегдатай22.08.05 09:24
wam
22.08.05 09:24 
в ответ Sk@ner 20.08.05 12:27
Не огорчайтесь и не расстраивайтесь. Россия большая страна и конечно хватает и плохого и хорошего. Журналисты больше пишут за что платят, наверно сейчас времена такие, только за негатив и платят, так что смотря телик и читая интернет, помни об этом. Наркомания везде есть и в Германии, эта проблема не меньше чем в России.
Тут кто то предложил съездить в Россию, я толь приехал оттуда, что вам сказать, живут люди, где трудно, а где и получше чем у нас в Германии.
Много молодежи учится, несмотря на трудности и проблемы. Учатся не проф-тех, а в институтах и техникумах(колледжах). К сожалению не многие из нас живущих в Германии не могут похвастаться успехами своих детей, в этом направлении.
Конечно Россия большая, один человек не может все объехать, увидеть и услышать. но у моих друзей гораздо больше уверенности в своем будущем и в будущем своих детей, чем у меня здесь. а они такие же простые люди как и я.
Я не верю писаному и показанному, я верю своим друзьям и родственникам. Им врать не к чему. Я думаю и у Вас есть друзья в России, съездите в гости посмотрите и желательно не в одно место.
super-scheise постоялец22.08.05 09:28
super-scheise
22.08.05 09:28 
Правительство России предложило Березовскому отступные за его газету Коммерсант в десять раз больше реальной стоимости этой газеты. Но он отказался. Олигархи с Уолл-Стрит как видим знают истинную цену СМИ. Им цены нет!
super-scheise постоялец22.08.05 09:30
super-scheise
22.08.05 09:30 
в ответ diggers 21.08.05 00:14
В ответ на:
Ну шо пасаветывать тибе, есть минение шо это лечится кратковременным шоковым сеансом под названием "отпуск в России" либо ф самых запушенных случаях - длительным прожыванием и принятием гразданства Правда могут быть побочные эффекты - зуд, рвота, синяки по фсему телу. бывают и смертельные исходы

А что плохого? В лес по грибочки сходить, на рыбалочке оттянуться, там во дворике на даче с мангалом и с рюмочкой под шашлычок. Что в этом плохого???
Casus_belli посетитель22.08.05 09:32
Casus_belli
22.08.05 09:32 
To: diggers
Когда говоришь, вынь писю изо рта, читать противнее, даже чем на латиннице русский "насилуют".
По теме:
-Цветные революции вокруг российских границ - факт. Причём правительства всё приходят АНТИРОССИЙСКИЕ и ПРОАМЕРИКАНСКИЕ, хотя общие границы имеют именно с Россией, а не с США.
-Закрытия русских школ в прибалтике происходят и это муссируется не только в пророссийской прессе.
-Новые и отремонтированные школы делаются: литовскими, латвийскими, украинскими - это факт. Свежий пример - Украина: в месте компактного проживания русскоязычного населения (можно прямо говорить русского) 90%, строится школа, которая за 3-4 недели до начала сезона, объявляется украинской (в смысле преподавание будет вестись только на украинском языке).
-В структурах управления (даже местного), в местах проживания русского населения, насаждаются властью русофобские элименты, а русскоязычное большинство, практически не имеет "голосов".
-Насчёт "межнациональных конфликтов": Если русофобствующий элемент с экрана телевизора, страниц журнала, газеты "трубит", о том что все русские - быдло, наркоманы, пьянь, шлюхи - то это плюрализм мнений, демократия, свобода слова и.т.д. А вот если русский человек говорит: о национальном самосознании, о русской культуре, истории, то он автоматически становится: ксенофобом, нацистом, фашистом и прочее... И такие ФАКТЫ, встречаются на каждом шагу...
А вот доводы аппонентов в основном строятся на эмоциях, забалтывании темы, подсовывании "неизвестно откуда" взятых статистических данных, выкладывании АВТОРИТЕТНЫХ мнений, известных всем русофобов (Сороса, Квасневского и проч.).
Es wird keine Gnade geben.
Es wird keine Gnade geben.
  erwin__rommel свой человек22.08.05 09:40
22.08.05 09:40 
в ответ super-scheise 22.08.05 09:28

В ответ на:
знают истинную цену СМИ.Им цены нет..

Кто владеет СМИ--тот контролирует поток информации.Что позволяет проводить нужные темы..А также заниматься широкой пропагандой чего либо..Но беда любой пропаганды--ето то,что пропагандистская ложь--палка о двух концах,и когда нибудь она бь╦т по лбу самому пропагандисту..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
super-scheise постоялец22.08.05 09:41
super-scheise
22.08.05 09:41 
в ответ Casus_belli 22.08.05 09:32
Я только не понимаю как они ожидают какого-то хоть немного доброжелательного отношения к себе с нашей стороны? Это же надо быть полными идиотами чтобы ожидать от нас что-то другое кроме гавна в их адрес!
Leo_lisard старожил22.08.05 12:37
Leo_lisard
22.08.05 12:37 
БАН
Früher an Später denken!
  pitbul17 старожил22.08.05 12:46
22.08.05 12:46 
в ответ Leo_lisard 22.08.05 12:37
И то верно, посмел личности указывать, как ей писать.
Коровьев прохожий22.08.05 12:52
22.08.05 12:52 
в ответ Leo_lisard 22.08.05 12:37
Милый, тебя били, наверное, даже в "Музыкальной школе"... а тут до "власти" дорвался...
Лютый Атаман22.08.05 12:56
Лютый
22.08.05 12:56 
В ответ на:
Если русофобствующий элемент с экрана телевизора, страниц журнала, газеты "трубит", о том что все русские - быдло, наркоманы, пьянь, шлюхи - то это плюрализм мнений, демократия, свобода слова и.т.д.
А вот если русский человек говорит: о национальном самосознании, о русской культуре, истории, то он автоматически становится: ксенофобом, нацистом, фашистом и прочее... И такие ФАКТЫ, встречаются на каждом шагу...

