Навальный
боец?) Бабушка росточком 1,60?)
Было видео, где молодой чечен сразу семерым "бойцам" в полном камуфляже надавал звездюлей). Прямо по шлемам их мочил).
Где были их бойцовские качества?)
Ну да, одно дело бабушку пинать, другое дело спортивного чеченца).
Понятно, что не отридцаешь, он и сам это не отрицает. А как ты меня называешь мне серенево. Потом вас всех найдем, каогда нормальная власть в моей стране будет (Украине).Тогда и поговорим. Покедова бабонька.
В запале дискуссии начал подставлять своих же. Какой такой чеченец омон мочил? Никто их пальцем не трогал, это они мочили. Ну сейчас тебе от навальнят прилетит не по детски.
Лавров в видео ответил на все. Как в Ес женщину перехали джипом, как водометом к стенке прижали до крови!!! Еще надо ????
Вернемся к сегодняшнему суду
И так
в ходе заседания выяснилось, что ни ветеран, ни его внук не подавали заяву на преступление о клевете и оскорблении.
А в материалах дела заявление есть.
На просьбу адвокатов показать это заявление
суд срочно объявил перерыв до 12 февраля
Или он не ваш?
Он ваш.
Жалобы пожалуйста по другому адресу.
Какие жалобы - что Вы своими соплями мне бампер испачкали? Кстати, про "тута". Вы в курсе, что я могу даже не пытаться тормозить, если Вы вышли на проезжую часть в неустановленном месте?
Что, обиделся ?
того, которому Кадыров сказал сдаться). Эх ты, "не помнишь "?)
Не знаю, не видал.
И чтоже его поимали ,без бороды ? На пересечении границы с Литвой?😝 И почему его ищет Кадыров?
Кстати, про "тута". Вы в курсе, что я могу даже не пытаться тормозить, если Вы вышли на проезжую часть в неустановленном месте?
И что, прям задавишь ? Угрожаешь ?)
Навальный получил вроде круглую сумму ,а скем поделился в регионах? Покупает гопников!
А у вас в германии, как и у нас во франции и глаза выбивают и водометы на холоде морды крошат и хребет палками перебивают.
Вернемся к сегодняшнему судуИ такв ходе заседания выяснилось, что ни ветеран, ни его внук не подавали заяву на преступление о клевете и оскорблении.А в материалах дела заявление есть.На просьбу адвокатов показать это заявлениесуд срочно объявил перерыв до 12 февраля
Что, очевидно теперь всем что и это очередное сфабрикованное дело против Навального ?
Российская Фемида ещё больше позорится ?
Ты вроде с тёщей мутишь, пока жена в роддоме, а что друзья говорят, одобряют?