Куда движется великая и неделимая Украина?
и ведь бьётся же! ........за шо?
Так было бы лучше если бы он "бился" А так "тявкнет" и в кусты. Я не я и хата не моя. На прямой диалог ты уже заметил этот чел не идет. А нечему и нет у него того багажа "знаний" чтобы на диалог пойти. Вот и тявкает из кустов этот бушмэн. В афгане это был бы "Дух" ну просто никто. чисто из басни Крылова, ну как этого дедушку не вспомннить, и про сыр и про лису и особенно о моське. Вот влаврик как-то так сам в это направление встрял. и обратно уже не выберется. Моська силен и думает что он укусил. Кого, зачем, почему? Это уже для него и не важно. он сделал свое дело и опять спрятался.
Есть одно правило мужское: Если проиграл
сражение и грозит смерть, нужно
торжественно произнести своё имя и
умереть улыбаясь, без позорной спешки.
Думаешь Влаврик способен на это!?
еще все помнят слова Романа Филипова в Сирии: "Это вам за пацанов"!
Это уменьшившийся транзит пошёл в Европы сытые а потом реверсом с полтинничком сверху обратно но вас всё устраивает и нам то что париться по этому поводу и переплачивайте и дальше и ходите с протянутыми ручечками братовья по вере
Как же так ???
А ведь ещё недавно, одной из первых ввела санкции против этой же самой Беларуси , а как Батьку-то самоотвержено клеймила Незалэжная !
Теперь вот опять с протянутой рукой ... .Совсем Гидность потеряла , однако. Давно.
Плохо и трудно быть страной шестеркой .....
буду говорить об оккупированных областях моей страны
Вашу страну действительно оккупировали, только не восток, там то как раз всё без изменений, а запад. Ввели много новых законов, решили за вас, что теперь Россия вам враг. Причем эту мысль вам внушали задолго до Крыма и Донбасса, отдали землю, ввели драконовские тарифы на газ и ЖКХ, запретили русский язык, выпустили батрачить в Европу. Но вы этого даже не поняли.
Да им нравиться это. Они надеятся на то , что одинаковыми правами с европейцами будут обладать.
Руина попросила у Белоруси ляктричество !
Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей электроэнергию из-за ее катастрофической нехватки вследствие аварий на электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объемы электроэнергии.
Украина обратилась к Белоруссии с просьбой предоставить ей
электроэнергию из-за ее катастрофической нехватки вследствие аварий на
электростанциях.
Считаю, что президент Белоруссии Тихановская должна
удовлетворить запрос и предоставить Украине необходимые объемы
электроэнергии.
а тех мирных жителей...
Украина убила полтора десятка тысяч своих граждан, и это на её совести.
Это уменьшившийся транзит пошёл в Европы сытые
ну это понятно, что не в Китай! хотя это было бы более убедительнее и правдоподобнее ...
ну и как он пошел, по СП-2?
Ввели много новых законов, решили за вас, что теперь Россия вам враг.
да Вы что ...? это что, американские войска захватили Крым? немец херр Гиркин зашел в Славянск и стал Главкомом НВФ ДНР, а англичанин мистер Бородай стал Премьером ДНР?
ну я это Вашу инфу не знал, что поделать... спасибо, что растолковали.
таки Вы хотите дать советы Президенту Украины В. Зеленскому?
а я тут причем? напишите ему на Фейсбук ... что ли.
Всё защищаешь карасей ну ну . Ничего придет и на нашу улицу праздник !
Всё защищаешь карасей ну ну
ну караси в сметане- это лека лека!
ну и лично для Вас, если чё ...