Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Врут и сильно.
Пух феня федя то что ты глуп, уже все поняли. Ну зачем тебе дальше себя закапывать? Ты надеешься что тебе будут доказывать что-то и как-то там? Ну ты наивен как младенец. Кому ты нужен чтобы тебе что-то доказывать? Ты кто? Умеешь читать? Читай, не умеешь, это твоя проблема.Если кто тебе будет что-то доказывать, то я не знаю кто это будет, ну просто посмотреть на такого, чтобы кто-то смог поверить в то о чем ты даже и не говоришь, а просто "вбрасываешь"
Ну я не настолько уж глуп, чтобы что-то доказывать старому маразматику, да еще и с параноику. Так что успокойся, я не тебе пишу.
Ну я не настолько уж глуп, чтобы что-то доказывать старому маразматику, да еще и с параноику. Так что успокойся, я не тебе пишу.
Пух, ну вот просто интересно из личного любопытства, ты на фото влавра или алена так же и выглядишь? Значит тебе 62 года. Это так просто подсчитать, и я это уже давно о тебе знаю. Я значительно моложе от тебя, так что ты и здесь брехню постишь.
А о Вакцине. ты забыл сказать, все обо мне да обо мне, Тему топика видишь? Это тебе никто из умных не будет ничего доказывать. Твои вбросы как всегда это для тебя "хлеб" из холодильника, Запасенные фразы на все случаи жизни. Вот ты и несмышленыш! Тебя уже все раскусили.
А Ланцету теперь верите?))
"Ланцет" - это условная трибуна для придания гласности идей и мыслей выступающих.
Вот вы, 300, верите трибуне?
Если вы все же хотели спросить не про моё отношение к "трибуне", а- верю ли я выступившим с неё российским ораторам, то я вам отвечу, что нет - не верю.
Потому что результаты подстриженные ...
Ранее изготовитель громогласно заявлял:
"В проводимом в России пострегистрационном клиническом исследовании «Спутник V» участвуют более 31 тысячи добровольцев."
Как известно - "ораторы" отчитались лишь о судьбе 19.866 добровольцев.
А как обстоят дела с остальными 11.000? Выжили они, заболели ли модной болезнью, как отразился прием вакцины на их здоровье?
Кто и по каким критериям выбрал из 31 тысячи именно этих 19.866 добровольцев, а не других?
Но самое главное - каким был бы результат расчета эффективности, если бы в формулу ее расчета были бы подставлены все участники "автопробега", а не только избранные?
Фиг его знает!
Для себя я сделал вывод, что нужный уровень эффективность российской вакцины достигнут за счет подгонки численности участников тестирования и сопутствующей статистической махинацией с формулой расчета.
а что, есть немецкая вакцина?) Название не озвучите?)
Есть. У нее очень некоммерческое название - BNT162b2 - первые три буквы указывают на авторство разработчика - немецкого биотехнологического стартапа BioNTech.
Есть и другие, но они, как и упомянутый "Спутник", еще не закончили стадию клинических испытаний.
Ил ивы всё в тйо струе... а о вашей "жидкой бомбе")))
вы опять пьяны, 300?
Вроде было
предупреждение российского Минздрава - воздержаться от употребления алкоголя до и после вакцинации? Или это у вас от радости, что пережили первый укол?
по данным РКИ сегодня сделано 3.116.122 прививок.
Ответ не верный, не минипулируйте
Вы наверное не совсем доктор , а блогер?(Раз не отличаете 2 Fachbegriffe)?
A вот доктор Сосновский,не говоря уж о мудром Nautilus, да и в RKI сидят тоже доктора ,которые отличают 2 дефиниции:
1.die Zahl "verabreichte Impfdosen.."
2.die Zahl von der Impfungen( Erstimpfungen)... . ...
Вывод: число вакцинаций( уколов) не 3,166 млн , а ca.2,2 млн.
Полная таблица RKI чётко подтвердила цифру.
Юзер Пух снова проиграл интеллектуальный спор: шах и мат!
