Навальный
вообще в голову не придёт.
По следам боевой славы! Нехило Лёха тусовался!
Хозяин виллы в Германии, на которой жил Навальный, пожалуется в полицию на обманувших его журналистов ВГТРК
Подробнее: https://www.newsru.com/world/08feb2021/villa.html
О да, этот миллиардер Навальный снимал виллу в несезонное время не в самом курортном месте за целых 300 евро в сутки. Хорошая новость, мы с ещё одной семьёй снимали виллу в Испании, 300 метров от моря, в начале сентября на 50 евро в сутки дороже. Нифигасе я богач, аж дыхание спёрло от гордости. Может журналисты приедут и про меня снимут, мне вообще никто не опалчивал, сам год деньги копил.
Хорошая новость, мы с ещё одной семьёй снимали виллу в Испании, 300 метров от моря, в начале сентября на 50 евро в сутки дороже.
Ну и шо? Кого ты удивил? Все так живут!
Может журналисты приедут и про меня снимут, мне вообще никто не опалчивал, сам год деньги копил.
Так для этого нужно новичка глотнуть!
Слабо Лёхин путь повторить?
Хорошая новость, мы с ещё одной семьёй снимали виллу в Испании, 300 метров от моря, в начале сентября на 50 евро в сутки дороже. Нифигасе я богач, аж дыхание спёрло от гордости.
Нефигасе себе хорошая новость. Так вот кто нам корону по фатерланду разносит. В то время, как мы дисциплинированно выполняем все предписания фрау Меркель, есть семьи, которым отдых в Испании важнее здоровья целой нации. Им локдаун похрен. Сознательности ноль. Точно дыхание спёрло. От возмущения.
Кисель сказал 500 в сутки, а на сайте 300))))
А чо не тыща?
Для тебя снова повторяю ссылку))
Цену можно посмотреть, нажав справа вверху окошко))
https://ferienwohnung-freiburg-exklusiv.de/portfolio-item/ferienwohnung_ebene2/

Врёте!
ха-ха 300 метров от моря не в сезон 350 евро в сутки!!!!!
Вот про всю Испанию мне не рассказывайте. :))
"Быть" и "казаться" - разные вещи.
И про квартиру во- Фрайбурге ваш Волков тоже гонит (дешовая квартира,ага- фериенвонунг, которую может снять любой немец:), как и уголовная ответственность за сьемку :)
Сразу видно , инфа рассчитана на русского слушатeля.
Кому он лапшу вешает? Сбивается, съемщика называет арендодателем, фамилии путает... Дурилка:)
Рассказать что я был в Испании задолго до ковида? в начале сентября
Это что за отмазка, какой сентябрь? Локдаун начался в марте. И Вы знали, что рискуете не тольео собой, но и Вашими митбюргерами. Что в Испании пипец вообще. Что на островах катастрофа экономическая. И повелись на скидку.