Кak смогли оболванить пол-человечeства?....
Меркель издевается над нашими детьми, нанося непоправимый ущерб здоровью.
Сообщение от немца, болеющего якобы "короной"
Я должен кое-что сказать: уже 4 недели лежу типа с "Короной". Умеренное протекание: проблемы с дыханием, сухой кашель, пересыхание слизистых оболочек, головные боли и т. д. Все в одном. Меня бы причислили официально в статистику, если бы меня проверили и если бы я умер, то, конечно, меня бы причислили к числу умерших от короны.
Но я не тестировался.
Я был у 3 разных докторов. Анализ крови: увеличение лимфоцитов. Диагноз - вирусный, так как воспаления не видно.
Совет от врачей - Иди домой и выпей побольше чая и витамина С!
Боль в груди остается сильной через 4 недели. Несмотря на антидепрессанты (которые немного помогли), я не мог справиться с этим в повседневной жизни.
Затем я поехал в клинику Цюриха и там продиагностировали,
теперь держись крепче:
Грибковая инфекция, поражение внутренних органов!
Поражение верхних дыхательных путей грибком Aspergillus и Candida. Причина передачи: МАСКА!
С понедельника мне назначили противогрибковые медикаменты, и, наконец, стало лучше!
Но к чему я это клоню:
1) Я мог умереть, если бы грибок попал в кровь, у меня был бы сепсис.
2) Врачи, несмотря на свою подготовку и осведомленность о грибковых инфекциях, даже не рассматривали это из-за коронапаники!
3) Я считаю, что симптомы внутренних грибковых инфекций ИДЕНТИЧНЫ для Corona, за исключением лихорадки.
4) Если бы я пошел в больницу, меня бы заперли и поместили в кому.
Обращаюсь ко всем, если у кого-то будет подобный опыт: пожалуйста, не забудьте про грибы.
Маска способствует развитию грибковых спор...
Именно так.. Потому что у работников магазинов постоянный контакт с людьми, и поэтому хороший иммунитет. На сейчас заставляют ограничивать контакты, отпуск на море в прошлом году для многих был невозможен по причине жёстких ограничений, дети сидят на домашнем обучении, многие взрослые в хоум офисе. Никаких фитнесов и бассейнов. Как следствие, иммунитет снижается, плюс маски способствуют размножение микробов внутри организма. Так что повышенная смертность (от любых вирусных заболеваний) гарантирована. Спишут естественно, на корону. И введут ещё более жёсткие ограничения. Так правительство гробит собственных граждан, прикрываясь мифический "пандемией".
Жастен, ты какое гавно себе под шкуру всадишь, пфайзеровское или постсовковый V? Или таки астразенековскую какаху?))
Польшей я преувеличила. Не поеду. Опыт у меня с поляками очень не хороший, кроме пары отдельных личностей .
Поляки, конечно же, в большинстве своем, слегка подловатый народ. Работать с ними тяжело, везде обмануть пытаются, даже в мелочах. С ними проще работать через их же соплеменников, но таких тщательно отбирать надо. Есть вполне порядочные люди, которым можно доверять.
Да и общество сильно национализировано.
Здоровый патриотизм и самоуважение оберегают от многих пороков сегодняшнего "феминизированного" и "гомо-педосексуализированного" общества центральной и западной Европы.
Так ты своё уже отжил, пользы от тебя никакой больше. Только ресурсы проедаешь, да среду окружающую загаживаешь. По Швабу ты уже отработанный матерьял. Пора и честь знать.))
а разве впервые оболванивают человечество?
я тебе обещаю, что о пандемии и все что за ней кроется ты узнаешь, не ты так твои правнуки ![]()
1. Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?
2. Warum sind die Bestattungsinstitute nicht höher ausgelastet als in den vorherigen Jahren?
3. Warum sehen wir nicht endlose Reihen von Menschen auf den Friedhöfen, die ihre Lieben zu Grabe tragen?
4. Warum sagt die Statistik, dass die Sterblichkeit im Jahre 2020 nicht zugenommen hat?
5. Wohin sind die Influenza-Toten verschwunden?
6. Wenn der erste Lockdown wirkte, warum wiederholen wir ihn dann?
7. Wenn die Lockdowns nicht wirken, warum wiederholen wir sie dann?
8. Warum hört die Regierung nur auf die sehr kleine Auswahl der immer gleichen Experten und hört nicht auf die anerkannten Stimmen der Experten der Wissenschaft?
9. Warum sehen wir im Fernseher überfüllte Intensivstationen, wenn
sie in der Realität nicht überfüllt sind?
10. Warum haben ausgebildete Krankenschwestern keine Arbeit und warum schließen Kliniken wegen Unterbelastung?
11. Warum haben Regierungen auf der ganzen Welt den PCR-Test schon 2018 bestellt?
12. Wenn Masken mit dem hochansteckenden Virus kontaminiert sind, warum sehen wir sie dann an jeder Straßenecke liegen?
13. Warum haben wir unterschiedliche Abstandsregeln von Land zu Land?
14. Wenn der Virus nicht von Kindern übertragen wird, warum sind die Schulen geschlossen?
15. Wenn Masken wirken, warum haben wir sie nicht schon seit Jahren im Einsatz gegen die Grippe?
16. Warum sehen wir Menschen nicht auf der Straße sterben?
17. Warum sind große Lebensmittelmärkte auf, in denen Hunderte von Menschen gleichzeitig einkaufen gehen, während die kleinen
Läden in der Innenstadt, die nur zwei/drei Leute fassen können, zu sind?
