Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Пфайзером в Германии пока прививают только тех кто за 80. А в России спутником только младше 60.
Вот чё ты врешь?
В России прививают всех желающих, без возрастных ограннчений.
Врешь пухшисто, но тупо.😀
Не похоже, что Вы сами статью читали. А если бы прочитали, то нашли бы следующую фразу:
In Brazil, the region’s biggest market, a decision announced Feb. 3 to scrap the requirement for phase three trials for emergency use may speed up approval.
В Бразилии, крупнейшем рынке региона, 3 февраля было объявлено о решении отменить требование о проведении третьей фазы испытаний для использования в экстренных случаях, что может ускорить процесс утверждения.
Ну так здесь никто и не утверждает что Спутник плохой или хороший, Вам пишут что он не прошёл достаточно испытания на последствия.Бразилия решила что и так сойдёт, в Германии такое не катит, проверяйте, тогда допустим.
Вот чё ты врешь?В России прививают всех желающих, без возрастных ограннчений.
Желающих привится этой вакциной маловато да и на желающих её маловато
Вот скоро турки вам навыпускают
Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, к концу января дозу вакцины "Спутник V" в российской столице получили около 300 тысяч человек. Сколько привитых по всей стране - неизвестно, но точно немного. В отличие от столицы, регионы испытывают трудности с поставками "Спутника V". При этом Россия намерена обеспечить вакциной не только собственные регионы, но и ряд иностранных государств. В то же время сообщается, что некоторые российские компании с правом выпускать вакцину до сих пор не смогли наладить производство.
Я читал, что во всех этих вакцинах нет ничего революционного, они созданы по старым, давно проверенным методам, поэтому они и появилисъ в разных странах приблизително в одно и тоже время, вся проблема это организация тестов и уровень доверия к медицине собственного населения. Видимо в России знают цену медицине на местах, поэтому и не торопятся.
А вот и по Аргентине.
Расследование LA NACION выявило несколько странностей. Среди них то, что первый официальный документ для одобрения российской вакцины был основан на пресс-релизе, а не на научном отчете.
Кроме того, процедуры были проведены в рекордно короткие для государственного управления сроки, с интервалом в несколько часов и незадолго до прибытия первого рейса с вакциной из России.
https://www.lanacion.com.ar/economia/vacuna-sputnik-v-tach...
Пфайзером в Германии уже 3 млн
Не 3 млн прививок , а округленно 2,2 млн.
По данным издания ,ZDF heute на 6 февраля = 2.212.851
Я вас поймал на явном преувеличении цифр +0,8 млн
Вы теперь должны признать ошибку, и теперь вы как честный человек должны перейти на сторону светлых сил-
* и перестать преуменьшать качества sputnik-V в угоду Pfizer
( ирония)
Вакцинация полным ходом:
Coronavirus vaccine doses given per 100 people
Israel: 62
UAE: 40
UK: 17.6
US: 11.7
Poland: 4.3
Spain: 4.2
Italy: 4.1
Germany: 3.7
EU: 3.7
Turkey: 3
France: 3
Canada: 2.7
China: 2.1
Brazil: 1.6
Saudi: 1.2
Russia: 0.6
Mexico: 0.5
India: 0.4
Indonesia: 0.3
(Our World in Data)
Сейчас Вы узнаете, что на Украине высокая квартплата.
Короче,вам шах и мат!🤖
Вам самое время переименовать ник с "Зияющих высот"- на "Зияющие низины" незнания цифр медицины и английского( ирония)
Шахматист из Енотова никакой.
"Знаток" немецкого языка также.
Теперь ещё Енотов себя вдруг и знатоком английского выставляет ..
Ну .. тогда поближе и к тексту и ангийскому :
interim = промежуточный , временный , недоделаный , непровереный ..
Дык я давно понял, что во всех бедах России виноват Степан Бандера и Барак Обама.
Киноман подтвердит!
Не 3 млн прививок , а округленно 2,2 млн.По данным издания ,ZDF heute на 6 февраля = 2.212.851
А по данным РКИ сделано на сегодня 3.116.122 прививок.
Опять Енотов в лужу сел, как каждый раз. когда меня разоблачать хочет. но ничему человек из своего опыта учиться не хочет.
Вакцинация полным ходом:
а шо то я не вижу Украину в твоем списке? Или ты преднамеренно ее исключил из развитых стран?
А по данным РКИ сделано на сегодня 3.116.122 прививок.
А игде твоя статистика пострадавших от вакцины пфайзер? Ладно о Спутнике. Ты о пфайзере расскажи.
А нет пострадавших. Брехня все это.
А вот с Вашим скудоумием неожиданно попал в точку!
Значит я не ошибся про вас)
Каждая негативная история или проблема, связанная с американской вакциной, раздувается.
пух, вы хотите сказать что врут про неё что ли?)) Или по вашему мнению, негативные оценки надо скрывать?)) Так я как понимаю, у вас будет выбор чем именно привится если что. Значит ли это, что вы официально заявлеете что выбрали для себя именно американскую?))
Мне честно очень интересно)
Не надоело надрываться за Спутник? а почему он должен вас слушать?) Вы кто такая, что бы ему указывать чем именно ему колоться? ВЫы ноль в этмо смысле для него.
Вот я лично, имею моральнео право, ему посоветовать именно Спутник дял вакцинации)) Имею такое право, в отличии от вас)
gau рекомендую Спутник-V
пух, вы хотите сказать что врут про неё что ли?))
Врут и сильно.
Значит ли это, что вы официально заявлеете что выбрали для себя именно американскую?))
Выбрал и все бумаги необходимые заполнил. Но пока очередь не дошла. Неувязки с поставками. Эти бюрократы ничего толком организовать не могут