**Домашнее задание русофобам: выучить перевод/применение мед.слов:
1.die Dosen,bzw.Impfdosen
2.die Verabreichung , verabreichen, verabreicht(e)
3.die Impfungen kumulativ
Ответ не верный, не минипулируйте
Ответ верный. Речь шла о том, сколько сделано прививок, а не о том, сколько первых. а сколько вторых. Вам дали верный совет. Обкакались, так смените памперс...
Der Impfstoff Comirnaty von Biontech/Pfizer ist nach eigenen Angaben zu 95 Prozent wirksam. © dailymotion
«Pfizer-Impfung ist viel weniger wirksam» – keine Transparenz
Urs P. Gasche / 25. Jan 2021 Der Impfstoff Comirnaty sei statt 95 bloss 29 Prozent wirksam, erklärt Peter Doshi, Spezialist für Medikamentensicherheit.
https://www.infosperber.ch/gesundheit/public-health/die-pf...
Когда уколешься этим говном?
Ланцет это условная трибуна
Слезьте с трибуны ,вы не Троцкий !
1.Когда the Lancet дал статью про лечение Навального не в пользу РФ
-,то вы и все русофобы форума "безоговорочно верили"- 😅
2.А когда тот же the Lancet дал публикацию в пользу вакцины РФ...
- то вы тут же делаете пропагандистский кульбит "ууу.не верю" и пишете голословное отверждение мол the Lancet. якобы малозначимый журнал и "трибуна"
То я вам отвечу,что не верю
Лично ваше частное мнение эмигранта одиночки в стиле "верю/не верю" сами понимаете нерелевантно.
- в министерствах здравоохранения Венгрии,Сербии ,Беларуси,Турции , Бразилии,Аргентине ,
usw. находятся профессиональные медики и структуры.
- и в этих странах ведётся мониторинг и широкий спектр контроля по сотням тысяч вакцинаций и результатам по пациентам.
Deutsche Welle
Поскольку вы не венгр,не серб ,не россиянин,не белорус
,не аргентинец
- то не переживайте,Вам vaccine sputnik-V предлагать колоть никто не будет!
Ну, разрешила, ну и что, расейским мельдонистам на оленьпеаде 14 тоже медали сначала выдали, а потом поотбирали.
Заключили контракт - не значит оплатили и поставили . Может ту водицу пришлют, от которой отказывается вата запоребриком?
Запрошено 2 млн доз, а потребность 20 млн.
Кроме того, по данным соцопроса, проведенного по заказу телеканала Euronews в
Венгрии, только 7% жителей страны выразили готовность воспользоваться
российской вакциной и 4% — китайской.https://ru.euronews.com/2020/11/19/russian-vaccine-arrived...
Эти 7% - йобики и переехавшие лошки из совка и флюхты.
Далее. Согласно статье, опубликованной в Nature Medicine Monday, вакцина от коронавируса BioNTech / Pfizer обеспечивает защиту как от южноафриканского, так и от британского вариантов.
А где такое про спутнек?
Мантришь тут как удозвон с кинобан-тв...
Эти бюрократы ничего толком организовать не могут
Ну не совсем просто всё-таки кругом организовать -70 градусов) ну плохого я в любом смлучае вам желать не стану, пусть вас то, что пишут о этйо вакцине, ни чего вас не коснётся. Но я бы не рискнул если честн осказать. Хоть что вы кричине про врут мол, перед моими глазами прошли 200 человек привитых. Ну и по себе сужу)
Речь шла о том, сколько сделано прививок, а не о том, сколько первых.
Пушок. ты не о тех что там и не так с вакциной, а лучше посмотри, что в России начались учения ВДВ с полным контактом и без ограничения действий. значит все привиты. А в Польше учения прошли, ну просто "мрак" за 5 дней Варшаву взяли. И это "мнимые русские". Наверное польские солдаты не были готовы и не привились "Спутником". А вот привилились бы вот бы они дали жару.
А чё Алена не слышно? наверное с внуками занят. Ну это и правильно. Нужно вовремя уходить.
Когда the Lancet дал статью про лечение Навального не в пользу РФ
Как вообще публикация анализов пациента может оказаться "не в пользу" страны, особенно если учесть, что последняя, с упорством барана, добивалась их получения?