18. Warum werden mit dem PCR-Test positiv Getestete „Corona-Fälle“ genannt und nicht einfach nur positiv Getestete?
19. Warum vergisst man, die Leute darüber zu informieren, dass die WHO eingestanden hat, dass der PCR-Test nicht zuverlässig ist?
20. Wenn ein Nieser bis zu zwei Meter gehen kann, warum halten wir anderthalb Meter Abstand?
21. Warum ist es okay, seine Hände zehnmal am Tag zu desinfizieren, wenn das die Haut maßgeblich schädigt?
22. Warum brauchen wir einen experimentellen Impfstoff für ein Virus mit einer Überlebensrate von 99,9 Prozent?
23. Wenn der Impfstoff wirkt, warum können Sie das Virus immer noch übertragen?
24. Wenn man geimpft ist, warum muss man
weiterhin eine Maske tragen und Abstand halten?
25. Wieviel Menschen kennen Sie persönlich, die an Corona gestorben sind, wieviele kennen Sie, die an Impfschäden leiden?
Fragen Sie sich, wenn Sie das nächste Mal das Haus verlassen, ob Sie wirklich einer tödlichen Pandemie gegenüberstehen…
любопытство не порок, не торопись, подожди, и все узнаешь ... ![]()
любопытство не порок, не торопись, подожди, и все узнаешь ...
Сколько пафоса... да ты сам нихера не знаешь, строишь тут из себя выбражулю 🤭
Человечество всегда будут запугивать чтобы держать в узде и стричь с него шерсть.
Все страшилки с 1960 года.
Мы все умрем.
- 1960 -никакой нефти через 10 лет
- 1970 - еще один ледниковый период через 10 лет
- 1980-кислотные дожди уничтожат все посевы через 10 лет
- 1990 -Озоновый слой будет разрушен через 10 лет
- 2000 - Лед исчезнет через 10 лет.
- 2000 - Y2k (миллениум) уничтожит все!
- 2001 - Сибирская язва убьет нас всех!
- 2002 - Вирус Западного Нила убьет нас всех!
- 2003 - АТИПИЧНАЯ пневмония убьет нас всех!
- 2005 - Птичий грипп убьет нас всех!
- 2006 - Эколи(Кишечная палочка) убьет нас всех!
- 2008 - Финансовый крах убьет нас всех!
- 2009 - Свиной грипп убьет нас всех!
- 2012 год - календарь Майя закончится. Мы все умрем!
- 2013 - Северная Корея начнет 3-ю мировую войну. Мы все умрем!
- 2014 - Эбола убьет нас всех!
- 2015 - ИГИЛ убьет нас всех!
- 2016 - Зика убьет нас всех!
- 2018 - Глобальное потепление убьет нас всех!
- 2019 - CO2 убьет нас всех!
- 2020 - Ковид убьет нас всех!
Но если выключить телевизор то жить станет безопасно.
Куча идиотских вопросов и вопросов содержащих ложные утверждения, типа : Почему Вы пьёте коньяк по утрам. А на немецком, это что б солиднее казалось?
Ну давай я тебе на парочку отвечу, но это не корм, так, чисто для твоей информации.
Wieviel Menschen kennen Sie persönlich, die an Corona gestorben sind,
Умер муж моей двоюродной сестры, 61 год, жил в С. Петербурге.
wieviele kennen Sie, die an Impfschäden leiden?
Не знаю ни одного.Все более-менее безболезненно перенесли прививку.
Wenn der Impfstoff wirkt, warum können Sie das Virus immer noch übertragen?
Laut RKI (Robert Koch-Institut)
ist noch nicht geklärt, ob und in welchem Maße geimpfte Menschen das
Coronavirus übertragen können. "Die bisher vorliegenden Daten erlauben
nicht, die Wirksamkeit der COVID-19-mRNA-Impfstoffe
hinsichtlich einer Verhinderung oder Reduktion der Transmission
abschließend zu bewerten." Bis diese Daten zum Schutz der Impfung vor
Transmission vorlägen, müssten deshalb auch nach Impfung die allgemein
empfohlenen Schutzmaßnahmen weiterhin eingehalten werden.
Всего на парочку вопросов ответишь? А что так мало? Значит на 23 вопроса ответов нет. 😃
Досвидания. Я то думал что думающий собеседник появился...😒
Ты сам не знаешъ ответа на этот, к примеру, вопрос?
1. Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?
А, забыл, он же на немецком...![]()
Warum hören wir nicht Tag und Nacht konstant die Sirenen der Rettungsfahrzeuge?
Weil wir keine Pandemie haben 🤷♂️
Es ist so kompliziert für dich...😉😄
А что, если пандемия нужно обязателъно больного с сиреной в больницу везти? Ты уверен?![]()
что, если пандемия нужно обязателъно больного с сиреной в больницу везти? Ты уверен?
Так он же при смерти, ему нужен аппарат ИВЛ и промедление смерти подобно, разве не так?
А ещё в Германии больницы закрывают потому что больных нет.
Бу га га. Вот ты и недалекий селюк с Днепра 😄
Кстати без сирен мертвых возят, это для справки.
А если не при смерти? Надо включать?
А в Германии больницы закрывают потому, что лечение в одной крупной больнице более качественное, чем в деяти мелких. Это называется реформа, кто то из спецов за, кто то против, тут важно другое: финансирование здравоохранения. А оно не уменьшено. Но это тебе тоже не понять как и сирены.