Куда движется великая и неделимая Украина?
есть украинцы в Украине- Яценюк
А что, этот сказочный дол персонаж уже вернулся из США?
полковник ГРУ Гиркин
ГРУ для страху или по методичке? Вообще он называет себя полковником ФСБ.
Но если честно, по моему врет. Я в свой жизни подобных персонажей повстречал. Никакой он даже не фсбшник. А вообще непонятно кто.
ув. Роза, есть украинцы в Украине- Яценюк, Турчинов, та же Неля Штепа ... а есть россиянин , полковник ГРУ Гиркин, который с отрядом зашел в Донецкую обл. в тот же Славянск, где Неля Штепа была мэром. вот что мы с Вами будем обсуждать?
да нечего обсуждать.
Штепа всё сказала - Гирькин не из ГРУ, а из СБУ.
если у вас нет обратных доказательств, лучше промолчать
Не было бы бородаев и прочих гиркиных.
странно однако ... Гиркин был в ПМР, был в Боснии, был в Грузии, в Осетии, в Абхазии .... ничего не пропустил... так чему бы ему не быть в Украине?
да нормально, ув. nemez1517! не стесняйтесь! даже гордитесь!
Хронологически 5лярдов инвестиций в "развитие демократии" появились гораздо раньше
таки Вы крепкий хлопак!
ну само собой возникает к Вам вопрос- может из за этих 5 лярдов получилось вот это вот-
Хохлы едут убивать мирных жителей в Россию ( Чечня, Дагестан....так они еще поехали а Москву и избивают там теперь недовольных россиян
Влаврик ты знаешь что такие твои в соцсетях речи уже отслеживаются, РФ даже в ТикТок имеет своих. а ты так грубо!?
За такие слова и не таких как ты выдавали в РФ по запросу. Ты если что-то пишешь на форуме, я тебя учил" следи за языком.
Кстати а ты не знаешь зачем Пух Алена выпустил в сеть? Хочет тихо уйти ил что-то опять подлец задумал? Склоняюсь ко второму.А ты как думаешь?
Ну о том что я написал раньше ты конечноже не в теме.
И потом, я тебе сказал, что ты мой "друг". Не обижайся. Я подскажу куда нужно о твоем этом посте.
Рома Цымбалюк уже привился "Спутником" в Москве и бесплатно. А Ты? Пфайзер будешь ждать?
Влаврик не хорошо, я свой пост написал, а ты? Только от тебя и слышу" Кто дурак-сам дурак"
А где твое мнение о закрытии каналов, о продаже земли, об этой миссии ОБСЕ? Если не знаешь так и скажи, нечего перед зеркалом по утрам тебе свою физио корчить
Ты как всегда Глупый пингвин, и мысли у тебя на уровне уже и не 7 класника. снижаю твой интеллект до 5-го класса. Ты наверное до сих пор как и Псаки называешь Иран и Ирак, что это одно и тоже. Ну ты от этого прессекратаря не далеко ушел. Но она где?
А ты здесь.
не, ну может Вы и не прикалываетесь ... может и Штепа не прикалывается ... вы может реально в это и верите. дело лично Ваше.
по логике Штепы Игоря Иваныча также по этой причине привлекли и в ПМР, и в Боснию, и в Грузию, Осетию- Абхазию, ну и конечно же и в Крым!
и везде он вовлекал Россию в эти конфликты ...
ну как то бредово, не находите, ув. Роза? ну есть же какой то предел фантазии ...
ув. Писатель ... таки Вам писать- это как ... ну глупому пингвину с горы катиться! пишите пишите, пишите пишите ... зачем?
что Вы хотите сказать ... Вас же хрен, ну который мееретих, поймешь. Пух Алена, Спутник Пфайзер, я и Псаки, 7 класс, 5 класс... ну цирк с конями!
почему я с инттилектом 5 класса должен отвечать на пост Писателя с большой буквы " Пэ"? ну Вы же не моя " весовая категория"!
я уж как- нить с коллегами- аматорами пообщаюсь ...
почему я с инттилектом 5 класса должен отвечать
Вот ты и показал свой интеллект. Так где ты говоришь учился? в институте? а в каком, что тебе марксизм не преподавли, грамоте не учили, в СТБ попал? Что-то много не стыковочек не уважаемый мой друг Я тебя просил ответь по Украине. ты опять линяешь. Ты долго будешь бегать от меня!?
Украина куда движется? Тема обо мне или об этой твоей "неньке"? Ты за нее радей. ток "берега не путай" Ты если будешь за Бандеровцев и этого из С14, то ты определись сразу на берегу. Я ведь не просто так спрашиваю. Даже уже в открытую с тобой, насколько ты беспомощен, чтобы тебя уважать.
не, ну может Вы и не прикалываетесь ... может и Штепа не прикалывается ... вы может реально в это и верите. дело лично Ваше.по логике Штепы Игоря Иваныча также по этой причине привлекли и в ПМР, и в Боснию, и в Грузию, Осетию- Абхазию, ну и конечно же и в Крым!и везде он вовлекал Россию в эти конфликты ...ну как то бредово, не находите, ув. Роза? ну есть же какой то предел фантазии ...
дык...это ж у Гирькина так, я то тут причем?
все вопросы к Штепе и к СБУ.
ну это понятно ... странно, ув. Роза, что у Вас нет вопросов к полковнику ГРУ Гиркину?
может Вы этот вопрос типа " россияне, как же так? какой то таварищ полковник втянул вас в Украинский конфликт?" задаете в темах про Россию на ДК?
не, не я не в курсе. я туда не захожу.