- 100% попадание в цель!!!
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
super-scheise постоялец22.08.05 12:56
super-scheise
22.08.05 12:56 
в ответ Коровьев 22.08.05 12:52
А кто в этом виноват? Не мы ли все. Когда эта гадость меня банит я всякий раз подаю жалобу администрации этого саита. И еще не было ни одного исключения из этого правила. Если бы так делал каждый и не только за себя но и за других, я думаю администрация прислушалась бы к многочисленным голосам протеста и удалила бы ету гадость вон. Где ей как раз самое место.
  pitbul17 старожил22.08.05 13:05
22.08.05 13:05 
в ответ super-scheise 22.08.05 12:56
Мне кажется пиши не пиши толку от такой бААлшой "О". Как говорят гадалки выпали на твою долю напрасные хлопоты.
Altwad коренной житель22.08.05 13:06
Altwad
22.08.05 13:06 
в ответ super-scheise 22.08.05 09:28
Правительство России предложило Березовскому отступные за его газету Коммерсант в десять раз больше реальной стоимости этой газеты. Но он отказался. Олигархи с Уолл-Стрит как видим знают истинную цену СМИ. Им цены нет!
Цифр вы конечно не знаете?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Van'ka_vstan'ka старожил22.08.05 13:48
Van'ka_vstan'ka
22.08.05 13:48 
По теме:

-Цветные революции вокруг российских границ - факт. Прич╦м правительства вс╦ приходят АНТИРОССИЙСКИЕ и ПРОАМЕРИКАНСКИЕ, хотя общие границы имеют именно с Россией, а не с США.
-Закрытия русских школ в прибалтике происходят и это муссируется не только в пророссийской прессе.
-Новые и отремонтированные школы делаются: литовскими, латвийскими, украинскими - это факт. Свежий пример - Украина: в месте компактного проживания русскоязычного населения (можно прямо говорить русского) 90%, строится школа, которая за 3-4 недели до начала сезона, объявляется украинской (в смысле преподавание будет вестись только на украинском языке).
-В структурах управления (даже местного), в местах проживания русского населения, насаждаются властью русофобские элименты, а русскоязычное большинство, практически не имеет "голосов".
-Насч╦т "межнациональных конфликтов": Если русофобствующий элемент с экрана телевизора, страниц журнала, газеты "трубит", о том что все русские - быдло, наркоманы, пьянь, шлюхи - то это плюрализм мнений, демократия, свобода слова и.т.д. А вот если русский человек говорит: о национальном самосознании, о русской культуре, истории, то он автоматически становится: ксенофобом, нацистом, фашистом и прочее... И такие ФАКТЫ, встречаются на каждом шагу...
А вот доводы аппонентов в основном строятся на эмоциях, забалтывании темы, подсовывании "неизвестно откуда" взятых статистических данных, выкладывании АВТОРИТЕТНЫХ мнений, известных всем русофобов (Сороса, Квасневского и проч.).

Ето цитата ... на мои имхо она соответствует действительности ... потому и не плохо е╦ и ещ╦ раз ... повторить ... и именно символичным зел╦ным цветом.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Altwad коренной житель22.08.05 13:52
Altwad
22.08.05 13:52 
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.08.05 13:48
Остальная ваша чушь даже внимания не стоит, но этот вопрос попрошо разьяснить

эту школу строили русские на деньги россии?
Иначе почему такое возмущение?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Лютый Атаман22.08.05 14:02
Лютый
22.08.05 14:02 
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.08.05 13:48, Последний раз изменено 22.08.05 14:04 (Лютый)
В ответ на:
"Это будет газопровод, который соединит Эстонию, Латвию, Литву и Польшу и пойдет дальше в Европу. Премьеры Польши и трех стран Прибалтики приняли совместное решение о том, что этим странам намного выгоднее такой вариант", √ говорил в июне 2005 торговый советник посольства Польши в Латвии Криштоф Бартош.

А тут внезапно с началом строительства СЕГ прилетела розовая птица с красивым названием "обломинго"...
И у вышеперечисленных государств, одновременно паразитирующих на России и пытающихся диктовать ей свои условия, появилась бОООльшая черная дыра в бюджете...
порву любого русофобствующего скота как Тузик - грелку!
  diggers коренной житель22.08.05 14:10
22.08.05 14:10 
в ответ pitbul17 22.08.05 12:46
заменть однако , шо в моем посте не было наезда ни на одного участника дискуссии, усе было корректно, в атнашении России тоже не было сказанно ни одного "нихарошего" слова, была невинная рекомендация сьездить в отпуск на излечение некоторых иллюзий, а то нихарашо судить о событиях по клубу "Кинопутешествий" . т.е. с моей стороны фсе было пучком.. а вот со стороны некоторых деятелей , бул канкретный наезд, и опять же используя слова здеся прозвучавшые шо оскорблять на расстоянии , сидя за компом хорошо, а вот он в глаза сказать сможет ? Первое жылание было взять отпуск слетать в Херманию и выбить из нашего спартсмена мазги, но потом прикинул шо выбивать там уже неча, устным замечанием с использованием народной лексики тоже как то опускатся нихателось до уровня зоны - форум приврашать в помойку, да и женшины читают, это петушки хай занимаются словесной перебранкой за шо и будут получать законный Бан
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
1 2 3 4 5 6 все