Навальный
Нормально там всё, по крайней мере ни чуть не хуже чем в Раше
Исходя из сказанного, так в России нормально все??! А что за вой тогда - в России все плохо ,страна отсталая, народ должен свергнуть власть. Не логично
ко мне знакомый часто заезжает на жирной Audi на украинских номерах, так вообще ни на что не жалуется )))Жить говорит стало лучше..
.
У нас в 90-е тоже некоторые разбогатели ,а некоторые и очень даже .Уровень жизни страны по другому определяется. Кстати ,если там лучше стало,почему не вернетесь? Кто родину-то поднимать будет, если не вы?
Странное дело,часто тут Ольгино вспоминают ,живущие за границей, а я ,вот, в России живу и не знаю, где оно находится. Что там за место такое примечательное .
Там рядом была моя дача, и грибы я там любил собирать. В те далёкие времена, когда я жил еще в Питере, Ольгино было деревней, а строительство КАД только начиналось. Вот и вспоминаю с настальгией Ольгино и ольгинцев.
У Вас с ними разные универы...
Это заметно. Ольгинские университеты сразу видны.
стоит напомнит,кто есть правопреемник СССР ?
Угу, угу.
- здравствуйте, я Ваш новый сосед, вот, купил квартиру и только заехал. Хотел бы с Вами познакомиться и возможно подружиться.
- иди на хрен, козел, сволочь, ворюга!
- зачем Вы так говорите, что я Вам сделал?
- здесь до тебя Петька алкаш жил, достал меня и деньги так и не отдал.
- а я то тут причем?
- ну ты же его правопреемник теперь
в России все плохо ,страна отсталая, народ должен свергнуть власть.От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Место там проклятое - что ни делай, все равно Жигули получатся.

Странное дело,часто тут Ольгино вспоминают ,живущие за границей, а я ,вот, в России живу и не знаю, где оно находится. Что там за место такое примечательное .
Там рядом была моя дача, и грибы я там любил собирать.
Значится, ты - Пух ольгинский.😀
Грибочками ольгинскими отравленный.😟
Пух, ты на грани провала.😒
в России все плохо ,страна отсталая, народ должен свергнуть власть.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Место там проклятое - что ни делай, все равно Жигули получатся.
С тех пор, как ты из России свалил, это не так.😀
Прошу извинить меня. Действительно, лоханулся. Меня просто расстроила вся эта история с ауди.
Ольгинские университеты
А это что?
Читаю в оригиналах на 4-х языках.
Хочу повысить уровень образования. А там чему учат? Я что-то пропустила? :)
- ну ты же его правопреемник теперьЖульничаете! ПОКУПАТЕЛЬ правопреемником не является по условиям купли-продажи. А вот Российская Федерация вполне официально объявила себя правопреемником СССР согласно "Договорa о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР." Правда, надо отдать должное, там все 15 республик признаются правопреемниками. Зато дальше еще интереснее - в 1992 году было подписано Дополнение к Договору, в соответствии с которым был создан "Межгосударственный совет по наблюдению за обслуживанием долга и использованием активов Союза ССР во главе с Россией и Украиной"
Так что Ваш пример некорректен.
С тех пор, как ты из России свалил, это не так.
Что, законы арифметики поменялись? Или правила русской словесности?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Место там проклятое - что ни делай, все равно Жигули получатся.
Жигули ВАЗ-2101 годов выпуска 1971-72 гг. очень даже хорошие автомобили для того времени были .
( пока с иностранными комплектующими и под наблюдением итальянских специалистов производились ) .
Кстати именно копейки тех годов выпуска на просторах СССР самыми живучими себя показали ..
А что потом пошло - это да - это уже ржавое ведро с полузакрученными гайками ..
спасибо, что объяснили оголтелому патриоту с паспортом страны нато в кармане )))
нефига. Долг висит на квартире, как на юридическом объекте).
Жигули ВАЗ-2101 годов выпуска 1971-72 ещё вполне нормальные автомобили для того времени были .
ВАЗ-2101 - это FIAT 124 C 1966 года. Еще не все успели испоганить.
не вижу продолжения темы,где стало лучше, когда туда пришёл русский мир ?
Запутенцы,давайте перечисляйте .
ВАЗ-2101 - это FIAT 124 C 1966 года. Еще не все успели испоганить.
Ну дак и я про то же самое говорю ..