Навальный
о господи, вы пишите не из Питера а из Москвы
ну надо же чем то гордиться
не страной так городом.
бывала последний раз пролетом 4 года назад
не впечатляет и не тянет. и вообще не место красит человека а человек место. старая русская поговорка, забытая москвичами судя по всему
вы проповедуете военщину
Я не пропагандирую военщину. Где вы это увидели?Я просто считаю, что настоящий мужик должен защищать свое отечество. А если вы принимаете мои слова обращенные к Менделю за пропаганду военщины, то мне вам остается пожелать,не делать выводов. Ну это не ваше. Кухня это ваше. Гендерный принцип он простой еще с первобытно-общинного строя. Но я не против если вы пойдете защищать отечество. Вот тогда мы будем на равных, потому что борщ я варить умею.
И этот человек рассуждает о шахматных задачках перед сном..... А шахматы у Вас, наверное, такие картонные, прямоугольные, четырехцветные?!
если Путин их президент то при чем тут Германия? Они это посольству РФ в Германии демонстрировали?
а те и не знают
так надо к президенту переезжать а не за продлением загранпаспорта для жизни за границей в консульство таскаться, никто ж тут не держит , ахаха
Зачем после каждого предложения делать столько пробелов? Читать на смартфоне то еще удовольствие.
РОза, по моему вы не слушаете немецкое радио а если и слушаете то не понимаете или не верите
в такой ужасной стране живете где правды нет. так вам сочувствуешь вы обижаетесь
Вы свой паспорт уже сдали? Или вы как тиктокеры его за плечо выкинули?
докаказательва что это не дворец Путина это такая же нереальность
как доказательства, что это дворец Путина, потому что докaзательств нет.
Приплыли. Докажи- поверю.
я не против если вы пойдете защищать отечество. Вот тогда мы будем на равных
Ну мы же не станем посылать женщину зимой в окопы? Это только стресс дополнительный будет у всех, у неё. И у отечества тоже.
точно не картонные, а всё остальное nеправда и бездоказательно. Какие будут ваши доказательства?
Я просто считаю, что настоящий мужик должен защищать свое отечество.Так же, как вахманы?
"
ВА́ХМАН
1. истор. охранник в фашистских концентрационных лагерях ◆ Все эти вахманы в чёрных мундирах и эсэсовские унтер-офицеры походили на погонщиков стада при входе в бойню. Гроссман,
Источник: Викисловарь
Так я ей и предлагаю заниматься своим делом. А мы будем заниматься своим.
РОза, по моему вы не слушаете немецкое радио а если и слушаете то не понимаете или не верите
утверждаете что немецкое радио разжигает ненависть немцев к русским?
Так я ей и предлагаю заниматься своим делом. А мы будем заниматься своим.
Кстати. Женщина вполне может защищать отечество, занимаясь своим делом) Да ещё как успешно.
я могу защищать отечество трезвостью ума и остротой мысли. от дураков и их дурацких советов
страна советов уже в прошлом. мы и наши дети будут жить в другом мире, где не будет понятия противопоставления одной нации другой, в этом мире будут другие задачи и смыслы
хочу видеть копии писем отправленных Марии Певчик и Волкову от вас. Тогда продолжим разговор с вами.
А ваши?
так, что я не совсем уже понимаю о чём мы спорим. Дедуля фронтовик и его внучок казлина продажный это реальность или тоже Навальный придумал?