пишете голословное отверждение мол the Lancet. якобы малозначимый журнал и "трибуна"
Не ври, Енотов! Во-первых, я никогда не пишу ничего голословно. Если до тебя не доходит приведенная аргументация, то не стесняйся, спроси. Я объясню, если время будет.
Во-вторых, я никогда не называл "Ланцет" "малозначимым журналом". Напротив, это первоклассное издание с отменной репутацией.
Никакая научная разработка в области медицины не может обойтись без публикации в нем своих результатов. Но это не означает, что все в нем публикуемое должно получать позитивную оценку,
а их авторы не могут не оказаться нечистоплотными махинаторами. Собственно для получения критической оценки эти результаты и публикуются.
Лично ваше частное мнение эмигранта одиночки в стиле "верю/не верю" сами понимаете нерелевантно.
Если бы мое личное мнение было нерелевантным, то такие ватные прихвостни как ты и 300 никогда бы им не интересовались. Твои ответные выбросы, Барсуков, лучшее свидетельство обратного.
в министерствах здравоохранения Венгрии,Сербии ,Беларуси,Турции , Бразилии,Аргентине , usw. находятся профессиональные медики и структуры.
Понимаешь, прапорщик, профессиональные структуры есть во всех странах, в том числе и в России, но профессионализм последних не помешал им принять решение о запрете использования немецкой вакцины частными клиниками,
несмотря на то, что она уже безоговорочно разрешена к использованию во всем мире. Для тех, кто в танке - вакцина BioNTech - единственный препарат, получивший сертификацию ВОЗ.
Что касается Венгрии, то Орбан готов съесть собственные носки, лишь бы хоть как-то противопоставить себя ЕС.
Он знает, что ЕС не оставит венгров без нормальной вакцины поэтому вполне может позволить себе совершать подобные эскапады.
Именно этот же источник сообщает о победе хула над $, гиперзвуком и во 2МВ.
Dem russischen Impfstoff vertrauen Deutschen ungefähr so stark, wie den Statements des russischen Außenministeriums. Nicht mal putin selbst hat sich bisher impfen lassen.
Zahlendreher, fehlende Daten, verschwundene Probanden
https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/corona-impfsto...
c упорством барана
Какой слог!Я тоже так могу: коррумпированная власть вашей Украины
"с упорством барана" отказывается от кооперации производства sputnik-V
Если до тебя не доходит приведенная аргументация
Во первых,не надо "тыкать", соблюдайте правила Сетевого этикета
Во вторых ,не видео у вас никакой аргументиции, лишь пустые агитки
( Спутник плохой,журнал Линцет плохой,Наутилус плохой et cetera)
Такие ватные прихвостни как вы....твои выбросы
Феномен по З.Фрейду, вопрос:
почему сторонники "майдаун- бандеровского мира"не умеют вежливо дискутировать и постоянно скатываются на хамство?
Смотрите сами,я вам как и всем пишу на Вы.А что мы видим ?
1.вы всем "тыкаете"
2.Искажаете название никнеймов ( нарушение Правил форума)
3.Грубо переходите на личности ( тоже нарушение Правил)
До тебя не доходит
"Ватные"
"Твои выбросы
" с упорством барана"
" Прапорщик
"Ватные прихвостни"
Итого: три нарушения в одном вашем постинге.
И с таким багажом грубостей/ нарушений вы собрались в цивилизованную Европу?
Подумайте над свои поведением.
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд НЕ лох
«Хранитель двух священных мечетей король Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд получил вакцину из стремления предотвратить вирус», - передает Саудовское агентство новостей SPA.
На территории Саудовской Аравии используют вакцину американской компании Pfizer и ее германского партнера BioNTech.
Король Саудовской Аравии вакцинировался от коронавируса (tvzvezda.ru)
Холопец недалёкий, зеленцкому своему раскажешь про украинскую вакцину.
А ссылки на 24мир ни для кого в Германии не интересны.
Прививки роисской алкашни всем известны
СМИ: Россия вышла на первое место по числу жертв коронавируса на душу населения из-за действий властей летом
https://meduza.io/feature/2021/02/10/teper-pochti-ofitsial...