чем взял нас ВЫСОЦКИЙ?
В ответ на:Однако мой вопрос был о засильи Русского экрана зарубежными творениями
Так как власть в России и лично Л.И. Брежнев всегда были страшно далеки от народа, не понимают они чаяний простого российского кинозрителя.
В голливудских творениях есть обязательный хэппи - энд чего так не хватает обычному СНГвцу. Помните, как в застойные годы народ засматривался индийскими киношками?
Как мне рассказывают любители ╚мыльных опер╩ (у меня терпения мало такое смотреть), им нравиться в таком кино, типа, бурные любовные и др. страсти которого у них опять √же в обычной жизни не хватает.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
блатными ли? ... да они как-то и не воспринимались как блатные

... тем же и Булат Окуджава нравился: тексты, голос.
P.S. "заграница" - это не показатель. "Эти" песни не для них, а для "нас".
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
В последних российских фильмах пытаются и спецэффекты ставить┘
А пиплу нужен именно хепиэнд, особенно в российской серой действительности.
И российский народ привык чтоб его дурачили.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
как флутлицга взали по женевской конферензии
на запад.
Посадили на созиал,
Но он от тажелого физищеского труда уклоналса:
лисина ему понимащ мещала.
Ну так его с созиала снали и отправили в СССР
Револузию создавать, созиал отрабативать.
Все это хорощо ивестно , рещил освежить.
Слава Совезкому Народу
и его основателу,
лубимому Товаричу
Брежневу Л.И.

мдааа... а мыльные оперы не смотрю.... не-а

Proud to be a part of the Problem
В ответ на:Кстати сказать мне не нравится, когда фильм построен именно на спецэффектах
Извиняюсь, слово балдею тут Я применил в смысле что смеюсь над такими глупостями.
P.S. Как трудно Кубрика ╚Широко закрытыми ┘.╩ на английском смотреть.
Он был прекрасным акт╦ром, его Гамлет- великолепен.
А за душу он бер╦т всем вместе; тексты, голос, манера исполнения, артистичность....
Чего не понимают - тем не владеют

Но мы-то знаем, что это неправда!
Самые лучшие - это русские (китайцы, немцы, эстонцы, нанайцы, евреи...) нужное подчеркнуть

Для интереса порылся в картах и вот что я нашел - до перестройки (в Армении почему-то русских было меньше всего