Навальный
Похоже про себя написал. Это тебе дали установку как рассматривать данное видео. Сам его разбирал покадрово смотрел? Наверное нет. А ты посмотри. Как же вам мозги засерили, рагули вы мои дорогие.
а то что Трамп с детства миллиардер?) Его семейка уже в начале 20 века капусту рубила).
вы что, про это нельзя. упаси боже. Наш полицейский поступил правильно, что убил. А русский неправильно, что ударил.
Почему?
Потому что он наш.
Но почему то обсуждается один и в одной стране. Не скажите почему?.
Сейчас мы обсуждаем этот конкретный случай, и припомнил его ты. А потом мы обсудим всё остальноe.
а Канада?) Австралия ?) Да та же США.
Изящно вывернулся. Вероятно есть некий опыт как черного кобеля отмывать добела и наоборот.
вот смотри видео твоего соловья, там и титрами есть(ну если со слухом туго)
даже пометку
Хочешь конфетку ?)
Вы бы как то конкретизировали. Я бы тоже повозмущался. Кто там у нас в Гермнани тёткам матку ногой опускает безнаказанно?
Потому что он наш.
Хоть сукин сын, но наш, да ?
И что, какой суд и право справедливо для ударившего женщину ?
Ну если от удара по руке опускается матка, то похоже это была засланная инопланетянка. А у вас в германии, как и у нас во франции и глаза выбивают и водометы на холоде морды крошат и хребет палками перебивают. И это есть издержки битвы с полицией. Я одобряю действия полиции. А боишся- не ходи на демонстрацйии. А то может прилететь.
что, какой суд и право справедливо для ударившего женщину ?
Какую женщину?
Второй большой спец др. Мясников сказал, что это не женщина, это объект, который омоновец устранил со своего пкти
Почитал вашу ссылку. Я с вашим Соловьевым не согласен.
я не видел никакой сумки. Я не видел удара в живот, а удар пришелся по руке. А вот то, что эта сука провокацию затеяла перемигиваясь с оператором это точно. И полицейский еще и извинился. Я бы не стал. В европе так не делают. Полицейским надо быть жестче.
А что тварь провокаторша в больнице делала? Лишную хромосому вырезала?
Так у нас за это и в тюръму садятся и постов лишаются и должностей. Ну а следствие то по любому будет. Ну типа как у вас по пластмассовому стаканчику. Ты помёт послушай, он тебе расскажет что было за выбитый глаз. Или не расскажет?
как и у нас во франции
товаришь майор,хде это у вас во Франции ?
Вы Францию то только в фильме Эммануэль видели.
От же сказочный )))
Правильно. если ты вышел на запрещенный митинг, готовишся провоцировать полицию, ты уже не женщина, а боец. А боец может пострадать.
А то может прилететь.
Чёрный лебедь на победе ?
какая тебе разница где? В славном городе Леоне, куда я бежал теряя тапки из славного города Киева. Когда ваша власть бесовская, фашистская, мерзотная, захватила страну. Но тебе, как человеку без ваты в голове, одна кость, вообще невдомек, что можно иметь отличную, от зазомбированной в пустую голову, точку зрения. Ты вообще даешь людям право на иную позицию и взгляды, чем у тебя, даже если они тебе не нравяться?